小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 写给吃了一盒糖的悲沧同学和没糖吃的自己 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011-4-28 22:34
标题: 写给吃了一盒糖的悲沧同学和没糖吃的自己

哎。。。话说这几天也纠结一件类似的事。。。
我也很惨很纠结的,而且连没糖都没有得吃呢。。。

女孩子的心思还真不懂
猜来猜去累死了。。。哎。。。哎。。。哎。。。闹心啊。。。
自己很少放下过身段,为她放了好多次了,自己都觉得自己总是自作多情。。。
。。。你可知这种感觉,有多悲催嘛。。。
啊啊啊~~~
当然,恩,我这不是来和你一起诉苦的。
昨天就做了个决定,既然不明白又这么累,就最后不要脸一次,然后做好接受改变不了结果的心里准备。
再喜欢又有什么用呢,自己还有人生,还有好多该做的事啊。。。
这两年我经常鼓励人,自己也慢慢坚强和勇敢了。
我也有脆弱的时候
你想我自己脆弱,还来鼓励你,同是失落的人,调整调整,走出来吧
可能眼前只是一个错的人
我是越来越相信爱情了
爱情很难得,努力要找个自己喜欢的人
是女孩就不要太矜持了,要猜死人的。。。男孩就主动点吧,不要脸几次有什么要紧的
爱情和人生的很多事情一样,我很认真过、我很努力过,我还认真,我还努力
我这么告诉自己
as an ending
祝福你吧,也祝福我自己

还有祝福她

作者: 匿名    时间: 2011-4-28 22:59

同纠结郁闷, 欲哭无泪啊,每天喝酒听我只在乎你发呆, 何时才能走出来啊?
有N个人为我纠结郁闷, 我也为一个人纠结.
放下我的自尊和骄傲去联系他, 他却三不.
放下吧, 虽然心中万分不舍, 那又怎样呢?

作者: bianyuan1986    时间: 2011-4-28 23:11
迟早会走出来的
作者: 匿名    时间: 2011-4-28 23:52
回复 Anonymous 的帖子

我是楼主,感情你是美女啊。美女还能放下身段,大赞啊~既然敢拒绝三次,那就算了呗。为啥像咱们这样的,也那么辛苦啊。。。哎。。。算了呗,找份你喜欢他,他也喜欢你的爱情吧;拒绝了就不要强求了,这种爱情没有什么意思的。不要委屈自己。还有你喝什么酒啊你!!!别喝了
作者: lisent    时间: 2011-4-29 00:28

追求,得之为幸,不得亦为幸,随缘吧~
作者: 陌上    时间: 2011-4-29 11:07
Anonymous 发表于 2011-4-28 22:59
同纠结郁闷, 欲哭无泪啊,每天喝酒听我只在乎你发呆, 何时才能走出来啊?
有N个人为我纠结郁闷, 我也为一个人 ...

三不:是不主动不拒绝不负责么???

我遇见的都是会拒绝会负责的男人... 不管是potential还是仅仅是朋友。。。
这么说,是不是太主观的判断了?

三不男人的话,肯定离得远远的。
再纠结也有结束的时候。
有时候会很快。而快,不代表当初没爱过。
而要尽力让它快。

阿Q精神也好 自我安慰也好。

努力过 试过 总是能从每段感情中得到一些东西,即使它不是爱情,却也是人生路上难得的礼物。
切记钻牛角尖。 而,继续相信爱情会来的。这一世不来,下一世,也会遇见,相爱。

作者: 豆豆    时间: 2011-4-29 13:45

“我很认真过 很努力过”喜欢这句话以及这样的处事态度
同时佩服以后依然会很认真 很努力的决心和信念···········
作者: tongchidaozhu    时间: 2011-5-7 01:55

爱情本来就是拈花微笑的故事,如果你拈了花,对方一脸茫然的话,还是一笑而过吧

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2