小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 我两个师姐总结的大龄女生找老公的经验 [打印本页]

作者: JackBauer    时间: 2011-8-16 13:57
标题: 我两个师姐总结的大龄女生找老公的经验
①相亲的时候要化妆,但是不能化太浓,尽量掩盖自己脸上岁月的痕迹;
②不要和小姑娘们比嫩,因为比不过;
③要尽量展示自己的优点:气质、能力、性格、阅历、知书达礼等等;
④不要再像小姑娘那样乱撒娇,不是不能撒娇,是要找准时机,撒娇的目的是为了增进感情;
⑤不要再像小姑娘那样被动等待,有时候遇到好男生就要主动出击,幸福是自己争取来的,天上掉馅饼的事情不多;
⑥最重要的一条:不要想着自己年轻时候梦中的白马王子啦,他也随着年龄的增长事业的操劳变成黑马或者谢顶的老白马了,关键是是不是真的愿意和你一辈子一起过日子,有些小缺点就忍了吧,自己身上还不是有很多问题。

以上就是最近和两个师姐一起吃饭的时候,她俩瞎聊我总结的,两个人一个年轻的时候嫁了好人家,另一个三十多的时候嫁了一个谢顶的老男人,虽然非白马王子类型,但是至少现在还是过得很幸福滴,在家里说一不二,就像女王一样

以上仅供参考
作者: JackBauer    时间: 2011-8-16 14:19
沙发自己做
作者: HoneyBunny    时间: 2011-8-16 14:30
挖~好帖!

我在想要是一个小姑娘可以做到以上这些大龄女岂不是彻底没市场了。。
作者: JackBauer    时间: 2011-8-16 14:34
HoneyBunny 发表于 2011-8-16 14:30
挖~好帖!

我在想要是一个小姑娘可以做到以上这些大龄女岂不是彻底没市场了。。

千万别
大龄单身女青年是比就业更急需解决的社会问题
作者: HoneyBunny    时间: 2011-8-16 14:41
JackBauer 发表于 2011-8-16 14:34
千万别
大龄单身女青年是比就业更急需解决的社会问题

没,我就是换位思考一下,嗯,勉励自己不要变成大龄剩女,同时也不要把自己的年龄当成优势,嗯。

弱弱地说,很多大龄女至今单身,一方面可能真的是所谓的缘分没到;另一方面,很有可能是因为缺乏恰当的自我认知。我没有针对任何人的意思哈,就事论事,恩恩~
作者: 香777    时间: 2011-8-16 14:46
嗯 我会好好学学的  哈哈哈
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-8-16 15:02
写的挺好的,也挺对的。
作者: JackBauer    时间: 2011-8-16 15:07
凌珑晓芸 发表于 2011-8-16 15:02
写的挺好的,也挺对的。

是她们的亲身经历,我就是转述一下
作者: 跟着心走    时间: 2011-8-16 15:08
完全同意
作者: 跟着心走    时间: 2011-8-16 15:11
HoneyBunny 发表于 2011-8-16 14:30
挖~好帖!

你这么贤惠的兔子,这些就不用做到了嗯嗯
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-8-16 15:17
JackBauer 发表于 2011-8-16 15:07
是她们的亲身经历,我就是转述一下

恩,转述的也很好~~~
作者: admin    时间: 2011-8-16 15:26
你师姐收版权费不
作者: 默默    时间: 2011-8-16 15:34
我觉得女王不好,还是两个人和和气气的,有事多商量的好

作者: JackBauer    时间: 2011-8-16 15:51
admin 发表于 2011-8-16 15:26
你师姐收版权费不

她们不知道我上这个论坛。。。知道我就惨啦
作者: JackBauer    时间: 2011-8-16 15:51
默默 发表于 2011-8-16 15:34
我觉得女王不好,还是两个人和和气气的,有事多商量的好

无所谓,每个人性格不同,也许人家就喜欢女王呢
作者: HoneyBunny    时间: 2011-8-16 16:09
跟着心走 发表于 2011-8-16 15:11
你这么贤惠的兔子,这些就不用做到了嗯嗯

表酱紫。。我会滋长骄傲情绪的诶。。到时候真成了大龄剩女就完了。。
作者: 天堂    时间: 2011-8-16 19:03
看看
作者: ag_home    时间: 2011-8-16 20:19
女王耶!

