小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 兔兔—微博73 [打印本页]

作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-23 22:29
标题: 兔兔—微博73
    悲催的周六,被boss抓去剥削,一直到6点才回来,赶去专业书籍图书馆,准备启动论文计划,悲催的发现周六图书馆下午五点半就下班!!而且周日不开!我去,我的论文肿么办,呜呜呜,五一前必须交挖,而且姐29号就不在北京了挖,肿么办肿么办~   很想明天去聚会帮忙呢,肿么办肿么办!!我现在好凌乱啊!!!
   唯一值得庆幸的是病已经好得差不多了,感冒和落枕都是。唉,上一张我这几天用的药吧,偶系药罐兔╮(╯_╰)╭
   [attach]3939[/attach]

作者: Donan    时间: 2011-4-23 22:39

作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-23 22:44
回复 Donan 的帖子

干嘛啊你,无聊。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-23 22:54
回复 HoneyBunny 的帖子

可怜的。。。呃,为啥你还要交论文捏。。。
话说看到了你可爱的笔记本本,虾米型号的?看起来好袖珍啊。
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-23 23:36
回复 凌珑晓芸 的帖子

联想的S10-2,叫繁华梦境,嘿嘿,我很稀罕她呢~
我要交的是一门专业课的期中论文,五一之前交,可我29号就去长沙了,所以这周必须写完啊。。。
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-23 23:39
回复 bluechelseawang 的帖子

在校医院挂号看病然后给开的药,打一折,嘿嘿~
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-23 23:53

太可怕了。。呃,攒一个。
那个算上网本吗。
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-24 00:03
回复 凌珑晓芸 的帖子

恩恩,就是上网本呢,呵呵~
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-24 00:08

我去搜一下。好用吗。
作者: 张兮兮    时间: 2011-4-24 00:18

明天活动能来吗
作者: 天堂    时间: 2011-4-24 09:33
哈哈 要欢喜的药罐兔啊··
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-24 11:12
回复 凌珑晓芸 的帖子

挺好用的啊,主要是上网本带起来方便,没那么沉,嘿嘿~
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-24 11:52

是啊,可是一群人在我耳边说不要买上网本啊。。。
你这个什么时候买的,我看报价2500???有点小贵吗。
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-24 21:43
回复 凌珑晓芸 的帖子

大一进校的时候,09年9月吧。当时是刚出的,买了3000,还好啦,人家毕竟也是国产名牌嘛~
作者: 邵小哈    时间: 2011-4-24 22:49
兔兔好可年啊
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-25 16:55

恩。现在都缺货,也许已经停产了呢。
上网本跟笔记本用起来除了个儿小点,还有啥区别?
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-25 21:24
回复 凌珑晓芸 的帖子

就是内存小,有时候会比较慢吧。但是我的电脑装了ps、indesign等重磅软件还算OK啊,呵呵~
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-4-26 17:14

是不是没有光驱。
作者: HoneyBunny    时间: 2011-4-26 22:34
回复 凌珑晓芸 的帖子

恩,没有~其实我本来也不怎么用,所以无所谓了。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2