小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 【更新】三位女水王印象 [打印本页]

作者: 张兮兮    时间: 2011-4-22 10:39
标题: 【更新】三位女水王印象
初见是在10年8月,88年89年的小姑娘3-4位一起报名的,心里很高兴,终于有聪慧的小MM知道找男友要趁早啦
其实组织活动这两年,也见过很多这样的事情,比如问小MM是不是有时间参加活动,小MM总会一脸鄙视的看着我,然后一年到两年后,当年的小MM开始急着小男友……每每看到这样的事情,心中总不免感叹一番
当然也有的小MM实在太优秀了,而上帝有是公平的,所以找合适男友方面难免要有一番波折,比如某位最近要写如何参加16次活动才找到如意良君的某MM

扯远了……当时还有天使和柠檬同学,于是就眼花缭乱了
应该是6个人参加的,之前就认识漂亮的天使MM
柠檬MM很温和,贤妻良母那种吧
素骨MM是那天的焦点,某个不经意间看了下素骨MM的眼神,被冻了一下,感觉不好接触,顺便想下GG们都喜欢冷美人吧
在有人跟芭蕉表白的时候注意到了芭蕉,那天的感觉好像在看跳芭蕾的MM,心中私心下想这个MM恋爱的话,那GG经常出差,是不是可以请来帮忙组织活动呢
据后来说有GG跟凌珑表白的,但是完全没印象了……
以上就是三位水王出现的情况

本来想一口气写完,但考虑到自己的情况加之论坛情况
那那……写连载吧,哇咔咔

更新见21楼,22楼,已写完^_^

作者: JackBauer    时间: 2011-4-22 10:53
回复 张兮兮 的帖子

支持
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-22 10:55
回复 JackBauer 的帖子

多谢
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-22 11:07
回复 张兮兮 的帖子

其实你就是不记得人家而已。。。哼。。。不理你
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-22 11:23
回复 凌珑晓芸 的帖子

是啊,我坦白了
作者: mostshuai    时间: 2011-4-22 13:30
回复 张兮兮 的帖子

赞那~
作者: 理论家    时间: 2011-4-22 13:51
赞一个,八卦一下16次活动mm是谁呢?
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-22 16:17
回复 理论家 的帖子

赞找到了亮点
作者: 天堂    时间: 2011-4-22 18:37
柠檬mm是谁呢?

20岁左右的时候找男女朋友已经不算早了···
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-22 19:12
回复 天堂 的帖子

很多人觉得早
作者: 天堂    时间: 2011-4-22 19:13
回复 张兮兮 的帖子

等晚的时候就后悔了··
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-22 19:19
回复 天堂 的帖子

我是误打误撞啦
作者: carcharias    时间: 2011-4-22 20:36
虽然没见过三位MM,不过从照片上看,海拔很高,身材都算是准模特身材了。。。
作者: 甄嬛    时间: 2011-4-22 21:12
回复 张兮兮 的帖子

我特别忍不了26、7还不着急的人。
作者: 甄嬛    时间: 2011-4-22 21:13
回复 张兮兮 的帖子

好感动哦,专门为俺们写个帖子,不过你可以说明下素骨凝冰就是俺,要不好多人会对不上号
作者: 甄嬛    时间: 2011-4-22 21:13
回复 张兮兮 的帖子

冷美人……泪奔……貌似身边朋友都这么说我,我有那么不好相处吗
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-22 21:30
回复 carcharias 的帖子

这倒是,都很标准
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-22 21:30
回复 甄嬛 的帖子

悄悄说我是怕对上号啊……因为之后要继续八卦的

作者: 甄嬛    时间: 2011-4-22 21:31
回复 张兮兮 的帖子

你都说了凌珑芭蕉能对不上号吗?
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-22 21:43
回复 甄嬛 的帖子

MM不是说有人会对不上嘛。。
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-22 22:07
继续哈
最初的相识,希望继续有联系的就是芭蕉MM啦,因为有私心嘛,其实也是为咱们活动造福啦
但是我不是神人,预测不可能完全如愿
那天的活动很囧,因为参加的人不多,时间很充裕,所以我很八的各种问大家是不是有MM表示下希望继续了解下
男生们都是各种摇头,我也算看出点征兆,就跟大家说那回去不许问我MM们的联系方式哈

回家后果然很多男生短信说自己刚才如何如何所以希望要某MM的电话,很是无语,其实女孩子无论答应与否都很希望对方够胆大够主动的,除非是想脚踩几只船怕被发现的

这是还有个八卦的就是凌珑和天使等人
可能是凌珑的口气吧,很愿意回复她的问题,没想到这样一聊而不可收拾,居然累计聊了300多页的QQ,话说4年来跟土匪也才聊了不足500页
给我感觉凌珑很亲切,很少考虑到她是小女孩
8月活动后再见就是1月份了,再见的时候注意到她,非常惊讶啊……

作者: 张兮兮    时间: 2011-4-22 22:35
这这这,是我聊了那么多的细腻的小MM么!!!后来想想品品说的很对,凌珑是那种外表看不出,内心很女性化的MM。

接着说芭蕉MM,本来联系不多,有联系的是几件事,大家知道水王排行榜前六位免费参加活动的
某次芭蕉MM报名活动,跟我说她们3个人免费参加再加一个朋友能算团报吗,我当时就无语了
大家都是看到我们收钱没看到一把把的往出拿啊……
今年2月的时候芭蕉MM帮联系了个活动场地,好像是人均消费要60元,我觉得有点高,MM就给老板打电话,她打完,我也心安了,原来这个MM就是这么会持家,以后应该给咱们做财务,估计能省些钱,嘻嘻
据说现在在清华这边实习,如果顺利的话,估计有可能成为活动组织者的主力,期待啊

最后说素骨同学
8月活动之后也没什么联系,直到MM的一个帖子发到论坛,才想到
其实早就应该知道所有看起来冻人的姑娘都是性情最分明的好姑娘
只是每次活动见很多人,没时间去琢磨这些
这个帖子也让仙女MM回到人间,多了些亲切感
再有联系就是新年时候活动的那个场景
MM说完某句话,唯有祝福了^_^

写的充忙,可能漏下很多事情
不过不要紧,帖子可以完结,但是我们的联系会继续的
也许几年后,我们会一起商量孩子的教育问题,哈哈\(^o^)/~
作者: 天堂    时间: 2011-4-23 00:05
回复 张兮兮 的帖子

哈哈 谦虚··
作者: 甄嬛    时间: 2011-4-24 12:37
回复 张兮兮 的帖子

期待下集……
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-25 00:20
回复 甄嬛 的帖子

过2年在写
作者: 甄嬛    时间: 2011-4-25 19:20
回复 张兮兮 的帖子

这……泪奔……
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-25 20:42
回复 甄嬛 的帖子

要不MM写
作者: 甄嬛    时间: 2011-4-28 16:10
回复 张兮兮 的帖子

我……我不敢写她俩的八卦,赶明有空自爆个吧

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2