小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 倾诉一下吧,最后再磨机一下~~BY甄嬛 [打印本页]

作者: 甄嬛    时间: 2011-5-24 16:07
标题: 倾诉一下吧,最后再磨机一下~~BY甄嬛
     最近磨磨叽叽的,我都为那些听我倾诉的哥哥姐姐们烦,怎么摊上我这么个人啊,成天跟祥林嫂似的。在这儿先向他们道歉!~
     去年十一月份的时候,我在坛子上征婚,最后一个也没征着,其实我知道,那谁也怪不了,都怪我自己,是我自己心满。其实来应征的GG都是非常非常优秀的GG,但是,我总是忘不了那个人。连我爸都说,你这征婚条件完全是为他写的嘛。所以1月1号他来找我的时候,我连起码的矜持都没有就答应了,还把橙子给吓到了,呵呵。我后来跟凌珑解释,我这人就是太喜旧厌新了,一看到他出现,我马上就没有了和其他GG聊的兴趣。
     我一直以为,只要我真心付出,起码也能换得真心。我都不要求什么殷勤啊,浪漫啊,只要心里有我,把我当个人,看到我的付出就够了。
    我现在很害怕听的一句话就是:“你条件这么好,什么样的找不到啊?”这个世界真是福祸相生。他说,我对你从来没有过感觉,只是觉得你条件好,想跟你慢慢培养感觉。
   原先算命的说,你这辈子就败在情上了,因为你太重情。我当时还很不屑,心说我哪是那样人啊。
   不知道该说啥了,反正就想说,我现在确实看透了,死心了,嗯。

作者: 豆豆    时间: 2011-5-24 16:20
甄嬛 发表于 2011-5-24 16:07
最近磨磨叽叽的,我都为那些听我倾诉的哥哥姐姐们烦,怎么摊上我这么个人啊,成天跟祥林嫂似的。在这儿 ...

收拾好心情 准备开始新的征程吧······
作者: admin    时间: 2011-5-24 16:21
最近磨磨叽叽的,我都为那些听我倾诉的哥哥姐姐们烦,怎么摊上我这么个人啊,成天跟祥林嫂似的。在这儿 ...

我也算是旧人了
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-24 16:29
回复 admin 的帖子

你必须是,所以我很爱你呀
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-24 16:30
回复 豆豆 的帖子

好,谢谢MM
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-24 16:30
回复 Anonymous 的帖子

嗯,说的很有道理,只是干啥要匿名呢?
作者: JackBauer    时间: 2011-5-24 16:32
回复 甄嬛 的帖子

重新开始吧美女
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-24 16:32
回复 JackBauer 的帖子

好的。
作者: 陌上    时间: 2011-5-24 16:35

换位下:
"其实来应征的GG都是非常非常优秀的GG"
以及
'我对你从来没有过感觉,只是觉得你条件好,想跟你慢慢培养感觉。"

为情所伤 只能自己走出来。
接下来有两种: 继续坚持自己想要的爱情,寻找自己动心的那个人。我从来不相信,真爱只有一次。爱就是爱。只要真心爱,就是真爱。即使散了,爱过也是好的。

或者,找一个对自己好自己也觉得很不错的,先享受被爱,再到去爱,最后相守。

其实,这种痛苦,是可以走出来的。关键看MM自己,切记钻牛角尖!

作者: mostshuai    时间: 2011-5-24 16:35

恩恩,你还小,就当是长经验了吧,吃一堑长一智,爱情方面成熟起来就好了!众多好gg等着你呢哈哈~
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-24 16:39
回复 mostshuai 的帖子

嗯,好吧,谢谢GG,呵呵
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-24 16:42
回复 陌上 的帖子

嗯,谢谢MM,真爱当然不只有一次,我也十分相信我会再爱上别人,我也会走出来,不过是时间的问题。不过,MM给的两种选择,确实很难抉择,至今还没有想好。要是MM,会怎么选?我想女人很多都是嘴上说选爱自己的,心里还会选自己爱的。这就是女人的弱点啊。
作者: iamwwx    时间: 2011-5-24 16:52

欢迎重回人间,这世间还有无数美好等着你呢
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-24 16:55
回复 iamwwx 的帖子

汗,合着我以前一直在阴间?哈哈,不过真是,过着人不人鬼不鬼的日子
作者: iamwwx    时间: 2011-5-24 16:58
甄嬛 发表于 2011-5-24 16:55

汗,合着我以前一直在阴间?哈哈,不过真是,过着人不人鬼不鬼的日子

没,以前也活在人间,就这几天遗失了而已,现在又回来了,顿悟并获得重生~
作者: hehe    时间: 2011-5-24 17:02

Save your heart  for someone who cares.把心留给在乎你的人~~
太重感情的人很受伤的。

作者: 陌上    时间: 2011-5-24 17:04
甄嬛 发表于 2011-5-24 16:42
回复 陌上 的帖子

嗯,谢谢MM,真爱当然不只有一次,我也十分相信我会再爱上别人,我也会走出来,不过是时 ...

