小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 昨晚第一次去2042,呵呵 [打印本页]

作者: jessie2010    时间: 2011-5-28 19:21
标题: 昨晚第一次去2042,呵呵
        冒个泡!虽然平时会收到小蜜橙的群飞信,但因为一直忙实验室的事情,我一个多月没来坛子上了。昨晚清闲了一些,原先打算到2042,蜜橙的新工作室玩玩桌游,放松一下呢。找到了地方,只有蜜橙、豆豆(总算见到真人啦,哈哈)和卡农在,开始坐在沙发上听他们聊,逐渐也加入进去,后来又来了两位跟我差不多年纪的mm,桌游貌似不太可能了,大家就一起开始八卦,哈哈。       小蜜橙问了我们个人的情况,大家可以把自己的困惑讲出来,互相帮着分析,排忧解难,气氛特好特赞!聊的特别high,在这里感谢可爱的小蜜橙、体贴的豆豆、nice的卡农,还有那两位温柔可人的mm,一起度过了一个美好的夜晚!

作者: 天堂    时间: 2011-5-28 19:31
2042~~~不错的名字······
作者: 张兮兮    时间: 2011-5-28 21:41
jessie2010 发表于 2011-5-28 19:21
冒个泡!虽然平时会收到小蜜橙的群飞信,但因为一直忙实验室的事情,我一个多月没来坛子上了。昨晚 ...

最爱的事情就是八挂
作者: 跟着心走    时间: 2011-5-28 22:52
为什么叫2042
作者: 梅乡思雨    时间: 2011-5-28 22:56
回复 jessie2010 的帖子

没看内容之前,怎么感觉像2046呢,哈哈
作者: Canon_In_D    时间: 2011-5-28 23:23
祝同样nice的MM早日遇到幸福~~
还有那两位同样温柔可人的mm也早点遇到幸福~
作者: jessie2010    时间: 2011-5-28 23:43
跟着心走 发表于 2011-5-28 22:52
为什么叫2042

工作室的房间号啊
作者: jessie2010    时间: 2011-5-28 23:44
梅乡思雨 发表于 2011-5-28 22:56
回复 jessie2010 的帖子

没看内容之前,怎么感觉像2046呢,哈哈

呵呵,当时我在找这个房间时就是这么想滴
作者: 传说哥    时间: 2011-5-28 23:45
jessie2010 发表于 2011-5-28 19:21
冒个泡!虽然平时会收到小蜜橙的群飞信,但因为一直忙实验室的事情,我一个多月没来坛子上了。昨晚 ...

2042,里面有两个2,4也能拆成两个2……
数字命名的我能想起来的有9527,2012,007等
作者: jessie2010    时间: 2011-5-28 23:46
回复 天堂 的帖子

昨天还说起,那次没有去围观你的遗憾了呢
作者: jessie2010    时间: 2011-5-28 23:49
回复 传说哥 的帖子

作者: jessie2010    时间: 2011-5-28 23:49
回复 传说哥 的帖子

作者: 传说哥    时间: 2011-5-28 23:52
jessie2010 发表于 2011-5-28 23:49
回复 传说哥 的帖子

{:4_83:}
作者: 天堂    时间: 2011-5-28 23:52
jessie2010 发表于 2011-5-28 23:46
回复 天堂 的帖子

昨天还说起,那次没有去围观你的遗憾了呢

哈哈 没有啥值得围观的啊···
作者: hx252    时间: 2011-5-29 10:46
都不知道工作室都是什么时候才会有人啊,虽然我离得如此之近,几次电话都说木有人,哎!

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2