小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 请教各位GGMM,我的感情悲剧跟学历有关系吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011-5-24 15:29
标题: 请教各位GGMM,我的感情悲剧跟学历有关系吗?
     还是匿名一个吧,低调一点,不过估计大家也都能猜出来是谁。因为我一回复就能触发际遇,完了就显示真实ID了。
     昨天在跟我妈讨论这个问题,我的感情悲剧究竟是个案还是因为博士都不是好东西?我一直坚信是我碰见人的个人原因,但是我妈觉得就我一个人碰见的样本数量已经足够说明概率之大了,说明博士都不正常太自我。的确,我遇见的都太极品了。但是我总是相信不能以偏概全,全中国博士那么多,我才碰见了几个?我还是觉得理性看待比较好,不要因为这个否定人或者肯定人。但是我娘很愤怒:“你还想找博士啊?!”大家说呢?我现在真的是有点心理障碍。。。但是我想到反例了,嗯,土匪GG就很好,呵呵。

作者: JackBauer    时间: 2011-5-24 15:57
回复 Anonymous 的帖子

我觉着还是运气不好,遇到了坏淫
作者: 豆豆    时间: 2011-5-24 15:58
Anonymous 发表于 2011-5-24 15:29
还是匿名一个吧,低调一点,不过估计大家也都能猜出来是谁。因为我一回复就能触发际遇,完了就显示真实 ...

这个跟你的选择标准 以及你选择的对方的本性有关系 跟学历没有关系
作者: 芭蕉    时间: 2011-5-24 16:06
回复 Anonymous 的帖子

际遇已取消
作者: 匿名    时间: 2011-5-24 16:08
回复 芭蕉 的帖子

原来如此,那我安全了,看来是我老不上论坛,都OUT了
作者: StMacroPlaz    时间: 2011-5-24 16:09
看来我果断博改硕是很明智的
作者: sunnyxiao    时间: 2011-5-24 16:13
汗死,我也是博士
作者: 匿名    时间: 2011-5-24 16:17
回复 sunnyxiao 的帖子

感觉女博跟男博不一样吧,我还想读博呢
作者: 浮风掠影    时间: 2011-5-24 16:22
我不是博士我不是博士我不是博士。。。
作者: 234    时间: 2011-5-24 16:28

嗯,抱抱楼主MM,没有关系的,单位里的博士姐姐就很受欢迎啊,很知性的啊,
作者: 陌上    时间: 2011-5-24 16:29
还是匿名一个吧,低调一点,不过估计大家也都能猜出来是谁。因为我一回复就能触发际遇,完了就显示真实 ...

这个。还是不能以偏概全吧。

作者: 香777    时间: 2011-5-24 16:51

这个跟学历没关系吧。。。  坛子里的博士GG听了  该伤心了。。。
我推荐我师父给你认识啊。。  我师父是好人哦~~~   
作者: mostshuai    时间: 2011-5-24 16:58

同楼上一起推荐我老妹儿的师父
作者: 香777    时间: 2011-5-24 17:00
mostshuai 发表于 2011-5-24 16:58
同楼上一起推荐我老妹儿的师父

大哥给力   神速啊。。。  嘻嘻
作者: hehe    时间: 2011-5-24 17:15
  貌似没多大关系?
作者: steven111    时间: 2011-5-24 17:24
反正我觉得一口气上到博士的人都厉害~~~
作者: 匿名    时间: 2011-5-24 19:53
Anonymous 发表于 2011-5-24 16:17
回复 sunnyxiao 的帖子

感觉女博跟男博不一样吧,我还想读博呢

前段时间的新闻挺恶搞的,北大某院长表示,中国90%的女博士被潜规则
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-24 22:04

没关系的,你想多了。不用刻意找什么,也不用刻意回避什么。这是我的看法。
作者: forrebecca    时间: 2011-5-25 19:58
跟学历没关吧,我都不好意思说我也是博士了。。。。
作者: 千呼万唤    时间: 2011-5-25 20:43
同楼主 见识过几个极品博士 恐惧了
作者: 忘忧莲    时间: 2011-5-26 23:46
不过话说,觉得一些博士性格是怪了些~这个怪的比例比普通人群大,但当然不是所有的都这样了~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2