小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 年龄大就和House扯不清关系? [打印本页]

作者: insightinto    时间: 2012-6-11 14:57
标题: 年龄大就和House扯不清关系?

年龄大就和House扯不清关系?

发现 网上征婚的 85前的女士,最关切的 问题, 是男方在北京是否有房子?

不过 按 北京市的毕业生的平均工资来算,搞套市里的房子谈何容易呢?
只是对在北京混,家庭低字薄的孩子担忧把。

看来只能啃老了。

今年搞房。。。

明年搞车。。。

看来搞对象要 30岁后廖。

作者: 孔山山    时间: 2012-6-11 15:56

吼吼,有HOUSE的话,看对眼很快就可以考虑婚姻啦。一条Advantage咯!
作者: 10105101    时间: 2012-6-11 16:33
因为她们的目标都30岁及以上了,再没房是有点~
作者: ag_home    时间: 2012-6-11 16:37
年龄大,除了HOUSE的关系必须要扯之外,还有别的一堆具体参数也得一起扯:健康、担当、牺牲...

对85前来说,婚姻不再是空中楼阁-----走得进+撑得住,是基本目标吧
为搭建这个建筑,每个人所拥有的材料,以时间为参考,分“现在时”和"未来时"两种

美貌、身高、良好职业、HOUSE、健康、担当、牺牲,这些都是现在就有的,或现在随时可以有的
前途、承诺、理想和愿望,这些是未来很可能有的,也可能根本不存在的

所谓契合,是说两个人对于上述材料的认知和加权算法基本一致,从而可以开始搭建共同的目标

HOUSE,只不过是诸多“现在时”材料中比较麻烦的一项而已,别的"现在时"材料溢出到某种程度的话,对方完全也可能携手的
作者: 宋宋    时间: 2012-6-11 17:04
经过长时间观察,楼上写论文一定是高产……
作者: dagy    时间: 2012-6-11 17:14
有价无市终是空呀
作者: ag_home    时间: 2012-6-11 17:34
宋宋 发表于 2012-6-11 17:04

哈,当做夸奖了^_^

言多必失啦
其实俺这在论坛招摇过市的行为估计毁誉参半,并不适合希望体现自己和谐成熟风貌并期待获取蜜橙美女们青睐的其他GG啦

好在俺早已没了这诉求-------只要写,就很爽了
作者: 边城浪子    时间: 2012-6-11 18:27
别激动,得向现实低头

女人也会发帖:老娘有房有车,怎么就没有优质男喜欢呢

作者: huoba    时间: 2012-6-11 19:08
宋宋 发表于 2012-6-11 17:04

同意!
经观察,此ag_home和宋宋均为聪敏之人!
作者: 张兮兮    时间: 2012-6-11 19:42
那你们看到88年的女生还各种劝人家很小,不要着急~~
这不是给自己找麻烦嘛~~
作者: carrycarrie    时间: 2012-6-11 21:26
标题: RE: 年龄大就和House扯不清关系?
ag_home 发表于 2012-6-11 16:37
年龄大,除了HOUSE的关系必须要扯之外,还有别的一堆具体参数也得一起扯:健康、担当、牺牲...

对85前来说 ...

真心能说…不过很有道理哇~年龄大了,各种方面肯定要列入考虑范围了。你毕业一年没有房子,ok能理解。你毕业十年了还没有,除了家庭原因,个人努力就占很大原因了吧…很多人说现在女生现实,我想知道,你一穷二白一大把年纪凭什么要求人家女生跟你吃苦?从小青梅竹马或者学生时代就在一起了没问题。现在…要是一个有理想肯努力的人还好,可很多都是自己不努力,还怪女生现实的吧…
额…我也说多了…本意是想对gg的说法表示赞同的.
作者: 桃花岛主    时间: 2012-6-11 22:54
carrycarrie 发表于 2012-6-11 21:26
真心能说…不过很有道理哇~年龄大了,各种方面肯定要列入考虑范围了。你毕业一年没有房子,ok能理解。你 ...

