小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 你能接受心思细腻有些女性化的男的吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011-5-15 22:02
标题: 你能接受心思细腻有些女性化的男的吗?
如题。
很细心,但是也很敏感,有些犹犹豫豫,没有主见,人很善良。
工作后的成长真的可以历练出阳刚之气来吗?

作者: 倾诉    时间: 2011-5-15 23:17
成长看你听到谁的话,看到谁写的字了
阳刚之气是神马?!很浮云的东西,总感觉阳刚太重就是有些鲁莽生硬。。。
作者: 大灰驴    时间: 2011-5-15 23:18
女生细腻一些不很好吗,难道和你一样才爽,不自虐嘛。
作者: 浮风掠影    时间: 2011-5-15 23:21
可以吧,没有什么是天生的
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-16 08:12
Anonymous 发表于 2011-5-15 22:02
如题。
很细心,但是也很敏感,有些犹犹豫豫,没有主见,人很善良。
工作后的成长真的可以历练出阳刚之气 ...

我认为什么样的人都有人喜欢。心思细腻原本算是优点,所谓女性化,那要看下程度。不要太过就好。男子的阳刚在女孩看来是需要有担当,可以扛起一片天,如果你能做到这一点就可以,不需要非得多男性化。至于工作后的经历,可能会有一点影响,但是并没有绝对的。
最近刚看了一本书,为什么男人不听、女人不看地图。讲的是从大脑和生理构造方面男女的不同,它的观点是有些东西是天生的,不可改变的。LZ可以参考一下。
作者: 匿名    时间: 2011-5-16 09:16
回复 凌珑晓芸 的帖子

从小跟妈妈接触时间长,和爸爸感情不好,造成的很细心,但是有 些小心眼儿。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2011-5-16 09:18
犹犹豫豫,没有主见,是不是改不了了呢?o(︶︿︶)o 唉
作者: iamwwx    时间: 2011-5-16 10:40
凌珑晓芸 发表于 2011-5-16 08:12
我认为什么样的人都有人喜欢。心思细腻原本算是优点,所谓女性化,那要看下程度。不要太过就好。男子的阳 ...

怒顶‘有担当’一词~
作者: daisyjjy    时间: 2011-5-16 11:10
回复 Anonymous 的帖子

这个问题问自己就好,是否能够长期容忍。
因为适合别人的人,未必适合你。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-16 11:22
iamwwx 发表于 2011-5-16 10:40
怒顶‘有担当’一词~

第一眼看到怒。。。吓我一跳。。。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-16 11:24
Anonymous 发表于 2011-5-16 09:16
回复 凌珑晓芸 的帖子

从小跟妈妈接触时间长,和爸爸感情不好,造成的很细心,但是有 些小心眼儿。。。。。 ...

小心眼儿这点我个人认为还是要有意识的注意一下。毕竟大多女孩就比较小心眼,俩这样的人凑一起,会比较麻烦。
什么样的人都会有人喜欢的,这个可遇不可求咯。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-16 11:25
Anonymous 发表于 2011-5-16 09:18
犹犹豫豫,没有主见,是不是改不了了呢?o(︶︿︶)o 唉

有些很man的女人也许跟你的性格刚好互补啊。不然都很有主见,也容易造成争执。
自己能正确的认识自己,是一件好事哦。
作者: StMacroPlaz    时间: 2011-5-16 16:14
总有各种小心眼小情绪的男生帮顶,该站出来时不犹豫,该做决定时不婆妈,就够了

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2