第一种。
所以啊,还没嫁出去。。。 。。。
不过会给机会第二种以及自己,因为,爱情,有时候不知道什么时候怎么的就来了。。
来的时候也许不是期望的第一种,但是,说不定它慢慢就会由第二种变成第一种。。。

作者: 甄嬛    时间: 2011-5-24 17:45

呵呵,谢谢GG
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-24 17:54

呵呵,谢谢啦
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-24 17:55
回复 hehe 的帖子

嗯,我会的
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-24 17:56
回复 陌上 的帖子

是啊,女人都会这么选择,但是MM说的也的确有道理
作者: linkpad    时间: 2011-5-24 19:16
不管男女,都选你最爱的

要不然,迟早会离婚。真的,你选了个对你好的,要是未来再碰到你爱的那种类型,咋办?谁能做到不动心?
作者: 跟着心走    时间: 2011-5-24 19:46
一切的烦恼其实都是自寻烦恼,一切的问题也都将是时间问题。
作者: 天堂    时间: 2011-5-24 19:59
还年轻 不要害怕··哈哈
作者: 紫霞仙子    时间: 2011-5-24 21:10
加油,你的真命天子正在前方等你:)
作者: smilewoo    时间: 2011-5-24 21:28

爱情不是全部,你那么年轻,就像很多人跟你说的“你条件那么好,不怕找不到”,收拾好心情,开始新的生活吧,若干年后你或许会庆幸没有选择这个男人,才让你有机会遇到你的Mr Right
另外,一个为情而生的女人有点让人畏惧的

作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-24 21:48

死心这个话,说的太早了。等着看吧。总该有火再次点燃你,照亮你的生活。
曾几何时,我以为我再也不会喜欢人、爱人,心底一点点波澜都没了。但后来,依然被拉回来了。
作者: dearjudy    时间: 2011-5-24 22:16

爱的时候掏心窝的尽情爱, 哭的时候尽情哭, 这就是年轻的状态嘛.

但是要找个好点的人尽情爱, 才不枉费你的青春和爱情.

尽量找跟你差不多大的, 跟你有同样热情的男孩子. 别被什么简爱给害了, 不要迷什么年纪大的博士什么的, 他们很多并不是太优秀

(呵呵,博士GG们别拍我), 找个名校的优秀的家境跟你家差不多的, 跟你一样年轻有激情的男孩会更好.

(一般人姐不会告诉她的呵呵)

作者: 毛毛虫    时间: 2011-5-24 22:18

多找朋友诉说,多给自己安排一些有意义的事情做,比如学个驾照什么的,把自己的时间都安排起来,转移注意力。。。时间是最好的良药。祝MM早日走出阴霾!
作者: 微笑2010    时间: 2011-5-24 22:39
呵呵,套用某垃圾偶像剧的台词:爱情这东西,也是有天敌的,那就是时间!
你现在这样的状态挺正常的,但不能让爱情因为某个人的消失而消失
继续相信爱情吧,也相信自己会遇到那个对的人!
等真正出现可以心手相牵的人,再回头会发现,放开自己,其实是给自己遇到真正情感的机会!
MM要开心啊!
作者: 香777    时间: 2011-5-24 22:53

感情这事别人怎么说都听不进去,到头来还是得要自己想明白
还有其实女生都是很感性的,只要身边有个对自己好的,心就会慢慢的靠拢这个人
所以,要想开点,开心点~~~  
你身边还有那么多关心的家人和朋友呢。。。
加油~~~  我们都会支持你的。。。
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-24 23:51
回复 凌珑晓芸 的帖子

我是说,我对那个男人死心了
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-24 23:52
回复 dearjudy 的帖子

呵呵,谢谢MM哦,看来MM对我的事情了解的很多哦
作者: dearjudy    时间: 2011-5-24 23:55

回复 甄嬛 的帖子

看你写的也能猜个八九不离十.  

不过哪头猪敢跟我说: 我对你没感觉, 就是看你条件比较好. 我会让他滚出我的视线.

我觉得吧, 北京的条件比较好的女孩最好找个北京的名校的男孩, 这样的组合最好, 不容易被人惦记和利用. 以后的日子可以过得相对轻松.