帮你概括一下:
女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。
作者: 我爱瓷娃娃    时间: 2012-6-11 23:10

对85前来说 ...

你是最棒的,大哥
作者: carrycarrie    时间: 2012-6-11 23:11
桃花岛主 发表于 2012-6-11 22:54
帮你概括一下:

额…你懂我~
作者: 我爱瓷娃娃    时间: 2012-6-11 23:15
ag_home 发表于 2012-6-11 17:34
哈,当做夸奖了^_^

言多必失啦

求介绍女友,靠谱的
作者: insightinto    时间: 2012-6-12 10:18

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: insightinto    时间: 2012-6-12 10:26

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: insightinto    时间: 2012-6-12 10:29

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: HoneyBunny    时间: 2012-6-12 10:40
insightinto 发表于 2012-6-12 10:18
看来在北京混的 只能30岁再考虑 找对象。   现在都是找都是白费功夫罢了

或者你在学生时代找一个爱你的愿意跟你同甘共苦的呀~
如果你已经错过了,那就没辙了~
作者: insightinto    时间: 2012-6-12 10:41

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: ag_home    时间: 2012-6-12 11:15
热闹哦

不单独回复了

carrycarrie(呃不知道咋念,可伶可俐?),谢谢你不厌烦唐僧叔叔的唠叨^_^

瓷娃娃兄弟,你是哪里人?你感觉靠谱的具体定义是?论MM资源,最有发言权的似乎是某孕妇...

兔兔,你越发的懂事了,嗯,值得期待!

LZ兄弟,别一棒子把所有情况都打死嘛
没人会把啥都准备好,才等着MM被引力吸过来的
比30岁男人更有经济实力的是40岁男人,莫非30岁男人也得再等10年?
大家都是一颗红心两手准备,一边完善提升,一边去抓眼前的机会的

不同年龄有不同年龄的条件和际遇,抓住自己手边的就不算虚度光阴啦
想越级,就得先准备好对应的心态
作者: insightinto    时间: 2012-6-12 12:50

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: ag_home    时间: 2012-6-12 13:08
insightinto 发表于 2012-6-12 12:50
现在谈恋爱,越来越觉得无趣。

要什么安全感、要什么积极上进,都是废话。

值得你我期待的,不是执着后的顿悟
而是顿悟后的执着

作者: ag_home    时间: 2012-6-12 13:11
小提示

不要以为
“找个不多事的、
生个孩子”----是很容易的事情哦

要用一辈子去做的事情,没有简单的O(∩_∩)O
作者: insightinto    时间: 2012-6-12 13:30

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

作者: 桃花岛主    时间: 2012-6-12 17:17
insightinto 发表于 2012-6-12 10:29
高富帅啊  鄙视我们这 月入不足万元的 穷吊死鬼。

用你的话,即使月入过万也和买House扯不上边,两月工资都不够买一平米的
房、车、女人一起搞
作者: 云的衣裳    时间: 2012-6-12 17:53
学生时代找到的,现在也可能分手,唯一的办法就是让那个女生爱上你,她爱你的时候就不会太计较你没房了。不然都会拿你现在的身价作为衡量你能力的标准
作者: 云的衣裳    时间: 2012-6-12 17:57
insightinto 发表于 2012-6-12 12:50

还是要相信爱情滴,人生就是越简单越幸福,考虑的越多,幸福指数越低。
小时候之所以快乐,是因为什么都不用想;初恋之所以难忘,是因为初恋时不考虑柴米油盐
作者: 桃花岛主    时间: 2012-6-12 18:17
云的衣裳 发表于 2012-6-12 17:57
还是要相信爱情滴,人生就是越简单越幸福,考虑的越多,幸福指数越低。
小时候之所以快乐,是因为什么都 ...

