小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 2号户外签到帖-方便继续联系~ [打印本页]

作者: 张兮兮    时间: 2011-10-2 20:53
标题: 2号户外签到帖-方便继续联系~
签到格式:昵称+编号

祝朋友们节日快乐,希望在今天有所收获^_^
期待朋友们跟单身的朋友推荐活动,让更多有缘人相见,也算大功一件

参加的同学跟帖签到就好,点用户名可以给想找的人留言
木参加的同学不要水楼哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

作者: 沫之夏    时间: 2011-10-2 23:53
沫签到。。。。
作者: 晴岚    时间: 2011-10-3 11:33
我是晴岚。24号。
平时很少跟不熟悉的人打交道,所以昨天说话比较少。
事实上认识大家挺开心的。
今天看到这么一句话,是印度教的,感觉挺好的,共勉一下。
“没有人是因为偶然进入我们的生命。每个在我们周围,和我们有互动的人,都代表一些事。也许要教会我们什么,也许要协助我们改善眼前的一个状况。”

作者: 雨之萍    时间: 2011-10-3 20:15
雨萍 签到
游戏玩的挺开心的,可惜我不太会玩,努力学习中......希望大家多指教啊!
能够有缘认识大家真的很好。刚刚认真读了晴岚美女的回复,说的真是太好了,珍惜所有的相遇。
作者: 明月当头    时间: 2011-10-4 00:46
明月当头+4号 虽然没被mm们选中,可是听了她们对爱情的看法后,发现收获还是很大的
作者: Consideration    时间: 2011-10-6 10:32
貌似……楼上GG签错活动了……
14号女生法官签到 :) 要求橙子小姐发聚会勋章!
作者: 张兮兮    时间: 2011-10-6 10:50
明月当头 发表于 2011-10-4 00:46
明月当头+4号 虽然没被mm们选中,可是听了她们对爱情的看法后,发现收获还是很大的

赞有思考滴GG
作者: zhongxlthu    时间: 2011-10-7 14:54
沫之夏 发表于 2011-10-2 23:53
沫签到。。。。

Shiley 10号签到
作者: 凉粉挺凉    时间: 2011-10-10 17:14
凉粉挺凉 13号法官签到 希望以后能多组织这种大家伙儿一起相聚的活动!!!
作者: 张兮兮    时间: 2011-10-10 19:28
凉粉挺凉 发表于 2011-10-10 17:14
凉粉挺凉 13号法官签到 希望以后能多组织这种大家伙儿一起相聚的活动!!!

好哇,欢迎参加

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2