小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 被恐吓了,好怕怕 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-4-4 07:15
标题: 被恐吓了,好怕怕
昨天公布了某MM的虚假信息
今早看到MM发短信称有很多朋友将此事告知了她
而她确实是在读自考生
此事不会善罢甘休,以后都会带朋友来活动现场干扰
哇,好怕怕

作者: 浮风掠影    时间: 2012-4-4 08:44
怎么干扰呀?
作者: dokabii    时间: 2012-4-4 09:06
没事,只要我们一人动一根手指头就能让她灰飞烟灭。。。
作者: enchase    时间: 2012-4-4 09:27
本来打算给管理员发短信的,结果没有权限啊,只好跟帖了。
其实我觉得作为组织方帮助大家核实信息是超赞的,就像清华西门的保安,将社会盲流闲杂人等拒之门外,辛苦了。
但是我还想说的是作为组织方是不是也应该更加包容一点?也许每个人都有自己的苦衷,不能简单的对待,参与人员都是成年人,有自己的判断,让个体去判断就行了,所以公开虚假信息是不是有点过了?这样也给自己增添了麻烦:-) 纯属个人意见,当然如果发现造假者别具有心或者存在恶性行为就另当别论。
作者: 张兮兮    时间: 2012-4-4 11:43
enchase 发表于 2012-4-4 09:27
其实我觉得作为组织方帮助大家核实信息是超赞的 ...

您能告诉我,她每次的信息不一样是神马意思吗
作者: 青石水    时间: 2012-4-4 12:16
自考的,专科的,工程硕士之类,都应该标明清楚,组织者也当然可以调查。
作者: FBSR    时间: 2012-4-4 12:25

虽然不甚同意你的观点,但是欣赏你的包容!Happy birthday!
作者: FBSR    时间: 2012-4-4 12:26
张兮兮 发表于 2012-4-4 11:43

没有安全感,怕总用同一个信息容易被人识破。也许人家只是想来碰碰语气找个男朋友吧
作者: FBSR    时间: 2012-4-4 12:28
干扰现场就是带一帮男男女女来,把你组织来的这些纯情男青年女青年全部抢光
作者: 张兮兮    时间: 2012-4-4 12:28
FBSR 发表于 2012-4-4 12:28
干扰现场就是带一帮男男女女来,把你组织来的这些纯情男青年女青年全部抢光

内个,貌似不是吧,哈哈
作者: 张兮兮    时间: 2012-4-4 12:32
FBSR 发表于 2012-4-4 12:26
没有安全感,怕总用同一个信息容易被人识破。也许人家只是想来碰碰语气找个男朋友吧

她跟每个男生只说一段吧
不同的男生聚一起才知道有这么多不同的她吧
但是这个几率很小,所以一下大意了
导致跟我说了这么多种情况

另外咱们活动要求统招的正规本科
她理直气壮说自考生。。。
作者: 信江之水    时间: 2012-4-4 12:49

有什么见不得光的事怕被人识破?
如果用假信息,就算交到男女朋友,那以后肯定也会被知道,如果是那人所找的对象很介意的地方,而小蜜橙没有把好关,岂不是小蜜橙的过错了
作者: 信江之水    时间: 2012-4-4 12:50
自考生?
小蜜橙的宣传是“正规本科”,这个……
作者: admin    时间: 2012-4-4 12:54
信江之水 发表于 2012-4-4 12:50
自考生?
小蜜橙的宣传是“正规本科”,这个……

是啊,活动中也是这么要求的,也曾有过不少问我自考成考大专是不是能参加的,都拒绝了
所以这姑娘理直气壮说自己自考,所以被冤枉了
我还真是无语了,又多了一个身份。。
作者: 信江之水    时间: 2012-4-4 12:58
admin 发表于 2012-4-4 12:54
是啊,活动中也是这么要求的,也曾有过不少问我自考成考大专是不是能参加的,都拒绝了
所以这姑娘理直气 ...

嗯,以后有人报名回复时,可以再加上一条信息(或提示):本活动要求正规本科以上,否则有权拒绝其参加

ps:表情不会用,好多不知道什么意思,除了qq表情
作者: enchase    时间: 2012-4-4 12:59
张兮兮 发表于 2012-4-4 11:43

这个俺怎么能知道呢?难道你认为俺是她?
按照我一贯的善意猜测,可能她是自考,所以不是那么自信,所以不愿意说。我不是说她的做法是对的,只是希望有容乃大。
作者: admin    时间: 2012-4-4 13:06
信江之水 发表于 2012-4-4 12:58
嗯,以后有人报名回复时,可以再加上一条信息(或提示):本活动要求正规本科以上,否则有权拒绝其参加
; ...

