小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 求助,不知道怎么选 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011-10-10 00:10
标题: 求助,不知道怎么选
缘分说来就来猝不及防,不过却同时来了2段,该怎么选呢
前几天参加活动认识2个男生,2个人给我的印象如下
A的优势是踏实会照顾人,感觉很安心,家境一般
B的优势是收入高,给人一种难以自拔的诱惑感,家境较好
其他的是两个人同年,都是top2硕士,身高相貌也相差无几
纠结,不想脚踩两只船,希望尽早做决定
感觉跟A可以走向结婚,跟B有一定风险
大家说呢?
作者: 张兮兮    时间: 2011-10-10 00:19
我选了A,不过我没有B可以选啊。。。
作者: 张兮兮    时间: 2011-10-10 00:19
羡慕下楼主,有谁能给我八卦下是哪位呢。。。好奇啊
作者: stn    时间: 2011-10-10 02:34
人品、性格是关键吧?

感觉lz比较倾向B,那是否能够承受和B失败的风险也很重要。

作者: mostshuai    时间: 2011-10-10 08:22
收入高就难以自拔了?无论哪个都只是个互相进一步了解的开始,先明确自己想要什么吧
作者: HoneyBunny    时间: 2011-10-10 08:42
mostshuai 发表于 2011-10-10 08:22
收入高就难以自拔了?无论哪个都只是个互相进一步了解的开始,先明确自己想要什么吧

赞偶像!A和B的所谓"优势"明显不是一个维度的。。。
作者: ownone    时间: 2011-10-10 09:11
一种难以自拔的诱惑感,是什么东东。。。。。
作者: kira    时间: 2011-10-10 12:18
跟B谈恋爱,然后嫁给A,哎,我不小心说出来LZ的心声,罪过
作者: jasmine    时间: 2011-10-10 12:31
kira 发表于 2011-10-10 12:18

哈哈哈哈 ,你比较牛
作者: jasmine    时间: 2011-10-10 15:48
假如是我的话,果断选择第一个
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-10-10 18:41
决定只能自己做,好好想清楚吧。
别人的建议不一定是好的,而且,别人的建议你是准备用来当理由还是以后当借口?
其实总觉得即使别人如何说,也许你早已作出了自己的选择,只是希望用别人的话来让自己坚定,自己坚定就好了。
作者: dearjudy    时间: 2011-10-10 18:47

跟谁在一起更踏实, 还有谁对你更好, 谁对你更认真,谁更靠谱,(比如跟很多姑娘要联系方式的这种就是不靠谱的表现之一)还有你对谁更有期待, 谁的电话短信来了你更开心, 这些都是参考标准, 而且是很决定性的标准。其实两个条件都还行,B的条件略好一点,但A也不差,所以就可以忽略他们的条件, So it is ok just follow up your heart.  
作者: xyz2010    时间: 2011-10-10 21:27
女孩还是找个爱自己的好。
作者: kira    时间: 2011-10-11 13:00
dearjudy 发表于 2011-10-10 18:47
跟谁在一起更踏实, 还有谁对你更好, 谁对你更认真,谁更靠谱,(比如跟很多姑娘要联系方式的这种就是不靠 ...

这也得是有见地,看的开的女孩才能做到的,这个lz啊,够呛。
作者: darkprince    时间: 2011-10-11 13:10
这要是发在一般的高校论坛,估计少不了被喷。
男人啊,睁大眼睛看看吧,什么踏实会照顾人,都不及个收入高,所以,一门心思挣钱去吧,有了钱,妹纸什么的会有的!
作者: 香777    时间: 2011-10-11 14:20
我想问LZ你确定你喜欢他俩吗?  如果真的喜欢的话就不会有这样的纠结了
作者: 香777    时间: 2011-10-11 14:21
dearjudy 发表于 2011-10-10 18:47
跟谁在一起更踏实, 还有谁对你更好, 谁对你更认真,谁更靠谱,(比如跟很多姑娘要联系方式的这种就是不靠 ...

哈哈 姐姐果然有见地   佩服哈~~  
作者: 香777    时间: 2011-10-11 14:23
再有就是 钱是可以挣得,钱并不代表一切。
男的家里有钱的他们家的事情,又不关你的事。
自己挣钱花才是最幸福的。。
作者: pk82600    时间: 2011-10-25 14:03
kira 发表于 2011-10-10 12:18

哈哈。。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2