小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 嚼回生土豆,饮可乐人生。 [打印本页]

作者: 筱敏    时间: 2011-6-28 09:25
标题: 嚼回生土豆,饮可乐人生。

今天没约到人陪吃,俺就一个人来了,因为实在想念品奇的回生土豆啊。

一口回生土豆,一口可乐加冰,感觉好,那才是真的好。此话颠仆不灭,可放之四海。

与人相遇,皆存在一见钟情,不唯独异性间,同意否?

生命中但凡有牵扯之人,皆是你招惹了来,没有无辜,同意否?

有些喜悦根本无从分享,痛苦也是。如此,人是永恒孤独的,同意否?

笨人和聪明人同在人生的舞台上,往往聪明人干着跑龙套的活儿,同意否?

不自信的人往往能够成事,内心忧抑的人常常擅于幽默,性格决定人生但是不决定成败,同意否?

过了午夜十二点不睡,眼皮打架,浑身难受,同意否?

。。。。。。。。。。。

作者: 筱敏    时间: 2011-6-28 09:31
哈哈,发现投错栏目了。。。。。。。
作者: 芭蕉    时间: 2011-6-28 10:18
同意~~~
作者: 飞鸟    时间: 2011-6-28 14:35
最近参禅了吧? 禅意绵绵 ...
作者: 筱敏    时间: 2011-6-28 14:42
芭蕉 发表于 2011-6-28 10:18
同意~~~

欢迎同意,哈哈,也欢迎不同意~
作者: 筱敏    时间: 2011-6-28 14:44
飞鸟 发表于 2011-6-28 14:35
最近参禅了吧? 禅意绵绵 ...

嗯哪,一花一世界,一叶一如来。
作者: Lesley01    时间: 2011-6-28 16:04
LZ MM 文笔不错, 顶一个!!!
作者: 筱敏    时间: 2011-6-29 12:32
Lesley01 发表于 2011-6-28 16:04
LZ MM 文笔不错, 顶一个!!!

呵呵,这个文没体现文笔呢,留言寥寥,谢谢顶
作者: 默默    时间: 2011-6-29 12:59
笨人和聪明人同在人生的舞台上,往往聪明人干着跑龙套的活儿,同意否?
------------
不同意。

有小聪明的人在干着跑龙套的活,有大智慧的人默而不语,享受生活。
作者: 筱敏    时间: 2011-6-29 13:03
默默 发表于 2011-6-29 12:59
------------
不同意。

大智慧的人不叫聪明人。俺这里说的是聪明人哦。聪明人是指有心机的人,智慧的人没有心机。
作者: 默默    时间: 2011-6-29 15:46
筱敏 发表于 2011-6-29 13:03
大智慧的人不叫聪明人。俺这里说的是聪明人哦。聪明人是指有心机的人,智慧的人没有心机。

智慧的人也有,智慧的人属于聪明人一类,小聪明属于聪明的低层次表现形式

智慧的人是那种心机很深,表面上看不出来,一旦你惹了他,会发现他心机深不可测
作者: 筱敏    时间: 2011-6-29 17:27
默默 发表于 2011-6-29 15:46
智慧的人也有,智慧的人属于聪明人一类,小聪明属于聪明的低层次表现形式

智慧的人是那种心机很深,表 ...

是么,我所理解的智慧,完全是赤子之心,任云卷云舒花开花落,不争不抢。。。。。。。心机很深,太恐怖了吧,能叫智者?像司马懿,太深了。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-6-29 18:05
嘻嘻,若皆同意,可算知己否~
作者: 筱敏    时间: 2011-6-30 09:43
凌珑晓芸 发表于 2011-6-29 18:05
嘻嘻,若皆同意,可算知己否~

算算算,当然算
作者: 默默    时间: 2011-6-30 10:43
筱敏 发表于 2011-6-29 17:27
是么,我所理解的智慧,完全是赤子之心,任云卷云舒花开花落,不争不抢。。。。。。。心机很深,太恐怖了 ...

有一句话不知道你听过没有

如果在不了解世事的情况下,宣扬善良,那就是伪善。

真正的善必须是了解一切罪恶的情况下,依然相信善,坚持善。

赤子之心很容易被坏人弄死。智慧就是能弄死你,却不弄。如果遇到坏人,就弄死坏人。

好人总是和坏人的PK中死掉,这样做好人代价太大。好人应该是弄死坏人,还有好报,这才值得大家学习。
作者: 筱敏    时间: 2011-6-30 10:46
默默 发表于 2011-6-30 10:43
有一句话不知道你听过没有

如果在不了解世事的情况下,宣扬善良,那就是伪善。

很实用的处事原则,也是好人的出路~
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-6-30 14:49
筱敏 发表于 2011-6-30 09:43
算算算,当然算

嘻嘻
作者: 灰太郎    时间: 2011-6-30 16:36
拈花一笑
作者: 筱敏    时间: 2011-6-30 17:03
灰太郎 发表于 2011-6-30 16:36
拈花一笑

hehe,好境界啊

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2