其实一般没问题,自考什么的,都会活动前问我们

作者: 张兮兮    时间: 2012-4-4 13:12
enchase 发表于 2012-4-4 12:59
这个俺怎么能知道呢?难道你认为俺是她?
按照我一贯的善意猜测,可能她是自考,所以不是那么自信,所以 ...

应该是灰常有自信吧,她的征友贴都是发在北大和清华
贴中称自己09年穿上了向往已久的学士服blabla……
作者: dokabii    时间: 2012-4-4 13:22
admin 发表于 2012-4-4 12:54
所以这姑娘理直气 ...

其实我不介意大专生。。你们可以考虑拉入一点~
作者: untitleder    时间: 2012-4-4 13:42
啥圈子都有门槛 分高低而已
作者: 浮风掠影    时间: 2012-4-4 13:58
其实学历什么的真无所谓,我当年毕设时老板的夫人就是个初中生……
作者: admin    时间: 2012-4-4 14:28
dokabii 发表于 2012-4-4 13:22
其实我不介意大专生。。你们可以考虑拉入一点~

有介意滴
作者: admin    时间: 2012-4-4 14:29
untitleder 发表于 2012-4-4 13:42
啥圈子都有门槛 分高低而已

作者: 理论家    时间: 2012-4-4 14:50
支持橙子公布虚假信息,真有闹事的情况的话,恰恰说明公布这个信息的行为是对的。
作者: 张兮兮    时间: 2012-4-4 16:17
理论家 发表于 2012-4-4 14:50
支持橙子公布虚假信息,真有闹事的情况的话,恰恰说明公布这个信息的行为是对的。

多谢GG
作者: 张兮兮    时间: 2012-4-4 16:17
浮风掠影 发表于 2012-4-4 13:58
其实学历什么的真无所谓,我当年毕设时老板的夫人就是个初中生……

这个夫人当年有冒充博士吗
作者: zxf20091183    时间: 2012-4-4 16:33
青石水 发表于 2012-4-4 12:16
自考的,专科的,工程硕士之类,都应该标明清楚,组织者也当然可以调查。

别人凭什么标上?有些东西可以作为隐私的
作者: zxf20091183    时间: 2012-4-4 16:35
张兮兮 发表于 2012-4-4 12:28
内个,貌似不是吧,哈哈

就是标上也未必是真的,干脆每次活动,大家都带着毕业证,学生证,学校证明或单位证明来吧,我觉得小蜜橙只提供这样一个机会,至于怎么相处,成不成,那就看个人了!!!又不是买卖东西
作者: zxf20091183    时间: 2012-4-4 16:43
zxf20091183 发表于 2012-4-4 16:33
别人凭什么标上?难道连是不是处女也要标上么?有些东西可以作为隐私的

我觉得人家自考生很不容易,大专生又怎么了?如果以经济要素来衡量的话,或许很多博士也没专科生挣的多。而且就是某些名校的垃圾专业,挣得也很少;如果从交友结婚的角度又如何呢?虽然我是博士,但我真的不歧视自考和学历低的,眼光放广一点,或许别人的家境很好呢,让你少奋斗很多年,这也很有吸引力呀,如果只是个学历或者名校才有吸引力,那未必太狭隘了吧
作者: 张兮兮    时间: 2012-4-4 17:28
zxf20091183 发表于 2012-4-4 16:43
我觉得人家自考生很不容易,大专生又怎么了?如果以经济要素来衡量的话,或许很多博士也没专科生挣的多。 ...

现在说的不是要不要歧视,而是公示此人说谎
作者: JackBauer    时间: 2012-4-4 17:34
需要滴话我去做bodyguard吧
作者: JackBauer    时间: 2012-4-4 18:15

有苦衷就能骗人吗???

骗人的时候为啥不对别人宽容一点???
作者: JackBauer    时间: 2012-4-4 18:16

蜜橙貌似没有让专科的参加活动吧
作者: JackBauer    时间: 2012-4-4 18:17
FBSR 发表于 2012-4-4 12:25
虽然不甚同意你的观点,但是欣赏你的包容!Happy birthday!