我就希望我的初恋和结婚是同一个人,呵呵
作者: insightinto    时间: 2012-6-13 09:34

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 云的衣裳    时间: 2012-6-13 09:50
桃花岛主 发表于 2012-6-12 18:17

理想很丰满,现实很骨干,祝福你梦想成真!
作者: 云的衣裳    时间: 2012-6-13 09:55
insightinto 发表于 2012-6-13 09:34
小时候快乐是因为很傻很天真。
长大了还天真,就被说成被责任心、不求上进。

昨天和一个同事聊天,她从上学就和BF两地,毕业后她在北京,BF在河南,去年结婚了,还是两地,每天打电话诉衷肠。我问她:你们为啥不到一起工作,不为未来考虑吗?她回答:没想那么多,现在挺开心挺幸福的。
不知道该说她考虑的少,还是我考虑的多,反正我觉得她比我快乐。
作者: insightinto    时间: 2012-6-13 10:25

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 桃花岛主    时间: 2012-6-13 11:30
云的衣裳 发表于 2012-6-13 09:50
理想很丰满,现实很骨干,祝福你梦想成真!

我也知道难度很大,但至少还有实现的可能
离开后发现捡到的贝壳又不喜欢了甚至丢了,是不是要再回来?
我们的理想都很丰满,呵呵,也祝福你梦想成真!
作者: 云的衣裳    时间: 2012-6-13 13:04
insightinto 发表于 2012-6-13 10:25
欲望少点实际些是好事。 可是谁又能控制了自己的欲望呢?

再者咱们也会不去学生时代 谈场 不用太多顾及 ...

这样啊,那也没办法,每个人都有选择欲望的权利,欲望达不到还有后悔的权利,这就是人生呀,呵呵
作者: 云的衣裳    时间: 2012-6-13 13:07
桃花岛主 发表于 2012-6-13 11:30
...

“捡到的贝壳又不喜欢了甚至丢了”   
这就是痛苦的根源,如果害怕痛苦,就只能空手徘徊
作者: 桃花岛主    时间: 2012-6-13 13:35
云的衣裳 发表于 2012-6-13 13:07
“捡到的贝壳又不喜欢了甚至丢了”   
这就是痛苦的根源,如果害怕痛苦,就只能空手徘徊

痛苦那是当然的了,我是问要不要再回来?
作者: 云的衣裳    时间: 2012-6-13 16:19
桃花岛主 发表于 2012-6-13 13:35
痛苦那是当然的了,我是问要不要再回来?

你用我的“贝壳论”反击我,以彼之道还施彼身,请参考你的签名“要么不开始,要么一辈子”,你说咋办?
作者: 桃花岛主    时间: 2012-6-13 17:29
云的衣裳 发表于 2012-6-13 16:19
你用我的“贝壳论”反击我,以彼之道还施彼身,请参考你的签名“要么不开始,要么一辈子”,你说咋办?

嘿嘿,开个玩笑,不必认真
作者: ag_home    时间: 2012-6-13 18:54
桃花岛主 发表于 2012-6-12 18:17

岛主兄弟,你还没初恋过??
作者: ag_home    时间: 2012-6-13 19:04
云的衣裳 发表于 2012-6-12 17:53
学生时代找到的,现在也可能分手,唯一的办法就是让那个女生爱上你,她爱你的时候就不会太计较你没房了。不 ...

BINGO!

这是才是解决问题的王道做法

让一个有房有车的女人爱上你,“房/车/女人”的问题就一并解决了呵呵

别瞧不起这个做法哦-----想瞧不起,先得轻松做到O(∩_∩)O
作者: ag_home    时间: 2012-6-13 19:14
insightinto 发表于 2012-6-13 10:25
欲望少点实际些是好事。 可是谁又能控制了自己的欲望呢?

再者咱们也会不去学生时代 谈场 不用太多顾及 ...