作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-24 23:58
甄嬛 发表于 2011-5-24 23:51
回复 凌珑晓芸 的帖子

我是说,我对那个男人死心了

哦哦哦,恭喜你。。。下次还是引用吧。。。乖。么么
作者: 飞鸟    时间: 2011-5-25 15:01

作者: 甄嬛    时间: 2011-5-25 20:41
回复 smilewoo 的帖子

嗯,说的对,为情而生,倒还不至于
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-25 20:42
回复 linkpad 的帖子

这话也不无道理,嗯
回复 天堂 的帖子

没害怕
回复 紫霞仙子 的帖子

谢谢MM哦,你遇到真命天子啦?
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-25 20:43
回复 毛毛虫 的帖子

嗯,是啊,现在很忙啊
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-25 20:44
凌珑晓芸 发表于 2011-5-24 23:58
哦哦哦,恭喜你。。。下次还是引用吧。。。乖。么么

好哎~~
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-25 20:44
回复 香777 的帖子

嗯嗯,香MM对我的关心我一直很感动呢,因为有你们,我才觉得很温暖
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-25 20:45
回复 微笑2010 的帖子

嗯,好的,谢谢MM
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-25 20:47

我以前也找过,但是,实在是我对他没感觉。MM也可以想象,北京的名校的男生,自己条件但分好点的,早不知道被多少人疯抢呢,我实在是,没那个实力……再说,下手也晚了,这种一般得大一就开始动手,那会的我,还很羞涩呢,呵呵……
作者: 天堂    时间: 2011-5-25 20:53
甄嬛 发表于 2011-5-25 20:42
回复 天堂 的帖子

没害怕

嗯··
作者: smilewoo    时间: 2011-5-26 00:06
凌珑晓芸 发表于 2011-5-24 21:48
死心这个话,说的太早了。等着看吧。总该有火再次点燃你,照亮你的生活。
曾几何时,我以为我再也不会喜 ...

这话说得好像你经历很多,看透红尘一样
装深沉啊

作者: smilewoo    时间: 2011-5-26 00:08
dearjudy 发表于 2011-5-24 22:16
爱的时候掏心窝的尽情爱, 哭的时候尽情哭, 这就是年轻的状态嘛.

但是要找个好点的人尽情爱, 才不枉费你 ...

我作为博士生GG拍你可以不,呵呵
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-26 00:14
smilewoo 发表于 2011-5-26 00:06
这话说得好像你经历很多,看透红尘一样
装深沉啊

不要小看人家~~~不入红尘,便看不透红尘。
老吴,你这么晚还在啊。。。
作者: smilewoo    时间: 2011-5-26 00:19
凌珑晓芸 发表于 2011-5-26 00:14
不要小看人家~~~不入红尘,便看不透红尘。
老吴,你这么晚还在啊。。。

刚回来啊,我命苦
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-5-26 07:40
smilewoo 发表于 2011-5-26 00:19
刚回来啊,我命苦

这么辛苦啊~~~哈哈,忙事业呢啊?
作者: dearjudy    时间: 2011-5-26 18:29

回复 甄嬛 的帖子

哪里啊, 刚毕业一两年25 6岁的很多的, 而且有些真的粉不错, 可惜比我小. 工作学历家境相貌谈吐都很好的我都碰到好几个了. 慢慢找, 别逮个歪脖子树就当宝.

长点记性, 下次谁要再敢跟你说, 对你没感觉, 只是看你的条件好, 一定要让他有多远滚多远. \

还有尽量不要让人知道你的家境.

作者: dearjudy    时间: 2011-5-26 18:31

哈 哈, 我错了, 老吴. 你是例外.
作者: smilewoo    时间: 2011-5-26 18:34
dearjudy 发表于 2011-5-26 18:31

哈 哈, 我错了, 老吴. 你是例外.

hehe, 你太不坚定了,我一拍你就说我例外了
作者: smilewoo    时间: 2011-5-26 18:37
dearjudy 发表于 2011-5-26 18:29
回复 甄嬛 的帖子

哪里啊, 刚毕业一两年25 6岁的很多的, 而且有些真的粉不错, 可惜比我小. 工作学历家境相 ...

呵呵,比你小不是问题,那天咱们一起吃饭不是还说到女的比男的大四五岁都领证了吗
勇敢上吧
作者: smilewoo    时间: 2011-5-26 18:39
甄嬛 发表于 2011-5-25 20:47

我以前也找过,但是,实在是我对他没感觉。MM也可以想象,北京的名校的男生,自己条 ...

