小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 88男生征友 [打印本页]

作者: GalliNipper    时间: 2010-1-29 20:32
标题: 88男生征友

本人北邮,在读大四,可能读研(看考试成绩如何啦 = =),如果工作的话首选北京。本人173cm,63kg。(照片可以邮箱或QQ交流),白羊座。
性格,外向。
对待感情的态度:爱,忠,倾听,奉献,牺牲。。。

对MM的要求:1,身高别太高了就行,168以下吧,体型参照中国女性身高体重标准就
                       ok。
                   2,最好不是天蝎座的。
                   3,性格在外人(陌生人)面前内敛点的,在我面前自然点的就成。。- -

简单说这么多吧,我觉得简单靠文字是不能叙述一个人的,多了解吧。。。

QQ26295863.

email:supermancome@163.com
作者: 天行健    时间: 2010-1-29 20:46
sf,
头像失真,既然都征友了,就发张清晰大图,
看看论坛里其他征友发的照片都是清晰的~
真诚不真诚从文字和照片上就能看出来~
作者: 月光妖怪    时间: 2010-1-29 20:59
88年,我伤心的飘过~~~~~
作者: 小胖丫    时间: 2010-1-29 21:01
祝福下
不错哦
作者: GalliNipper    时间: 2010-1-29 21:05
你好,不知道我是否该反驳你一下,
1,版内没有什么规定说头像必须是什么样的。(至少我的头像不出格吧)
2,我的头像只是稍微的修改了颜色,我个性一点有什么不妥么。
3,我的头像怎么影响我的真诚度么,我在里面说了征友需要大家了解,我也希望大家只是能加我好友,然后再互相了解也好,交换照片也好,都成。

我觉得您这么直接发在我那个位置影响到我的帖子正常发挥征友的作用了,希望您能稍微修改一下。。。= =

2# 天行健
作者: Winners    时间: 2010-1-29 22:12
哈哈,支持本部仔~~~
作者: 丫丫    时间: 2010-1-29 22:12
好小哦。。。没看到照片。。。飘走
作者: 迷糊球球    时间: 2010-1-29 22:16
支持下~师弟呀
作者: 丫头    时间: 2010-9-3 19:28
居然把天蝎给pass了.....

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2