小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 有木有最近想去看房子的童鞋~ [打印本页]

作者: 零点猫    时间: 2012-7-13 19:19
标题: 有木有最近想去看房子的童鞋~
打算买个蜗居了,西城、东城、南城都可以考虑,由于钱少,只能考虑四环外(南城三环外),有木有想一起看房子的童鞋?能够在北京开车最好啦(小猫车技太差,不敢在北京开啊……
作者: vivi422    时间: 2012-7-13 19:55
羡慕能买四环附近。我买的。没有环
作者: 牡丹    时间: 2012-7-13 20:10
同2楼
作者: 牡丹    时间: 2012-7-13 20:11
vivi422 发表于 2012-7-13 19:55

我连没环的首付都没有
作者: 10105101    时间: 2012-7-13 21:16
羡慕啊,我都不敢在北京买
作者: hrhup    时间: 2012-7-13 21:44
最近单位在西六环的中国铁建梧桐苑期房团购,是两限房,觉得那个性价比还可以,80平米就100万多点,离天安门就22公里,开车走莲石交通还可以
作者: dagy    时间: 2012-7-13 22:26
是招司机吗?
作者: 桃花岛主    时间: 2012-7-13 22:34
预算多少啊,四环附近已经算很有米啦,至少200W以上吧
作者: lishuluo    时间: 2012-7-14 00:42
最近看过,北五环的在14000-25000之间,不知道现在的买楼政策怎么样?
不符合在北京买楼买车资格的人啊,伤不起,伤不起!
作者: untitleder    时间: 2012-7-14 02:51
能买得起蜗居很厉害了……
作者: untitleder    时间: 2012-7-14 02:53
lishuluo 发表于 2012-7-14 00:42
最近看过,北五环的在14000-25000之间,不知道现在的买楼政策怎么样?
不符合在北京买楼买车资格的人啊,伤 ...

据说是交5年税还是社保来着...
作者: untitleder    时间: 2012-7-14 02:54

看标题以为是租房 进来才发现弄错了
作者: 234    时间: 2012-7-14 09:26
hrhup 发表于 2012-7-13 21:44
最近单位在西六环的中国铁建梧桐苑期房团购,是两限房,觉得那个性价比还可以,80平米就100万多点,离天安门 ...

这个个人可以买吗?有小一点的吗
作者: insightinto    时间: 2012-7-14 09:39
没购房资格、没小孩上户资格、没小孩上学资格。
迷茫到底要不要在北京买房。

买了房子 万一经济不景气,被套了  真是人财两空阿。连翻盘的机会都没有。

看看河北去、  轻松买房 买车 无贷款。

挣钱是为了 自己和家人生活的更快乐。
作者: 10105101    时间: 2012-7-14 21:46
最近单位在西六环的中国铁建梧桐苑期房团购,是两限房,觉得那个性价比还可以,80平米就100万多点,离天安门 ...

离北四环元吧?
作者: 10105101    时间: 2012-7-14 21:47
untitleder 发表于 2012-7-14 02:53
据说是交5年税还是社保来着...

啊?买经济适用房还有这政策?
作者: 10105101    时间: 2012-7-14 21:48
insightinto 发表于 2012-7-14 09:39
没购房资格、没小孩上户资格、没小孩上学资格。
迷茫到底要不要在北京买房。

燕郊的房子不错,就是有点堵车,廊坊的好像也行,O(∩_∩)O~我只能买这边的了
作者: ag_home    时间: 2012-7-14 22:13

据我所知
零环是指紫禁城
作者: untitleder    时间: 2012-7-14 23:07
10105101 发表于 2012-7-14 21:47
啊?买经济适用房还有这政策?

外地户口据说是这政策?
求问经济适用房 什么条件能买啊
作者: untitleder    时间: 2012-7-14 23:08

贵单位真好福利
作者: pk82600    时间: 2012-7-14 23:14
额滴神
不小心一看,老乡....
一个市的,貌似隔壁县...
作者: ag_home    时间: 2012-7-14 23:39
呵呵不贫了,说正事

北京没有户籍的话,买商品房确实需要5年不间断社保及纳税证明
有代缴社保的说法,但基本是骗子
替代的办法是办个工作居住证,那个可以替代5年证明的

两限房和经适房没户籍的应该没戏

在这个城市独立购房的MM都很厉害啦,担子不轻哦,从工作到生活都有取和舍的决心才行的

LZ的购房地点范围好大,最好跟自己的工作规划挂在一起
东南西北四个方向的工作机会是不一样的

单说南边的话,亦庄国风美仑的期房,纯商品房,首开盖的,靠近东南六环的马驹桥,6月份考察过,单价是12000上下,主打90平米小三居,总价100W出头,可走公积金,应该比梧桐苑便宜一些,附近的亦庄线早高峰甚至有座,无缝换5号线,将来到通州顺义的轻轨也开工了

燕郊小区多,大都走的高密度高楼层路线,那边新房的税还好,除了房款之外,低于90平的只有0.5的契税
但二手房比北京市凶狠的多的杂税能看出河北政府的贪婪
那边代表真正居住人群收入水平的房租始终没上来过,要知道亦庄生活区普通的一居室月租都2K左右了

作者: 10105101    时间: 2012-7-15 09:49
untitleder 发表于 2012-7-14 23:07
外地户口据说是这政策?
求问经济适用房 什么条件能买啊

那本地户口就可以随便买了,是吗?
作者: untitleder    时间: 2012-7-15 10:21
空知大叔 发表于 2012-7-15 09:54
楼上的姑娘醒醒吧,北京户口买两限房条件就已经很苛刻了,要求单身30岁以上,或者已结婚,申请人年收入在8. ...

我知道的好像也是这种条件……
作者: vivi422    时间: 2012-7-15 15:55
空知大叔 发表于 2012-7-15 09:54
楼上的姑娘醒醒吧,北京户口买两限房条件就已经很苛刻了,要求单身30岁以上,或者已结婚,申请人年收入在8. ...

政策不等同于现实。我这儿就有几个首开开发的经适房购房名单,那些人啊都是名下有多套房的主!或者有点关系的,经济适用房没关系轮不上你!

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2