这个可不能照搬,不是所有的秃顶老男人都喜欢女王这个调调的
作者: horiwa    时间: 2011-8-16 21:11
都是房地产惹的祸
作者: vircao    时间: 2011-8-16 21:46
呵呵,部分有理
作者: 550512897    时间: 2011-8-16 22:56
只评两点:第一,不要拿“缘分”找借口,根本就是自身的问题,大龄男女都是这样的(我也包括在内);第二,谢顶的人千万不能要,我身边遇到过几个谢顶的,他们全都心理、睡眠或生理有严重疾患(这对欧洲男人不成立,因为他们有谢顶基因,亚洲的没有)。看你师姐这个女王当得,是不是常常还拿个皮鞭啊。。。。
作者: jasmine    时间: 2011-8-16 23:01

作者: 鱼鸢    时间: 2011-8-17 09:36
也搞一个大龄男生追MM的攻略啊
作者: wishes    时间: 2011-8-17 12:02
挖~好帖!

人生的阅历是需要时间积淀的, 可能这点儿小姑娘没法比, 只不过女生随着年龄的变大选择的余地变小了而已。
作者: HoneyBunny    时间: 2011-8-17 12:43
wishes 发表于 2011-8-17 12:02
人生的阅历是需要时间积淀的, 可能这点儿小姑娘没法比, 只不过女生随着年龄的变大选择的余地变小了而已 ...

恩,有道理~
但是男生选择女生的时候不会把“人生阅历”这一点放在很重要的位置吧,相反的,现在的男生常常会觉得年龄越大的女生因为阅历的丰富而更加现实,给自己造成很大的压力,所以反而会倾向于选择年龄偏小、对物质要求不那么高的女生(当然了这是男生们以为的,并不一定事实际情况)。LZ的意思应该是说举止什么的要与年龄相符吧。。。
作者: JackBauer    时间: 2011-8-17 12:51
550512897 发表于 2011-8-16 22:56
只评两点:第一,不要拿“缘分”找借口,根本就是自身的问题,大龄男女都是这样的(我也包括在内);第二, ...

这个我倒没觉得

不能说你遇到几个不好就把所有人都一棍子打死

林子大了什么鸟都有,就像再好的学校毕业的也有素质低下的人一样

另外,你怎么想得那么歪啊,当个女王不就是说一不二,言听计从而已
作者: JackBauer    时间: 2011-8-17 12:52
HoneyBunny 发表于 2011-8-17 12:43
恩,有道理~
但是男生选择女生的时候不会把“人生阅历”这一点放在很重要的位置吧,相反的,现在的男生常 ...

正解
作者: JackBauer    时间: 2011-8-17 12:53
wishes 发表于 2011-8-17 12:02
人生的阅历是需要时间积淀的, 可能这点儿小姑娘没法比, 只不过女生随着年龄的变大选择的余地变小了而已 ...

那两个师姐还有一个观点:找老公要趁早,不要看现在的事业状况要看未来发展,年纪小的时候不懂得珍惜的话到年纪大了就会受到惩罚
作者: JackBauer    时间: 2011-8-17 12:54
ag_home 发表于 2011-8-16 20:19
女王耶!

这个可不能照搬,不是所有的秃顶老男人都喜欢女王这个调调的

。。。。。这理解力。。。。。
作者: JackBauer    时间: 2011-8-17 12:54
vircao 发表于 2011-8-16 21:46
呵呵,部分有理

校友
还没结婚呢?加油啊
作者: JackBauer    时间: 2011-8-17 12:55
HoneyBunny 发表于 2011-8-16 16:09
表酱紫。。我会滋长骄傲情绪的诶。。到时候真成了大龄剩女就完了。。

米事,需要的话我可以随时拍你
作者: ag_home    时间: 2011-8-17 12:59
鱼鸢 发表于 2011-8-17 09:36
也搞一个大龄男生追MM的攻略啊

阅历就像手里的牌
大龄男生只要不傻
随着时间的增加,手里可以出的牌只会越来越多

跟手里牌虽然亮丽逼人但张数不多的小龄MM对战
胜率比同时期的小龄男生略高一点,很正常

所以,只要正常发挥就好了,没有攻略呵呵

另外,时光这个双刃剑,砍在GG和MM的身上的去青春效应,实际的社会反映有所不同
作者: 鱼鸢    时间: 2011-8-17 14:23
ag_home 发表于 2011-8-17 12:59
阅历就像手里的牌
大龄男生只要不傻
随着时间的增加,手里可以出的牌只会越来越多

恩,仿佛看到了运出的青山
作者: ag_home    时间: 2011-8-17 14:30
鱼鸢 发表于 2011-8-17 14:23
恩,仿佛看到了运出的青山

我没看懂.....
作者: 鱼鸢    时间: 2011-8-17 17:07
ag_home 发表于 2011-8-17 14:30
我没看懂.....

呵呵呵  远处的的青山   豁然开朗
作者: lijian    时间: 2011-8-24 16:37
有点道理呵呵
作者: 馒头猫    时间: 2011-8-28 01:02
不会化妆的肿么办
作者: kira    时间: 2011-8-31 20:59
如果当初知道这些的话,能剩下么?经验是要付出代价的啊

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2