小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 写给男生, 女生就不需要看了. [打印本页]

作者: xuyue628    时间: 2012-6-24 20:05
标题: 写给男生, 女生就不需要看了.
约会禁忌:

1 第一次见面不要去高档的餐厅,不要太正式,最好不要面对面坐. 话题要轻松, 不要有小动作, 行动要迟缓, 多帮女生倒水拿餐巾纸.  

后面我分享大家女生的几个动作告诉你她是否对你有意思.
作者: lishuluo    时间: 2012-6-24 21:46
校友,分享一下啊
作者: 10105101    时间: 2012-6-24 21:56
赶紧分享啊
作者: 西直门的郊外    时间: 2012-6-24 22:14
作者: untitleder    时间: 2012-6-24 23:29
坐等分享
作者: 桃花岛主    时间: 2012-6-25 09:04
曾有专业人士也告诉过我这些,和你说的差不多,等分享
作者: xuyue628    时间: 2012-6-25 13:03
久等了

一 头发

如果女生时不时撩自己的头发,那说明对你兴趣很大,但有时候只有帅哥才有这种待遇哦。

如果女生玩弄自己的头发,用指头卷头发,那说明她在暗示你要更主动些。

二 脖颈

在交谈中,若是女生总是往两边看,那就是告诉你,你很Boring, 对你说的没兴趣。

若是往一边倾斜,那就是对你说的感兴趣,或是表示一种自我魅力展示的友好。

要是笑着向你探头,那说明她现在情绪不错,你一定要有同样情绪的反应,她会喜欢上你的。

三 手臂

这点要靠男生自己行动了,想办法轻碰女生的手臂,更好的是如果能够在女生手臂上轻滑一下(不要故意,要不经意间),会极大增进你们的关系的。As you know, girl are more prefer skin touch.

四 瞳孔 (高水平)

观察对方的瞳孔,如果放大,那就是兴趣来了,如果缩小,那就是兴趣皆无。 男生可以根据女生瞳孔的变化来转化自己的话题。
这点太难,近视的GG好好练习下眼力哦。

作者: vvll0305    时间: 2012-6-25 13:14
xuyue628 发表于 2012-6-25 13:03
久等了

一 头发

我在回忆自己的动作。。。。貌似有点道理
作者: 匿名    时间: 2012-6-25 15:33
不熟的人,坐对面不是还减少些尴尬么,最好是坐斜对面
用手卷头发是不是挺个例的,至少对短发的不适用啊
作者: 匿名    时间: 2012-6-25 15:37
弱问不坐对面坐哪?第一次坐一排不好吧
作者: xuyue628    时间: 2012-6-25 16:51
对男生说,女生随你鄙视吧。 第一次见面最好是在景色好的地方散步,或是去听音乐party or 公开讲座,你可以主动和别人招呼或主动发言,这样女生都会给你加分的。 要是第一次见面吃饭,双方都有心理压力,不容易展现自己。要是你放不开,最好的方式就是,吃完后,将钱包交给女生,让女生帮你买单。你会大大加分的。

初次可以去喝饮料或呷哺,最好是充满情侣并热闹的地方,带女生去吃一些有意思的小吃,或带她去你的学校吃人气最高的小店,银子挣的都不容易,不要太花费在次数很多,但却没效果的很多的第一次吃饭上(相亲多的男生应该有体会)。

我工作要忙了,最后送一句感悟: 聊什么根本不重要,关键是带动气氛!

作者: Ambrocia    时间: 2012-6-25 21:12
哈哈哈~有点lie to me的感觉
看过福尔摩斯的应该都知道~体温升高,脉搏加快,瞳孔放大说明了什么

头发内个……跟发型关系很大~不怎么推荐

见面地点推荐美术馆,国博,单向街等等都是免费的~
首次吃饭aa吧~有人是不爱吃呷噗的~
作者: lishuluo    时间: 2012-6-25 21:31
xuyue628 发表于 2012-6-25 16:51
对男生说,女生随你鄙视吧。 第一次见面最好是在景色好的地方散步,或是去听音乐party or 公开讲座,你可以 ...

niubility啊,校友,应该上十大
作者: xuyue628    时间: 2012-6-25 21:38

北航的美妹说的很对,   最最最最最重要的: 真心对待你遇到的女孩子......
作者: xuyue628    时间: 2012-6-25 21:38

北航的美妹说的很对,   最最最最最重要的: 真心对待你遇到的女孩子......
作者: lijian    时间: 2012-6-26 17:50
xuyue628 发表于 2012-6-25 16:51
对男生说,女生随你鄙视吧。 第一次见面最好是在景色好的地方散步,或是去听音乐party or 公开讲座,你可以 ...

很有道理呀,虽然我是女生。很多时候第一次见面就是吃饭,结账的时候让男生出钱吧会有内疚感,毕竟大家赚钱都不容易,而且很多都是一面之缘,不让男生出钱吧貌似很多男的接受不了女的付饭钱或者AA。可是如果专为这个再回请吧貌似也未必合适。
作者: dedicated    时间: 2012-6-28 09:48
10105101 发表于 2012-6-24 21:56
赶紧分享啊

标题都说了,女生就不用进来了,你不但进来还留言,勇气可嘉
作者: 10105101    时间: 2012-7-3 11:24
dedicated 发表于 2012-6-28 09:48
标题都说了,女生就不用进来了,你不但进来还留言,勇气可嘉

O(∩_∩)O哈哈~
作者: 花好月圆    时间: 2012-7-11 15:42
楼主,你知道的太多啦
作者: starLynn    时间: 2012-8-1 09:02
xuyue628 发表于 2012-6-25 13:03
久等了

一 头发

我想知道这位这么会“读女生”的同学 是有很多次恋爱经历了呢 还是那种对对方要求很高 所以单着的那种
作者: xuyue628    时间: 2012-8-1 15:11
starLynn 发表于 2012-8-1 09:02
我想知道这位这么会“读女生”的同学 是有很多次恋爱经历了呢 还是那种对对方要求很高 所以单着的那种:sl ...

空有理论知识,没有实际经验的一个傻傻的老男人。
作者: starLynn    时间: 2012-8-1 15:31
xuyue628 发表于 2012-8-1 15:11
空有理论知识,没有实际经验的一个傻傻的老男人。

哦 那这样的话还是比较可爱的拉
作者: 清晨若昔    时间: 2012-8-9 16:17
不错,很值得借鉴了

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2