小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 30号桌游-跟贴有免费参加机会哦~! [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-5-29 20:55
标题: 30号桌游-跟贴有免费参加机会哦~!
周末加班不能参加活动的朋友
周中木有安排的朋友
欢迎来参加周三的桌游哦~
不会玩桌游的朋友,偶们可以教你
不想玩桌游的朋友,可以过来聊聊天喝喝茶~

时间:5月30号下午18-21点
内容:桌游(三国杀 杀人游戏 uno 扑克等)聊天
报名流程:
1.跟帖
2.把出生年+毕业学校+性别+昵称+电话号+30号桌游+是否首次参加

新人发至qq 2593693517或18911030260
                               如已加蜜橙其他联系方式,可以直接咨询报名            
活动要求:单身+正规统招本科及以上学历+出示身份证保证参与者安全
费用:30元(含场地零食饮品等-不含餐)
优惠
1.本优惠意在活跃论坛,希望大家跟帖配合哦
2.跟帖的前6位男生和前6位女生免费(缩减人数,促进尽早报名)
3.跟帖的第7-15位男生和第7-15位女生5折优惠      
4.为让更多朋友享受到优惠,每人每月可免费参加一次
5.不能代人占座,需自己回复哦
回复跟帖模板:跟帖,男/女生X号

西直门活动室(外景图:http://www.xiaomicheng.com/thread-15473-1-1.html
地址:迈豪时代--西直门北大街47号院1号楼1单元161室(6层有电梯)
概况:临街商住两用楼,共6层,正对着过街天桥,柳州螺蛳粉旁边的楼,太平金融大厦斜对面
路标--北京北站,左手边一直走,能看到对面是首钢国际 生命人寿 太平金融大厦
地铁:2号、4号线西直门站A口(北京北站口)出,13号线D口(北京北站口)出,向北500米
公交站:索家坟-21、80、331、375、387、392、398、490、562、604、693

论坛介绍:http://www.xiaomicheng.com/thread-13514-1-1.html
论坛新增活动:http://www.xiaomicheng.com/thread-12547-1-1.html

作者: dengly    时间: 2012-5-29 20:58
跟帖了,男生1号,dengly
作者: admin    时间: 2012-5-29 21:00
dengly 发表于 2012-5-29 20:58
跟帖了,男生1号,dengly

上周参加过了,本次不能再优惠了
作者: 桃花岛主    时间: 2012-5-29 21:21
跟帖,男1号,桃花岛主

作者: 西西公主    时间: 2012-5-29 22:12
跟帖了,女1号,sissi
作者: carrycarrie    时间: 2012-5-29 23:07
纠结…我上次7点半才到…
作者: 雪儿    时间: 2012-5-30 08:10
跟帖  女2号
作者: 理论家    时间: 2012-5-30 12:16
报名参加
作者: 香777    时间: 2012-5-30 13:07
有时间就过去~~
作者: hopping007    时间: 2012-5-30 13:25
跟帖,真好玩~~上瘾了~~~
作者: royalblood    时间: 2012-5-30 14:55
跟帖。有时间晚点过去。。我是几号了
作者: royalblood    时间: 2012-5-30 14:57
跟帖。男3号吧应该
作者: Ambrocia    时间: 2012-5-30 22:45
女几号了呢~?要是不加班就过去……报名!
作者: hopping007    时间: 2012-5-30 22:55
我是薄荷,今晚上悲催的7号~~~
当匪被投死,当平民被投死,当警察也被投死~~~
敌人真是太狡猾了~~~哈哈哈~~
希望下次继续跟帅哥美女各位过招~~~~
作者: hopping007    时间: 2012-5-30 22:56
敌人真是太狡猾了~~~哈哈哈~~
希望下次继续跟帅哥美女各位过招~~~~
作者: admin    时间: 2012-5-30 22:59
Ambrocia 发表于 2012-5-30 22:45

亲,活动已经结束了。。
作者: Ambrocia    时间: 2012-5-30 23:02
Ambrocia 发表于 2012-5-30 22:45

瀑布汗
加班加到忘了……今天就是30号……还以为是周末呢
作者: admin    时间: 2012-5-31 12:12
Ambrocia 发表于 2012-5-30 23:02
瀑布汗
加班加到忘了……今天就是30号……还以为是周末呢

下周还有,欢迎参加
作者: 桃花岛主    时间: 2012-6-1 10:16
hopping007 发表于 2012-5-30 22:56
敌人真是太狡猾了~~~哈哈哈 ...

为啥总被投死,怎么得罪大家了?
我是4号

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2