小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 也分享下我的看法 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-11-8 18:59
标题: 也分享下我的看法
  无意间看到工作人员的分享,我也想说说我的一些感触:
  我参加蜜橙活动已经有很多次了,已经不记得最开始是啥时候了,在活动中也有女生问我为什么找了这么久一直都没遇到合适的,为什么遇不到合适的还来这边参加活动之类的问题。
  每次参加活动,我都很认真,有时候看到觉得合适的,但是人家看不上我,也有时候,自己都不知道自己想要什么。很多人会觉得为什么自己想要什么都不知道呢?大家可以试试,问下自己这个问题!最开始的时候,我给自己设定了很多条条框框,设置的越多,越把自己框在里面了。这也可能是工作人员说的期待高吧。
  在这不断的参加活动中,自己的收获还是蛮多的,比如之前的条条框框,现在可能没有那么结实了,可以稍微松动了,对于要找一个什么样的人过一辈子,心理也有了个大致的了解。开始的时候,可能把自己定位在很高的位置,高于自己实际的位置,经过跟一些朋友交流才发现自己的位置是那么的摇摆,这对我还说,是最大的收获,对自己定位准确了,才会更加人员去找对象。
  我就分享这么多吧,谢谢这边的工作人员!
作者: 匿名    时间: 2012-11-8 20:26
有时候看到觉得合适的,但是人家看不上我,也有时候,自己都不知道自己想要什么

我只知道自己不想要什么
作者: 花好月圆    时间: 2012-11-8 20:34
LZ说的很有道理,在一次次的碰撞中会慢慢明白自己想要的,也会渐渐对自己定位清晰
作者: 雪凌云    时间: 2012-11-8 21:59
为什么要匿名呢
作者: worldtravel    时间: 2012-11-8 22:04
LZ说的很不错,能从参加活动中收获这些心得感触还是值得祝贺下的,不应该为自己设太多的条条框框,再者要清楚自己想要寻找什么样的另一半,这个是非常重要的,一定要清楚自己要的是什么,有时候就算清楚了,也并非是正确的认识。自己每个人都有心理预期,但是一定要好好想想你的期望值能否实现,要好好分析下自身优劣,不断调整,慢慢遇到合适的那个TA.
作者: 沫之夏    时间: 2012-11-8 22:05
lz分析的很正确,认识自己比较重要哈!
作者: 阿托卡    时间: 2012-11-8 22:09
这是个爷们,就是要认清楚自己的位置,才能找到自己合适的,白富美也看不上ds一族啊,所以找一个合适的差不多的,就很好了
作者: 妍妍    时间: 2012-11-8 22:19
了解自己比找对象重要,O(∩_∩)O哈哈~
作者: neptune    时间: 2012-11-8 22:22
一次次的碰撞,确实有收获的,最大的收获就是越来越明白自己需要什么样的。
作者: 丫丫莹    时间: 2012-11-9 10:52
这找对象也就好比买鞋子,买大了也不舒服,买小了也不会舒服,只有适合自己的尺码穿着才舒服。所以说找对象一定要找适合自己的,最重要的不是外在,而在于心~
作者: 骑猪满街跑    时间: 2012-11-9 11:10
LZ说的有道理~
作者: 安静    时间: 2012-11-9 14:01
认识自己是一种很大的收获了,不错啊,看来我也要赶紧去参加一次活动

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2