欲望这玩意,要展开说,唐僧就一发不可收拾啦

就说一句吧

俺寻找她的时候,观察的就是:默认各种欲望并存的情况下,对方如何控制自己欲望
作者: ag_home    时间: 2012-6-13 19:28
桃花岛主 发表于 2012-6-13 11:30
...

呵呵,WS大叔在好友同窗的交流中,在日复一日的观察中,已经见过很多捡到贝壳不喜欢或丢了的例子啦

稍微纠正一下,跟木屑人(刚从这里学的词儿^_^)期望的不同
从更长的时间跨度上看,捡到贝壳后不再回来的是少数,捡到后不喜欢或丢了的是多数和常态-----你问丢了咋办?
哈哈,那就就擦擦眼泪,回头继续捡过呗

管你咋想,大海不是还在那里嘛!

啊,你还想问“永远”二字哪里去了?
呵呵,不用找啦,等你做到的时候-----永远,自然在你身边
作者: 云的衣裳    时间: 2012-6-13 22:14
桃花岛主 发表于 2012-6-13 17:29
嘿嘿,开个玩笑,不必认真

没有,没有,其实我们的签名都是一个意思。大家的出发点都是好的,中途会遇到什么艰难险阻,谁也说不好。
作者: 桃花岛主    时间: 2012-6-13 23:00
ag_home 发表于 2012-6-13 18:54
岛主兄弟,你还没初恋过??

除了网恋、暗恋、单恋,应该算没有正式初恋过
作者: insightinto    时间: 2012-6-14 09:10

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: ag_home    时间: 2012-6-14 10:53
桃花岛主 发表于 2012-6-13 23:00
除了网恋、暗恋、单恋,应该算没有正式初恋过

哦练过就好嘛

没暗恋和单恋就跟没参加过高考似的不完整,这都是很好的成长促进剂哦
作者: 桃花岛主    时间: 2012-6-14 11:03
ag_home 发表于 2012-6-14 10:53
哦练过就好嘛

没暗恋和单恋就跟没参加过高考似的不完整,这都是很好的成长促进剂哦

嗯,现在我需要的是正式恋
作者: 云的衣裳    时间: 2012-6-14 17:41
ag_home 发表于 2012-6-13 19:04
BINGO!

这是才是解决问题的王道做法

这个难度好高呀,按高的比例算,有房的MM50%,车50%,漂亮50%,身材好50%,温柔50%,体贴50%,聪明50%,孝顺50%,学历50%,乘起来已经万里挑一了吧?爱你的一万里有一个已经算高的了吧,相乘就是亿分之一了!咱们一共13亿人,一半是男的,1-80岁,年龄段合适的8分之一,哈哈哈,太珍贵了
作者: 衔枝鸟    时间: 2012-6-15 12:16

真找到个不多事的,给你生孩子的,等以后你又该嫌人家没个性,没吸引力了。

白玫瑰、红玫瑰、饭黏子、苍蝇血嘛!怎么都是得不到的好
作者: insightinto    时间: 2012-6-15 22:28

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: ag_home    时间: 2012-6-18 11:03
性感而不自信=性感
性感而自信=性感溢出

实话实说
自信而不性感=自信...
作者: 走说自然之风    时间: 2012-7-18 22:01
北京的房价也太离谱了吧
作者: insightinto    时间: 2012-9-6 14:08
走说自然之风 发表于 2012-7-18 22:01
北京的房价也太离谱了吧

房子 本来 就是让人买不起的。
作者: 聆风    时间: 2012-9-6 20:51
ag_home 发表于 2012-6-12 11:15
热闹哦

不单独回复了

发现大哥你太强了 赞一个
这贴子里经典语录太多
作者: ag_home    时间: 2012-9-6 21:02
聆风 发表于 2012-9-6 20:51
发现大哥你太强了 赞一个
这贴子里经典语录太多

原有情人/有心人终成眷属
作者: rowena    时间: 2012-9-7 11:35

对85前来说 ...

