小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 不许说我是好人 [打印本页]

作者: pk82600    时间: 2011-12-27 10:22
标题: 不许说我是好人
今个儿仔细查了一下才知道啥叫好人
以前,总是被人说是好人,傻傻乐。。。
从今天起,我要做个坏人

“好人文化”典型场景之一:

[我想....我想.....我想和你做个朋友]
[好啊,我们已经是朋友了啊。]   
[不是啦,我是说....是说....做那种朋友啦。]  
[朋友就朋友,还有哪种朋友?]<--明显装傻法   
[就是我可以帮你做很多事的那种朋友啊。]  
[有啊,你不是才帮我搬过家,你就是我最好的好帮手啊。好了,没事我要先走了。]
[等一下!我是想说.....(眼神闪过一丝坚决),请你做我的女朋友]   
[................................]   
[阿雄,你知道的,你一直都是我的好朋友,我希望我们永远都是好朋友。]  
[可是.....可是....]  
[唉~~你真的是一个难得的好人。]  

“好人(卡)”传起源于某光棍向心仪的少女告白,但被对方以“你是个好人,但是我们不能在一起。”为理由婉言拒绝了,从此“你是个好人”就成为光棍被拒绝的代表性语言。而“被发了好人卡”也就是被心仪的对象拒绝了的意思。

随着好人文化的发展,“好人”逐渐不再限于男性,而泛指对爱情付出却得不到回报的人,因此女性也加入了“好人”的行列中。

作者: 天堂    时间: 2011-12-27 10:41
不就是好人卡嘛··没事的··多领些也没啥
作者: pk82600    时间: 2011-12-27 10:43
天堂 发表于 2011-12-27 10:41
不就是好人卡嘛··没事的··多领些也没啥

悲崔的,我俨然就是一收藏的好人卡的专家
作者: 天堂    时间: 2011-12-27 10:47
pk82600 发表于 2011-12-27 10:43
悲崔的,我俨然就是一收藏的好人卡的专家

呵呵 现在的专家也不是很值钱的了啊
作者: ownone    时间: 2011-12-27 11:15
我领了很多了。。。要不断的领,持续的领。
作者: pk82600    时间: 2011-12-27 11:22
ownone 发表于 2011-12-27 11:15

我领了很多,分你些吧
作者: 天堂    时间: 2011-12-27 11:23
ownone 发表于 2011-12-27 11:15

你现在不需要领了
作者: ownone    时间: 2011-12-27 11:28
天堂 发表于 2011-12-27 11:23
你现在不需要领了

现在是不需要了。
作者: ownone    时间: 2011-12-27 11:28
pk82600 发表于 2011-12-27 11:22
我领了很多,分你些吧

我这里也有很多。。不用了。
作者: 天堂    时间: 2011-12-27 11:30
ownone 发表于 2011-12-27 11:28
现在是不需要了。

那就足够了 甘尽苦来
作者: untitleder    时间: 2011-12-27 11:53
没有领到本本之前说不准本本就会变成下一张好人卡
作者: 信江之水    时间: 2011-12-27 12:19
领的多了,可以办个好人卡展览馆或者博物馆
作者: ag_home    时间: 2011-12-27 18:06
那起码还领到了很多,说明喜欢过很多而且表白过很多

这种阅历虽然残忍,但不失丰富

比爱无能的好多啦

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2