小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 在地产公司工作的筒子们,北京房价什么时候见底呢。 [打印本页]

作者: aholly    时间: 2011-11-28 10:13
标题: 在地产公司工作的筒子们,北京房价什么时候见底呢。
链家地产、我爱我家、万科等公司工作的,说说呗。
作者: aholly    时间: 2011-11-28 10:20

南三环外面的二手房,比今年3月平均降了得小10个点了
玺萌丽苑,富卓苑,角门西里,马家堡西里,玉安园。
但了解的信息太少,不知道什么时候大概见底
作者: aholly    时间: 2011-11-28 10:22
金地仰山的房子,周日看到维权的了。
8层的房主240w买的,5层的210多万买到了。
然后一堆人维权
作者: 天堂    时间: 2011-11-28 10:34
不关注这个了
作者: qyhabin    时间: 2011-11-28 10:45
抄底抄底
作者: aholly    时间: 2011-11-28 10:48
刚需苦恼
每周就看那么半天,根本把握不了行情
作者: 跟着心走    时间: 2011-11-28 11:19
明年上半年看跌,5、6月份可以出手
作者: 眸-噼里啪啦    时间: 2011-11-28 11:41
共同关注
作者: aholly    时间: 2011-11-28 12:07
跟着心走 发表于 2011-11-28 11:19
明年上半年看跌,5、6月份可以出手

给点理由啊,兄弟
或者你挺了解房市的?
作者: untitleder    时间: 2011-11-28 12:20
到底也抄不起
作者: 跟着心走    时间: 2011-11-28 22:29
aholly 发表于 2011-11-28 12:07
给点理由啊,兄弟
或者你挺了解房市的?

这个也是根据国家政策平时跟同学讨论的,哈哈,因为中国房地产不可能崩盘,那样会影响中国几十个产业,所以只能跌到一个底线,按目前国家调控政策还没有放松,所以明年一季度行情还是看跌,至于底线嘛,估计回龙观的房价最多能跌到一万四五。随便说的,仅供参考。
作者: aholly    时间: 2011-11-29 10:03
跟着心走 发表于 2011-11-28 22:29
这个也是根据国家政策平时跟同学讨论的,哈哈,因为中国房地产不可能崩盘,那样会影响中国几十个产业,所 ...

感谢
我查查回龙观
作者: ag_home    时间: 2011-12-1 20:52
见底不能只用房价的绝对值来衡量
是人均收入、人口组成、CPI、交通政策、区块规划综合作用的结果

假设CPI一路走高连续3年,房价持续不动3年,原本巨大的泡沫就已经被这世道蒸发了不小的比例
只要生育高峰没过去,教育政策倾斜不变,学区房的价格也始终下不来
目前的房事最大的变化是卖方市场的心态放低了,这是个好现象

降价维权的很可笑
那帮喊着期房的权益必须保障的----如果因为“期”就必须保障,那让期货交易的人们情何以堪....
作者: aholly    时间: 2011-12-2 12:52
ag_home 发表于 2011-12-1 20:52
见底不能只用房价的绝对值来衡量
是人均收入、人口组成、CPI、交通政策、区块规划综合作用的结果

很有道理啊。
作者: oldbug    时间: 2011-12-4 15:52
价格合适、有需求什么时候都出手都行。

都在叫嚷着抄底,但抄底这事真正做成的也都是少数人

08年底09年初,身边正真抄到底的都是那些觉得价格能够接受+自己有需要房子的人。
而身边大多数一心抄底、整天研究的人,在09年上半年时很多都觉得还得跌,反而错失了买房的大好时机。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2