见解深刻哇~~跪拜!!!
分析的相当精辟
作者: rowena    时间: 2012-9-7 11:36
张兮兮 发表于 2012-6-11 19:42
那你们看到88年的女生还各种劝人家很小,不要着急~~
这不是给自己找麻烦嘛~~

88年不小啦,兮兮~~望能有兮兮的好福气,早日觅得如意郎君哇~
作者: rowena    时间: 2012-9-7 11:43
桃花岛主 发表于 2012-6-11 22:54
帮你概括一下:

呵呵,以前觉得现实不是个好词儿,现在觉得现实也许是成熟的体现。裸婚真的是风险大的去了。。。。。。贫贱夫妻百事哀啊~
作者: rowena    时间: 2012-9-7 11:45
ag_home 发表于 2012-6-12 13:11
小提示

不要以为

喜欢这句话,说得好~
作者: 聆风    时间: 2012-9-7 12:20
ag_home 发表于 2012-9-6 21:02
原有情人/有心人终成眷属

3ks
作者: 张兮兮    时间: 2012-9-7 16:58
rowena 发表于 2012-9-7 11:36
88年不小啦,兮兮~~望能有兮兮的好福气,早日觅得如意郎君哇~

94哇,祝福MM
作者: stn    时间: 2012-9-10 04:42
rowena 发表于 2012-9-7 11:36

人家孩子都有了,还找如意郎君呢。看你天天在这里混,还这么不了解情况
作者: rowena    时间: 2012-9-10 16:22
stn 发表于 2012-9-10 04:42
人家孩子都有了,还找如意郎君呢。看你天天在这里混,还这么不了解情况

望你把题目和回答重看一遍。。。再做回答,谢谢
作者: stn    时间: 2012-9-11 05:09
rowena 发表于 2012-9-10 16:22
望你把题目和回答重看一遍。。。再做回答,谢谢

好吧,是我看岔了。祝你早日找到你的如意郎君
作者: rowena    时间: 2012-9-11 12:55
stn 发表于 2012-9-11 05:09
好吧,是我看岔了。祝你早日找到你的如意郎君

谢谢已婚男人的祝福,身边有合适的别忘记推荐哈^o^
作者: stn    时间: 2012-9-11 14:05
rowena 发表于 2012-9-11 12:55

好啊,就差不多像我这样的给你推荐一打?
作者: insightinto    时间: 2012-9-11 15:28
我说我的我的陈年老帖怎么还在前十名呢,原来
作者: insightinto    时间: 2012-9-11 15:29
rowena 发表于 2012-9-11 12:55

我说我的我的陈年老帖怎么还在不沉,原来
作者: rowena    时间: 2012-9-12 01:30
stn 发表于 2012-9-11 14:05
好啊,就差不多像我这样的给你推荐一打?

像你这样的未婚的男同学还差不多。。。已婚的就算了,我不想受良心谴责啊…
作者: rowena    时间: 2012-9-12 01:32
insightinto 发表于 2012-9-11 15:29
我说我的我的陈年老帖怎么还在不沉,原来

原来啥?
作者: stn    时间: 2012-9-12 14:54
rowena 发表于 2012-9-12 01:30
像你这样的未婚的男同学还差不多。。。已婚的就算了,我不想受良心谴责啊…

这当然是未婚的了,已婚的我咋好意思给你介绍。
让他怎么联系你,在蜜橙上给你留言么?
作者: rowena    时间: 2012-9-12 19:51
stn 发表于 2012-9-12 14:54
这当然是未婚的了,已婚的我咋好意思给你介绍。
让他怎么联系你,在蜜橙上给你留言么?

搞那么麻烦,直接会晤吧
作者: insightinto    时间: 2012-10-22 18:28
carrycarrie 发表于 2012-6-11 21:26
真心能说…不过很有道理哇~年龄大了,各种方面肯定要列入考虑范围了。你毕业一年没有房子,ok能理解。你 ...

你的说法  和  《非诚勿扰》上 十一那场 张静 哭泣 的说法 有点类似。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2