总会有漏网之鱼的,有信心嘛
作者: dearjudy    时间: 2011-5-26 18:46

你真的是例外啊,  得, 甄寰MM, 就老吴得了, 名校毕业, 又是你稀罕的博士GG
作者: smilewoo    时间: 2011-5-26 18:48
dearjudy 发表于 2011-5-26 18:46

你真的是例外啊,  得, 甄寰MM, 就老吴得了, 名校毕业, 又是你稀罕的博士GG

哇噻,能到亲爱的JUDY您的如此赞美和特别对待,我太荣幸了
有什么方式能够得瑟一下
作者: dearjudy    时间: 2011-5-26 18:50

你真的是例外的, 呵呵
作者: dearjudy    时间: 2011-5-26 19:03

我怯的慌啊. 我要有那个胆, 恐怕早冲进围城了
作者: maytree0319    时间: 2011-5-26 20:09
dearjudy 发表于 2011-5-26 18:29
回复 甄嬛 的帖子

哪里啊, 刚毕业一两年25 6岁的很多的, 而且有些真的粉不错, 可惜比我小. 工作学历家境 ...

为什么老是强调对方看中你条件的?条件再好那都是别人的,条件太好反而不自在.
作者: dearjudy    时间: 2011-5-26 21:11
回复 maytree0319 的帖子

拜托, 请看贴仔细点,  是人家男的看上甄寰条件好.
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-28 15:45
dearjudy 发表于 2011-5-26 18:46

汗,人家对我没感觉好吧
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-28 15:46

呵呵,谢谢MM,我的事情很复杂,一句两句也说不清楚。不过MM说的话我记住啦。哈哈,不过年龄真的不是问题哦
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-28 15:47
dearjudy 发表于 2011-5-26 21:11
回复 maytree0319 的帖子

拜托, 请看贴仔细点,  是人家男的看上甄寰条件好.

哎哎,算了,无所谓了,我也不纠结这一点了。那条帖子我不是回的你的吗?人家有点误会。
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-28 15:48
smilewoo 发表于 2011-5-26 18:39
总会有漏网之鱼的,有信心嘛

我努力的捞哇捞哇捞…………
作者: dearjudy    时间: 2011-5-28 23:14
回复 甄嬛 的帖子

呵呵,年龄真的是问题的, 你要能在80年前的人中挑出个不错的, 那真是比中奖还难的, 呵呵
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-30 13:50

汗,MM这么说会让坛子上70后GG不高兴的
作者: jingmixinhai    时间: 2011-5-30 14:13

哈哈 还是有bug ……匿名回复 我竟然看到了你是谁 哈哈
作者: dearjudy    时间: 2011-5-30 15:02
回复 甄嬛 的帖子

这有啥关系? 个人观点而已, 70后还要找80后呢, 70后女也不舒服吧。
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-30 15:17

呵呵,我就是提醒下MM,当然我的观点和你是一样的,就是怕有人看见了招事嘛,哎哎,我以前就碰见过。
作者: elaine2000    时间: 2011-5-30 17:13
MM是双鱼的吧
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-30 17:31
回复 elaine2000 的帖子

不是哎,我是狮子
作者: elaine2000    时间: 2011-5-30 17:33
看帖子有点双鱼的风格。。
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-30 17:54

是我太磨机了吗?
作者: elaine2000    时间: 2011-5-30 22:20
木那个意思。。双鱼喜欢把不快吐出来。。
作者: 甄嬛    时间: 2011-5-30 22:41

哦,狮子也是一样啊
作者: 白枫    时间: 2011-6-2 09:13
其实可以想成是成长的经历吧。感性的角度理性的看这个问题,就当是体验了一下那种感觉,人在这个世界上的时间有限,我们存在,所以要不断的去感知这个世界,春夏秋冬,阴晴圆缺。看各种各样的风景,认识各种各样的人。快乐,悲伤,难过,心痛都可以看成是对这个世界的一种感知。
    当有一天你遇到了那个真正对的人的时候,你会发现以前的一切都是浮云了。在时间的车轮上,身后的一切都会变得越来越模糊。
作者: 甄嬛    时间: 2011-6-3 14:54
白枫 发表于 2011-6-2 09:13
其实可以想成是成长的经历吧。感性的角度理性的看这个问题,就当是体验了一下那种感觉,人在这个世界上的时 ...

嗯,说的有理,谢谢GG哦
作者: jxcy309    时间: 2011-6-3 15:00

一个能接受别人缺点的人是没有缺点的,一个不能接受别人缺点的人是有缺陷的。人无完人,求同存异吧!

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2