小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 租房啊~ [打印本页]

作者: zxmmzt520    时间: 2012-6-5 19:25
标题: 租房啊~
暑假回不了家,想找个物美价廉的地儿租房,怎么找啊~
作者: 桃花岛主    时间: 2012-6-5 19:51
短租么,很困难,我现在也面临这个问题
还要物美价廉,貌似不太好找
作者: 红毛小猩猩    时间: 2012-6-5 19:52
58同城。。。一个神奇的网站
中介普遍比较坑爹
作者: kira    时间: 2012-6-5 19:52
昌平,怀柔,顺义,通州,大兴,房山。。。
恩恩,随便找吧~
好吧,我是来捣乱的
作者: admin    时间: 2012-6-5 20:52
kira 发表于 2012-6-5 19:52
昌平,怀柔,顺义,通州,大兴,房山。。。
恩恩,随便找吧~
好吧,我是来捣乱的

其实是不错的选择。。
作者: zxmmzt520    时间: 2012-6-5 21:01
呃!~好吧,我正在58同城呢,我估计只租1个月多点,哎,很难哎~
作者: dagy    时间: 2012-6-5 21:04
免费出租床铺
作者: vivi422    时间: 2012-6-5 21:09
租我的,我出去游玩一个月!哈哈
作者: vvll0305    时间: 2012-6-5 21:13
今天收到一法国哥们邮件说他合同到期了,房子在找下家。。。问题是嫩要是感兴趣的话,俺还得先做翻译哦
作者: dagy    时间: 2012-6-5 21:30
vivi422 发表于 2012-6-5 21:09

抢生意的打PP
作者: zxmmzt520    时间: 2012-6-5 21:31
vvll0305 发表于 2012-6-5 21:13
今天收到一法国哥们邮件说他合同到期了,房子在找下家。。。问题是嫩要是感兴趣的话,俺还得先做翻译哦

哦哦~可是我只住大概一个月啊,人家租吗?租金大概是?
作者: zxmmzt520    时间: 2012-6-5 21:31
vivi422 发表于 2012-6-5 21:09

哈哈,是吗?你暑假不住?
作者: zxmmzt520    时间: 2012-6-5 21:33
admin 发表于 2012-6-5 20:52
其实是不错的选择。。

不过他有捣乱的嫌疑啊哈哈~
作者: vivi422    时间: 2012-6-5 22:18
dagy 发表于 2012-6-5 21:30
抢生意的打PP

哦哦 抱歉不识趣了
作者: vvll0305    时间: 2012-6-5 22:33
zxmmzt520 发表于 2012-6-5 21:31

一个月估计够呛。。。我明儿到单位再看一眼那封邮件~~~我们的邮箱只能在单位登陆
作者: zxmmzt520    时间: 2012-6-6 08:10
vvll0305 发表于 2012-6-5 22:33
一个月估计够呛。。。我明儿到单位再看一眼那封邮件~~~我们的邮箱只能在单位登陆

好的,谢谢你啦!~
作者: zxmmzt520    时间: 2012-6-6 08:11
vivi422 发表于 2012-6-5 22:18
哦哦 抱歉不识趣了

这是什么情况?我怎么没看懂?
作者: zxmmzt520    时间: 2012-6-6 08:12
dagy 发表于 2012-6-5 21:04
免费出租床铺

您那免费还叫出租?
作者: vvll0305    时间: 2012-6-6 21:27
zxmmzt520 发表于 2012-6-5 21:31

是公寓,租金是3900,70平。貌似不短租。。。。
作者: zxmmzt520    时间: 2012-6-6 21:32
vvll0305 发表于 2012-6-6 21:27

哦哦,那就算了。谢谢你哈~
作者: vvll0305    时间: 2012-6-6 21:57
zxmmzt520 发表于 2012-6-6 21:32
哦哦,那就算了。谢谢你哈~

客气哈~~~我回头还得记着帮他发个广告啥的
作者: zxmmzt520    时间: 2012-6-6 22:20
vvll0305 发表于 2012-6-6 21:57
客气哈~~~我回头还得记着帮他发个广告啥的

哈哈~!
作者: qianyue    时间: 2012-6-7 12:44
推荐九九房产网,把所有的租房信息都统计在一起咯,蛮方便~~
作者: zxmmzt520    时间: 2012-6-9 17:29
qianyue 发表于 2012-6-7 12:44
推荐九九房产网,把所有的租房信息都统计在一起咯,蛮方便~~

好滴,我去看看~谢谢你嘞~
作者: 孔山山    时间: 2012-6-11 08:29
建议租个床位~
作者: ag_home    时间: 2012-6-11 17:49
vvll0305 发表于 2012-6-6 21:27

我也在替美女同事找房子呢

希望是个一居室,不合租

请问这个3900的房子在哪里?有中介费等其他费用否?房主靠谱否?
作者: vvll0305    时间: 2012-6-11 19:45
ag_home 发表于 2012-6-11 17:49
我也在替美女同事找房子呢

希望是个一居室,不合租

房子在女人街,是合租。
作者: ag_home    时间: 2012-6-12 10:32
vvll0305 发表于 2012-6-11 19:45
房子在女人街,是合租。

那够贵的呀,合租3700,那这一套2居岂不是7400?

快赶上小商铺的月租啦
作者: vvll0305    时间: 2012-6-12 11:45
ag_home 发表于 2012-6-12 10:32
那够贵的呀,合租3700,那这一套2居岂不是7400?

快赶上小商铺的月租啦

是200平公寓的一间,70平。外国人住的。。。
作者: ag_home    时间: 2012-6-12 12:45
vvll0305 发表于 2012-6-12 11:45
是200平公寓的一间,70平。外国人住的。。。

哦,这么个70平啊

1、让中国人住么?最长可以住多久?
2、这70平是包括一室一厅一卫一厨呢,还是就一个70平米的单间?我比较土,实在不了解200平公寓怎么拆出的70平来....
作者: vvll0305    时间: 2012-6-12 14:26

Il y a 1 chambre de libre dans notre appartement à partir du 1er juillet:
1 chambre a louer:
La chambre possede un lit et des rangements ainsi qu’un bureau et une salle de bains a l’europeenne pour soi
Prix : 3900rmb + charges et caution
Description de l’appartement:

L'appartement en lui-même fait 256 M2.

- un grand living room de 70 M2 avec une grande télé à écran plat
- une loggia
- une cuisine équipée
- un lave linge

Les services:

- accès illimité à la salle de sport (ouverte jusqu'à 22H)
- télé, cable et internet
- petit supermarché + pressing dans l'immeuble ainsi qu'un café
- Ayi – femme de menage

Juste à coté de Nu ren Jie, cette résidence appelée Concordia plaza est située dans Chaoyang, à 10 min en taxi de Sanlitun Village et à 200 m de la Nouvelle ambassade de France, à 15 min à pied de Chaoyang park et d'un centre commercial (Solana).

Si vous souhaitez visiter l'appartement, envoyez un mail à igorsafavi@msn.com ou bien contactez le。
我实在是没有时间一点一点翻译了,你把这一段用google翻译一下。基本意思应该不会差太多的。由联系方式,你可以直接发邮件,我估摸着他英文应该可以。我这不是广告贴啊。
作者: zxmmzt520    时间: 2012-6-16 07:26
vvll0305 发表于 2012-6-12 14:26
Il y a 1 chambre de libre dans notre appartement à partir du 1er juillet:
1 chambre a louer:
La c ...

哇塞,谢谢你啊~我试试~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2