小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 我用跆拳道,把前男友给揍了!(转自豆瓣) [打印本页]

作者: hugo    时间: 2011-10-26 10:43
标题: 我用跆拳道,把前男友给揍了!(转自豆瓣)

会跆拳道的mm,惹不起啊。。。

mm日志:

刚分手没几天,今天正好碰到了!

新仇旧恨,在大庭广众之下,我把他过肩摔了!

当时围观人群:我室友+他2死党+他新女友。。。。

现在很高兴,TMD,我考试之前跟我谈分手,害我情场失意,附带考场也失意!

生命中总有那么一个人,想踹他!!

我先踢得他小腿,他抱腿痛苦的时候,我直接直接过肩摔了。。。。
他183,130斤!

围观网址:http://www.douban.com/group/topic/23091151/

新仇旧恨。。。只能表示同情和佩服。。。
作者: 沫之夏    时间: 2011-10-26 13:45
哈哈,以后要练练。
作者: zhangye198186    时间: 2011-10-26 16:35
这篇文章太夸张了,接近胡扯,跆拳道主要用腿法击打对方,根本没有过肩摔这种技法,而且即便踢,也仅限于腰部以上的部位,她就不会想到去踢小腿,,,,而柔道主要以摔为主,没有踢,,,除非练习的是防身术,还差不多。
作者: ag_home    时间: 2011-10-26 18:46
183,130斤
俺想起了穿2尺1的裤子的学生时代....

何苦MM亲自动手
风大点就吹翻过去了
作者: hugo    时间: 2011-10-26 19:11
zhangye198186 发表于 2011-10-26 16:35
这篇文章太夸张了,接近胡扯,跆拳道主要用腿法击打对方,根本没有过肩摔这种技法,而且即便踢,也仅限于腰 ...

技术分析。。。
作者: hugo    时间: 2011-10-26 19:11
ag_home 发表于 2011-10-26 18:46
183,130斤
俺想起了穿2尺1的裤子的学生时代....

是哦,好瘦啊~~
作者: hugo    时间: 2011-10-26 19:14
沫之夏 发表于 2011-10-26 13:45
哈哈,以后要练练。

练吧~~以后你揍的时候,请事先通知我,我前来围观~~
作者: 沫之夏    时间: 2011-10-26 19:18
hugo 发表于 2011-10-26 19:14
练吧~~以后你揍的时候,请事先通知我,我前来围观~~

我很淑女滴,一般不随便出手,除非遇到紧急情况。哈哈。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2