包容坏人就是对好人的伤害

这一点我坚信

对于好人,可以包容
对于坏人,绝不

旗帜鲜明地支持蜜橙
作者: JackBauer    时间: 2012-4-4 18:18

那你愿意和今天北语明天北外,今天本科明天硕士的人谈恋爱吗???
作者: luyan    时间: 2012-4-4 18:27
参加活动本来就应该报真实的个人信息,这样才不会耽误那些看重学历的朋友的时间。说谎是很差劲的人品问题,组织者当然应该在发现的时候及时告诉大家,把不真诚的人及时拒绝。毕竟并不是参加活动的每一个人都有很好的辨别人品的能力,所以层层把关是很好地举措,是对参加活动者负责的态度,所以我支持在网上发布说谎者的信息。况且,这样做对活动的质量有益无害。自己说谎了不但不道歉和解释,而且还恐吓威胁别人,这更说明人品有问题,这样的人和有暴力倾向的人都应该被一并拒绝。当然,如果是有人被冤枉了的话还可以在网上被澄清的呀。
作者: FBSR    时间: 2012-4-4 18:48
JackBauer 发表于 2012-4-4 18:18
那你愿意和今天北语明天北外,今天本科明天硕士的人谈恋爱吗???

不愿意。我只是分析她那么做的原因,并不表示我认同或者愿意接纳这样的人。
作者: FBSR    时间: 2012-4-4 18:50
JackBauer 发表于 2012-4-4 18:17
包容坏人就是对好人的伤害

这一点我坚信

你都恋爱中了还来……特地看我等在追求幸福的路上挣扎状
作者: 浮风掠影    时间: 2012-4-4 19:11
张兮兮 发表于 2012-4-4 16:17
这个夫人当年有冒充博士吗

米有,人家是货真价实童叟无欺~
作者: JackBauer    时间: 2012-4-4 19:17
信江之水 发表于 2012-4-4 12:49
有什么见不得光的事怕被人识破?
如果用假信息,就算交到男女朋友,那以后肯定也会被知道,如果是那人所 ...

说的对,有一次参加活动,还是很久以前呢

跟一个女生聊,说有一个男生不是正规本科,但是拜托她不要告诉蜜橙。。。结果那女生就出于“好心”帮那男生隐瞒,说是答应人家了

我觉得这就不对了,大家都觉得答应别人的事情就应该做到,但是也要考虑到这事情会不会对另外的人造成伤害啊!!!!!

有一句话说得好,对敌人仁慈,就是对自己的残忍,要相信你这样做也是不对的,对坏人仁慈是非常危险滴

听说过农夫与蛇的故事吗?
作者: 张兮兮    时间: 2012-4-4 19:17
浮风掠影 发表于 2012-4-4 19:11
米有,人家是货真价实童叟无欺~

是哦,咱们现在说的也不是要不要歧视,而是要不要欺骗
作者: 浮风掠影    时间: 2012-4-4 19:19
张兮兮 发表于 2012-4-4 19:17
是哦,咱们现在说的也不是要不要歧视,而是要不要欺骗

恩,最讨厌骗人什么的啦~
作者: JackBauer    时间: 2012-4-4 19:19
FBSR 发表于 2012-4-4 18:50
你都恋爱中了还来……特地看我等在追求幸福的路上挣扎状

吃水不忘挖井人

活跃论坛

做个正义小战士
作者: JackBauer    时间: 2012-4-4 19:21
FBSR 发表于 2012-4-4 18:48
不愿意。我只是分析她那么做的原因,并不表示我认同或者愿意接纳这样的人。

那就不要替这样的人找借口啦
大家不要抱着事不关己高高挂起的态度,因为都这样的话迟早有一天自己发现周围到处是骗子
作者: FBSR    时间: 2012-4-4 19:24
JackBauer 发表于 2012-4-4 19:19
吃水不忘挖井人

活跃论坛

哦,你在这里找到你的真爱?
作者: 张兮兮    时间: 2012-4-4 19:24
浮风掠影 发表于 2012-4-4 19:19
恩,最讨厌骗人什么的啦~

作者: JackBauer    时间: 2012-4-4 19:25
FBSR 发表于 2012-4-4 19:24
哦,你在这里找到你的真爱?

是哇
蜜橙姐姐帮忙介绍滴
作者: 宋宋    时间: 2012-4-4 19:26
不明白这么容易露馅的事有什么好骗的……既然骗了就得做好被揭穿的打算,被揭了就淡定转战别地儿呗,何必呢。
作者: FBSR    时间: 2012-4-4 19:29
JackBauer 发表于 2012-4-4 19:25
是哇
蜜橙姐姐帮忙介绍滴

好厉害,真幸福!
作者: 张兮兮    时间: 2012-4-4 19:29

如果有学历不符合的,请举报
如果只是猜测,请闭嘴
作者: 张兮兮    时间: 2012-4-4 20:28
宋宋 发表于 2012-4-4 19:26
不明白这么容易露馅的事有什么好骗的……既然骗了就得做好被揭穿的打算,被揭了就淡定转战别地儿呗,何必呢 ...

当骗子一定要记忆力好,可能自己说着说着就忘了
作者: 10105101    时间: 2012-4-17 10:04
不过我报名时好像没有验证身份,只是签到时登机了身份证号码,

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2