小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: ZT如果我不在乎你 [打印本页]

作者: HoneyBunny    时间: 2011-5-26 08:26
标题: ZT如果我不在乎你
如果我不在乎你,我不会为你笑;
不会变得这么脆弱;
不会在意你做的每件事,不会静静的想着你发呆;
不会记住你说的每句话,不会为你心痛;
不会珍惜与你在一起的时候;
不会总是不由自主的想起你;
不会这么轻易地让痛苦折磨自己;
不会为了一些小事跟你争执;
这一切只因为我在乎你…

早安。

作者: HoneyBunny    时间: 2011-5-26 08:30
哎,为什么总是要折磨自己,折磨自己爱的人和爱自己的人。
作者: 香777    时间: 2011-5-26 09:07
HoneyBunny 发表于 2011-5-26 08:30
哎,为什么总是要折磨自己,折磨自己爱的人和爱自己的人。

等你遇到了  在问问为什么。。。
作者: HoneyBunny    时间: 2011-5-26 09:14
香777 发表于 2011-5-26 09:07
等你遇到了  在问问为什么。。。

可是我以前也是这样折磨自己又折磨别人的啊,一直没想通为什么要干这种傻事。。。
作者: ownone    时间: 2011-5-26 09:26

回复 HoneyBunny 的帖子

兔兔你赶快找个男朋友吧这样就不会敏感了

作者: HoneyBunny    时间: 2011-5-26 09:44
ownone 发表于 2011-5-26 09:26

兔兔你赶快找个男朋友吧这样就不会敏感了

我也想找啊,可是哪有那么容易。。。
作者: ownone    时间: 2011-5-26 09:50

首先不要这么敏感,觉得哪个小伙儿不错(起码观察一个月),先占着。

作者: HoneyBunny    时间: 2011-5-26 13:01
ownone 发表于 2011-5-26 09:50

首先不要这么敏感,觉得哪个小伙儿不错(起码观察一个月),先占着。

1、敏感是天性,改不了。
2、一般我觉得不错的小伙儿要么是因为长相(我承认自己是外貌协会的),要么是因为志趣相投。第一种不会想要靠近、了解他,怕破坏美好的感觉;第二种最后都会变成哥们儿,so。。。着实很无奈。
作者: ownone    时间: 2011-5-26 13:12

敏感是天性,但是通常很闲极无聊的时候,特别明显。
如果有人和你一起聊天,就没这么敏感了吧
男生都是那个样子的吧,我觉得出了个性差别之外,好像本质都差不多~~~~
作者: HoneyBunny    时间: 2011-5-26 13:19
ownone 发表于 2011-5-26 13:12

敏感是天性,但是通常很闲极无聊的时候,特别明显。

男生都是什么样子啊?。。。个性差别很重要啊,本质也会有区别的啊。。。

总之让我不讨厌很容易,让我有好感也很容易,可是让我喜欢,就真的很难了。。。
作者: ownone    时间: 2011-5-26 13:22

让你感动就好了呗

作者: HoneyBunny    时间: 2011-5-26 13:46
ownone 发表于 2011-5-26 13:22

我很容易被感动的,可是我分得清感动和喜欢,呵呵。
作者: ownone    时间: 2011-5-26 14:16

,油盐不进
把你交给要头疼的人去头疼吧

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2