小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 那个QQ账号绑定是咋回事。。 [打印本页]

作者: HoneyBunny    时间: 2012-6-23 15:50
标题: 那个QQ账号绑定是咋回事。。
看起来好高级的样子挖!!
作者: 10105101    时间: 2012-6-23 16:13
是啊!
作者: admin    时间: 2012-6-23 16:18
据说挺好玩,就装了一个~可以分享帖子到空间微博啥滴
作者: vvll0305    时间: 2012-6-23 16:29
admin 发表于 2012-6-23 16:18
据说挺好玩,就装了一个~可以分享帖子到空间微博啥滴

亲,能直接连到新浪微博不。。。我发照片就方便多了~
作者: lishuluo    时间: 2012-6-23 16:51
这个是要谨慎的,这个论坛用的是腾讯公司收购的discuz开源代码做的。
而在腾讯的战略里,会将新的产品和腾讯的会员整合,也就是你用QQ帐号也可以登录本站的,绑定的意思就是让你的帐号可以和腾讯公司相关的产品能够关联得上,直接使用腾讯公司相应的产品功能,也就是说,在小蜜橙注册的帐号,绑定了QQ号,就像用你自己的QQ号那样使用相应的产品了,而你做的事情不知不觉就同步了,有时候这样蛮好的。
使用腾讯的产品,目前要考虑一下自己的隐私保护的,别把自己的联系方式写到QQ或者空间里。
最近收到了一个骗子的电话,说他们是东北黑帮,说我得罪人了,拿出2万元给他们就摆平,还把我的工作单位都说出来了,然后后来我打电话回去就关机了,连报案把这个人抓住的机会都没有。
作者: lishuluo    时间: 2012-6-23 16:51
这个是要谨慎的,这个论坛用的是腾讯公司收购的discuz开源代码做的。
而在腾讯的战略里,会将新的产品和腾讯的会员整合,也就是你用QQ帐号也可以登录本站的,绑定的意思就是让你的帐号可以和腾讯公司相关的产品能够关联得上,直接使用腾讯公司相应的产品功能,也就是说,在小蜜橙注册的帐号,绑定了QQ号,就像用你自己的QQ号那样使用相应的产品了,而你做的事情不知不觉就同步了,有时候这样蛮好的。
使用腾讯的产品,目前要考虑一下自己的隐私保护的,别把自己的联系方式写到QQ或者空间里。
最近收到了一个骗子的电话,说他们是东北黑帮,说我得罪人了,拿出2万元给他们就摆平,还把我的工作单位都说出来了,然后后来我打电话回去就关机了,连报案把这个人抓住的机会都没有。
作者: admin    时间: 2012-6-23 17:16
vvll0305 发表于 2012-6-23 16:29
亲,能直接连到新浪微博不。。。我发照片就方便多了~

能,我正在弄,还没弄好。。
作者: admin    时间: 2012-6-23 17:17
lishuluo 发表于 2012-6-23 16:51
而在腾讯的战略里,会将新的产品和腾 ...

那也没收到钱啊
作者: vvll0305    时间: 2012-6-23 17:35
admin 发表于 2012-6-23 17:16
能,我正在弄,还没弄好。。

好勤劳的橙子啊。。。
作者: admin    时间: 2012-6-23 18:14
vvll0305 发表于 2012-6-23 17:35
好勤劳的橙子啊。。。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2