小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 真实的婚后生活? [打印本页]

作者: 牡丹    时间: 2012-6-14 14:50
标题: 真实的婚后生活?
1 我和我老公因为一个饺子吵的天翻地覆,我说吃三个,他非让我吃四个,结果两人从饭店吵到家楼下,当时我穿个高跟鞋,站的脚疼,最后把鞋脱了,光脚站路边吵,他还说什么我不够爱他,汗哪,一个饺子引发的一连串问题
2 我曾经和我男人因为蛋炒饭是应该先炒蛋还是先炒饭大吵一架,我极度委屈,打电话回家向老妈哭诉,老妈居然胳膊肘向外拐,训了我一顿。。。
  最后的解决方式是。。。。腊肠炒饭
  世界从此和平了
3 想起来一个 每天晚上和老公都会为了 是蜷着腿睡还是伸直腿睡吵架继而发展到拳脚相加 最后睡着了也不知道到底腿是怎么放得了。
4 我见过的最不可思议的是男的连续两夜梦到女想和他分手,就吵了3天最后真的分手了
5 有一天,我和BF在外面的小馆子吃炒饭,我觉得吃炒饭就该用调羹,他却偏要用筷子,说来说去就吵起来了……真是巨怒,怒的我想在大街上从后面踢死他,真是气大伤身的那种怒
6 我爸妈经常为 国家发布某个政策的目的而吵架 经常为美国 伊拉克 南斯拉夫 之流的国际大事吵架
  话说我很佩服他们 老爹只是普通工人 我娘不识字

作者: 牡丹    时间: 2012-6-14 14:50
虽然很汗,不过挺好笑的
作者: 10105101    时间: 2012-6-14 16:40
好逗啊
作者: 牡丹    时间: 2012-6-14 16:45
10105101 发表于 2012-6-14 16:40
好逗啊

MM人气很旺啊,觅成币又是0了,哈哈
作者: ag_home    时间: 2012-6-14 17:28
婚后真实生活,包括他的呼噜声吧

真心佩服睡在呼噜人旁边的MM们,俺肯定会因为睡不着而崩溃的...
作者: lijian    时间: 2012-6-14 17:36
想起某个表姐给我说的话,没有人是完美的,我们要求对方完美的时候得看自身是否够完美。选择一个人的时候,不光要看他的优点,更要看缺点是否是自己能接受的。每个人都是几十年生活经历造就了不同的习惯,没那么容易改,与其调教对方,不如糊涂一下。两个人相处是互相包容互相妥协的过程,吵架也好,沟通也好,找到适合两个人的方式就好,最不可行的就是冷战还有一点鸡毛蒜皮的小事就无限扩大。
作者: seacloud1029    时间: 2012-6-14 17:41
lijian 发表于 2012-6-14 17:36
想起某个表姐给我说的话,没有人是完美的,我们要求对方完美的时候得看自身是否够完美。选择一个人的时候, ...

说的好。支持。。
作者: seacloud1029    时间: 2012-6-14 17:41
很有意思。(*^__^*) ……
作者: 牡丹    时间: 2012-6-14 20:52
ag_home 发表于 2012-6-14 17:28
婚后真实生活,包括他的呼噜声吧

真心佩服睡在呼噜人旁边的MM们,俺肯定会因为睡不着而崩溃的...

你呼噜不
作者: 牡丹    时间: 2012-6-14 20:53
lijian 发表于 2012-6-14 17:36
想起某个表姐给我说的话,没有人是完美的,我们要求对方完美的时候得看自身是否够完美。选择一个人的时候, ...

生活嘛,很琐碎
作者: vvll0305    时间: 2012-6-14 22:51
牡丹 发表于 2012-6-14 14:50
虽然很汗,不过挺好笑的

很欢乐~~~
作者: ag_home    时间: 2012-6-15 09:30
牡丹 发表于 2012-6-14 20:52
你呼噜不

面朝上会哼哼唧唧,侧过来就鸦雀无声
据说
作者: 牡丹    时间: 2012-6-20 14:09
ag_home 发表于 2012-6-15 09:30
面朝上会哼哼唧唧,侧过来就鸦雀无声
据说

哦。
作者: 牡丹    时间: 2012-6-20 14:10
vvll0305 发表于 2012-6-14 22:51
很欢乐~~~

呵呵

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2