小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 3号85前男生专场活动签到帖-方便继续联系~ [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-10-3 20:12
标题: 3号85前男生专场活动签到帖-方便继续联系~
签到格式:昵称+编号

首先跟来参加的男生们道个歉,不少MM报名了没有来,让男生们聊天的时候等了很久

还是祝朋友们节日快乐,希望在今天有所收获^_^
期待朋友们跟单身的朋友推荐活动,让更多有缘人相见,也算大功一件

参加的同学跟帖签到就好,点用户名可以给想找的人留言
木参加的同学不要水楼哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: blueheart    时间: 2011-10-3 20:38
蓝天+13号
-----------------------------------------
沙发。。。?

中科院的女生三个都没去哈,作为同系统的我可以“鄙视”下。。。

PS:学下饶毅,从今以后一年不再“参加”了。。。
作者: blueheart    时间: 2011-10-3 20:39
跟13这数字太有缘了。。。
作者: 希希    时间: 2011-10-3 23:19
24号希希   ^_^
作者: vivi422    时间: 2011-10-4 00:08

31号+小唯 vivi422;很遗憾地跟大家分享..这么一圈转着下来,结束后聊过些什么,谁是谁我已经记不清了!所以我交了"白卷"..到问现在为止我的脑袋还嗡嗡嗡嗡响,有点发懵,真的如 某几位男生讲的一样"哎, 这-活-动-太-耗-体-力-了!"...
作者: vivi422    时间: 2011-10-4 00:22
笑看并真心祝福牵了手地~尤其是跟我们一起吃了饭的那对儿!我很看好你们!一定要走下去哦~
作者: fendou    时间: 2011-10-4 08:33
男生10号  西瓜
作者: 如影随行    时间: 2011-10-4 18:05
男3
作者: 红拂的浪漫豪情    时间: 2011-10-4 19:54
红拂+7    第一次参加还是被潮水般的阵势汉到了,真诚地祝福3号每一位到场寻觅自己另一半的战友,早日觅得真爱!再接再厉吧呵呵
作者: 华子    时间: 2011-10-5 15:23
糊里糊涂 第一次参加。。14号boy。。。
作者: admin    时间: 2011-10-5 20:13
华子 发表于 2011-10-5 15:23
糊里糊涂 第一次参加。。14号boy。。。

哈哈
作者: 真兆    时间: 2011-10-6 10:30
女26号
作者: suanyingtao    时间: 2011-10-6 20:52
签到的还是蛮少的~
27号 樱桃
作者: 华子    时间: 2011-10-7 12:08
admin 发表于 2011-10-5 20:13
哈哈

很开心第一次参加哦~~~~但是又要暂时回日本去了,希望自己能早些结束海漂的日子,11月中下旬回重新回来~~~只是,没有人在等待~
作者: admin    时间: 2011-10-8 11:45
华子 发表于 2011-10-7 12:08
很开心第一次参加哦~~~~但是又要暂时回日本去了,希望自己能早些结束海漂的日子,11月中下旬回重新回 ...

哦~原来是你哦,期待再见^_^
作者: $枫$    时间: 2011-10-11 23:27
3号那天第一次参加活动然后稀里糊涂+幸福的一塌糊涂的4号男“枫”  来签到了 呼呼
作者: 张兮兮    时间: 2011-10-12 01:06
$枫$ 发表于 2011-10-11 23:27
3号那天第一次参加活动然后稀里糊涂+幸福的一塌糊涂的4号男“枫”  来签到了 呼呼

ID很炫,求幸福细节
作者: 雨之萍    时间: 2011-10-13 16:47
17号  雨萍   不好意思 这么晚来签到  很羡慕活动里幸福牵手的人  非常感谢小蜜橙啊   

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2