小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 兔兔—微博72 [打印本页]

作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-20 22:07
标题: 兔兔—微博72

多灾多难的四月。    专四前的焦躁与迷茫自不必多说,然前有伤身的1500考试,后有悲催的感冒+落枕,我不得不开始怀疑我是不是跟四月八字不合。
    不要来跟我说1500不是长跑,也不要对于我说伤身表示不屑和怀疑,事实就是,对于女生来说,这样高强度的要求速度的长跑考试,真的很可怕。我跟我的同学都亲身经历了,只是不便多说。
   周一开始的落枕,才真是让我无语到家了。先是翘了上午的体育课,然后又翘了下午的双学位课去校医院,校医院的诊断不痛不痒,唉,不评价了。晚上痛得睡不着,于是开始想爸爸,记得以前不管是什么部位酸痛都是老爸帮我按摩的,可是现在老爸不在身边,只有自己扛,呜呜呜~也不知道什么时候才睡着,勉勉强强扛过了一晚。昨天,居然更痛了。上着课的时候我居然就忍不住痛得哭出来,同学都被吓到了。。。下课之后室友陪我去了北医三院。挂了急诊却被告知太晚做不了核磁共振,只得打道回府。晚上跟爸爸视频,爸爸一直教我怎么自己做按摩,最后说,爸妈不在身边要好好照顾自己啊。我又差点哭了,唉。
    这两天感慨颇多啊,一时半会儿也说不清楚。感谢一直陪在我身边的室友,感谢询问我病情的同学们,感谢每半天发一条关切短信和陪我说话转移我注意力的某只,感谢这几天一直一直对我好的人们,我都会记得的。

最后,上一张新相机的自拍,嘿嘿~特意挑了一个显脸小的角度~

[attach]3933[/attach]

作者: 天堂    时间: 2011-4-20 22:24
不错··
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-20 22:49
回复 HoneyBunny 的帖子

这都是啥时候的事情,一点都不知道呢,哎
作者: lisent    时间: 2011-4-21 00:27

真没想到发生了这。。,望早日康复
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-21 09:07
回复 lisent 的帖子

你都不买我的照片,我幼小的心灵伤不起,呜呜呜~
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-21 09:08
回复 张兮兮 的帖子

哎,就最近这一个星期,特别悲剧,呜呜呜~
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-21 09:28

额。。都不知道,就看到前几天说选秀啥的,也没太看懂……以为在忙这个事情呢
作者: JackBauer    时间: 2011-4-21 10:47

pp不错
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-21 12:56
回复 张兮兮 的帖子

本来也确实是忙那个,可是一边忙还一边各种伤痛,呜呜呜呜,命苦哇~
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-21 12:57
回复 wangling528 的帖子

作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-21 12:58
回复 JackBauer 的帖子

谢谢赏脸,嘿嘿~
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-21 12:58
回复 天堂 的帖子

哎  重点是我各种伤痛啊。。。。
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-21 13:01

可怜的小姑娘,现在好点了吗
作者: 天堂    时间: 2011-4-21 13:06

要坚强啊~~~
呵呵
作者: lisent    时间: 2011-4-21 16:15

我更想见到实体的,这给力不
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-21 16:23
回复 张兮兮 的帖子

稍微好一点了,可是我还要赶辩论的稿子,明早辩论,呜呜呜,苦闷的人生啊。。。
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-21 16:23
回复 天堂 的帖子

没法坚强啊,呜呜呜~
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-21 16:24

一点都不。。。我这么悲催伤痛估计短时间内很难见人了,呜呜呜呜~
作者: 天堂    时间: 2011-4-21 16:31

慢慢学 呵呵
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-21 17:18

呵呵,有追求的人生
作者: lisent    时间: 2011-4-21 19:34

那就好好休息,来日方长嘛
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-21 20:06

恩恩,来个大乔一直一直乐我就好了~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2