小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: ⺌有没有那么一个人。。。 [打印本页]

作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-7 08:58
标题: ⺌有没有那么一个人。。。
有没有那么一个人,让你可以不顾一切的为了ta。
记得汶川地震的时候,一个朋友为了她的朋友焦急地等对方平安的电话。
我问她,如果是我失踪了,你会怎样。她说我会去找你。。。呵呵。
其实我是在想,对于我身边的人,我能做到什么地步呢。可以抛开一切不顾的去为了谁做一些事。
父母是肯定的,为了他们要我如何都可以。
其他人呢。好像暂时并没有想出答案。

今天又在幻想中想到这个问题。
当你要谈一个很重要的生意,或者参加一个很重要的面试,或者有什么对你事业、人生非常重要的事。
这时候有一个对你来说你一直认为很重要的人一定要在此时此刻找你,你会如何选择?
又是抉择的问题。
问题好像有两个,又好像是一个。
如果有这样的一个人,你会如何抉择的问题。
如果没有这样的一个人,那这个问题原本就不存在了。

作者: 香777    时间: 2011-4-7 10:34
回复 凌珑晓芸 的帖子

哈哈哈哈    可是每个人都有这样的一个或多个吧
作者: 紫陌    时间: 2011-4-7 10:46
偶也想过同样的问题,并且曾经想过,有没有那么一个人,为了我可以不顾一切。。。
作者: vivianvivian    时间: 2011-4-7 15:33
其实,只要自己觉得值得这个人值得的话,那就不顾一切呗,只是无论怎样的一步都是自己走出来的,看你想要什么颜色的生活
作者: lisent    时间: 2011-4-7 17:50
回复 凌珑晓芸 的帖子

有还是没有?情到深处无怨尤~
作者: 匿名    时间: 2011-4-7 21:26

。。。。。

作者: dearjudy    时间: 2011-4-7 21:30
到目前为止, 我知道有两个人会这么对我, 一个是我爸, 一个是我妈, 将来我也会这么不顾一切的对他/她, 那他/她肯定是我生的.
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-8 08:21
回复 香777 的帖子

患难见真情,有些事不好说。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-8 08:22
回复 紫陌 的帖子

我每次这样想的时候,就会转向想到我会不会为了谁不顾一切。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-8 08:24
回复 vivianvivian 的帖子

每做一个决定都有诸多牵扯。比如私奔,为了一个人,放弃自己的家庭和现有的一切,多少人能做得到呢。其实这样的事很多,每一个抉择都未必洒脱。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-8 08:24
回复 lisent 的帖子

恩,如果做不到也只是情不够深而已。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-8 08:25
回复 daydaynew 的帖子

生活本就存在无限可能啊。。。每个人都不会是一帆风顺的,鼓起勇气继续生活。因为只有你的生活才是你的。
作者: vivianvivian    时间: 2011-4-8 09:49
回复 凌珑晓芸 的帖子

那是因为我们都要的太多,什么都舍不得,什么都想要,都不够勇敢
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-8 09:51
回复 vivianvivian 的帖子

恩。你说的对。。。不够勇敢。。。
作者: lisent    时间: 2011-4-8 17:08
回复 凌珑晓芸 的帖子

嗯,我想的确如此~
作者: 天堂    时间: 2011-4-8 22:36
谁知道有没有这个人呢··或者在闭眼的时候才知道吧
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-8 22:42
回复 天堂 的帖子

也或许不用到那一刻就知道。
作者: 天堂    时间: 2011-4-8 23:01
回复 凌珑晓芸 的帖子

也许吧····

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2