小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 5月8号 聚会--我的爱情观 [打印本页]

作者: ownone    时间: 2011-5-9 09:03
标题: 5月8号 聚会--我的爱情观
     5月8号聚会本来是不想参加的。但是同事已经给我报上名了,而没给他自己报名,算是蒙了我,回去好好收拾他。没做好准备所以就迟到了,这个我已经向蜜橙道歉了。
     今天见到了她,这个不算惊喜吧,因为我已经被打击过一次了,远处看看就好。聊天就没有什么好说的了,有点瞌睡很心不在焉。
    也许要说的就是我的爱情观了,因为昨天被问到你是否会为爱情失去生命。我选择的是坚决不会。现在我有点后悔了那个选择。当时我想的是我是一个小人物,不会有惊天动地的爱情。手牵手在初春的草地上慢走是我想象中最美的爱情图案,不会有生命的担忧。
      现在我想会的,因为泰坦尼克号上也是小人物的凄美的爱情,只不过是有大导演的铺垫而已。这样的爱情应该每个人拥有,而不应该有那场灾难。也许我们出去游玩的时候也会出现一点意外的事情,因为事情发展并不是我们所想的。如果现在在问我一次,我会回答 "Yes,I will.and I am ready"。
作者: StMacroPlaz    时间: 2011-5-9 11:05
这个是向某MM表心意的吧?sp
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-9 11:33
ownone 发表于 2011-5-9 09:03
5月8号聚会本来是不想参加的。但是同事已经给我报上名了,而没给他自己报名,算是蒙了我,回去好好 ...

嘻嘻,路人甲表示,所有答案只有需要去做的时候才算是答案,此前一千一万个改变都不作数。
作者: bianyuan1986    时间: 2011-5-9 12:12
为爱情失去了生命,那你置父母于何地?
作者: ownone    时间: 2011-5-9 12:13
回复 StMacroPlaz 的帖子

No,被打击了,暂时打酱油
作者: StMacroPlaz    时间: 2011-5-9 13:07
bluechelseawang 发表于 2011-5-9 12:09
同意楼上观点,事到临头见分晓,还有这个命题本身就有问题,就像那个什么落水先救老妈还是媳妇儿,就不该 ...

这问题有一百种让姑凉开心的答案。。。。。。
作者: StMacroPlaz    时间: 2011-5-9 13:08
ownone 发表于 2011-5-9 12:13
回复 StMacroPlaz 的帖子

No,被打击了,暂时打酱油

其实我很心仪打酱油的状态,通常很清醒,同时更能精准打击目标
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-9 13:42
bluechelseawang 发表于 2011-5-9 12:09
同意楼上观点,事到临头见分晓,还有这个命题本身就有问题,就像那个什么落水先救老妈还是媳妇儿,就不该 ...

问着玩的吧。。。
作者: lisent    时间: 2011-5-9 14:23
回复 ownone 的帖子

我大胆猜测mm要的不是简单yes or no~
作者: ownone    时间: 2011-5-9 17:16
回复 lisent 的帖子

这个大家说的都对,我表达的只是一个对待这个问题的一个态度。但是更重要的是实际上的做法,更多的平时的关系和行动了
作者: ownone    时间: 2011-5-9 17:20
回复 bianyuan1986 的帖子

是的啊,
但是我说的是一种边界情况,因为交通等等意外谁也避不了的。
作者: ownone    时间: 2011-5-9 17:20
回复 凌珑晓芸 的帖子

玩的对象是~~~~
我表示我不喜欢这种问题,而且如果较真的话。头大~
作者: ownone    时间: 2011-5-9 17:21
回复 凌珑晓芸 的帖子

同意
作者: iamwwx    时间: 2011-5-9 17:23
凌珑晓芸 发表于 2011-5-9 11:33
嘻嘻,路人甲表示,所有答案只有需要去做的时候才算是答案,此前一千一万个改变都不作数。

同意~

生死面前,不是事到临头,谁也不知道会做出什么选择
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-9 19:19
iamwwx 发表于 2011-5-9 17:23
同意~

生死面前,不是事到临头,谁也不知道会做出什么选择

是啊是啊
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-9 19:23
ownone 发表于 2011-5-9 17:20
回复 凌珑晓芸 的帖子

玩的对象是~~~~

问着玩的意思就是不会太过真心问的,因为这种问题是很难回答的。
比如掉水里救谁的问题吧,就像反问对方一样,对于所有人来说可能都是两难问题。对方期盼着你回答救她,但同时又受着自己选择的影响,并不太坚决的期待你的答案。
可能我说的不太明白,不知道你懂了没有。
你可以假想一下你如果问别人这个问题,会怎样猜测对方如何思考这个题的答案。
作者: mao2340987    时间: 2011-5-9 19:44
我只能说这个问题问得很不成熟……
作者: 飞鸟    时间: 2011-5-9 19:46

呵呵,我那天就在你那桌对面,讲5-7分熟牛肉那位.
我当时就觉得你在讲反话,故作惊人之语,引起你心中MM的注意,哈哈.
其实吧,只要你心底有爱,你为对方所作的一切都会出于善意,你会默默为对方承受一切.

作者: ownone    时间: 2011-5-9 20:02
回复 凌珑晓芸 的帖子

我明白,完全明白。
就是进退两难的问题呗。
作者: 陌上    时间: 2011-5-9 20:03
ownone 发表于 2011-5-9 09:03
5月8号聚会本来是不想参加的。但是同事已经给我报上名了,而没给他自己报名,算是蒙了我,回去好好 ...

我觉得,泰坦尼克那不是简单的为了爱情而失去生命吧。 如果是,那露丝是不是也要为了爱情殉情涅?

正因为为了爱情,我们才要珍惜生命。

不要做这样的假设。为了爱情,才更要好好的活下去。

就像,之前留言在天堂那个金庸帖子里一样,不赞同胡一刀老婆追随他而去,即使,一人独活会很辛苦很难过。这样的才是为了爱情不要生命。。。

作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-9 21:04
ownone 发表于 2011-5-9 20:02
回复 凌珑晓芸 的帖子

我明白,完全明白。

恩恩,你太聪明了。。。我都觉得自己表达很有问题。。。
作者: ownone    时间: 2011-5-9 22:10

回复 陌上 的帖子

哦,比我想的多,我想只是杰克的想法,很多时候爱情就是付出的名词。
rose和胡一刀老婆都是自己的选择。我觉得都可以,一个是殉情了一个是记录了一份永远的爱情,没有谁更伟大,只是一种东西方观念的体现。我虽然不赞同胡一刀老婆的做法,但是我尊重这个压抑人性的历史过程。
作者: ownone    时间: 2011-5-9 22:12
回复 飞鸟 的帖子

哦,谢谢你的理解啊,
可惜啊,那个妹妹在你后侧。
作者: ownone    时间: 2011-5-9 22:15
回复 mao2340987 的帖子

这个问题,其实是无所谓的,关键是你心中的答案
作者: mao2340987    时间: 2011-5-10 20:11

哈哈~~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2