小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 11.10海淀活动感受~~~ [打印本页]

作者: 丫丫莹    时间: 2012-11-10 21:20
标题: 11.10海淀活动感受~~~
哇塞!今天来了好多的人,虽然下雨,但是这场雨并没有打消大家想在光棍节之前脱光的念头~
因为这场雨我原本的路线计划全部被破灭了
本来昨天还查好的路线怎么去,但是今天貌似全都实施不了了。
最讨厌下雨天神马的,本来可以穿的干干净净的,结果被这场雨搞得发型也乱了,衣服也湿了。

还有一个必须得说的就是,我还得抱着那只大熊各种摆手打车
貌似这个熊应该减肥,上下车带着它实在不太方便
还被出租车司机鄙视,说我的熊挡住了他的倒车镜,呜呜~

今天活动开始很忙,因为报名的人很多
所以签到神马的就特别的忙
一边接着朋友们问路的电话
一边签到,我真想把自己分成几个我,然后替我工作。

今天也在现场遇见了之前在论坛上聊过的几个朋友
都来参加活动了,能看见现实中的真人版也是灰常兴奋滴~~

活动中大家貌似都聊得很开心,能在这样的天气大家小聚在一起
并且牵手成功也是千年才能修来的一次缘分,所以在今天牵手的朋友也一定要珍惜这来之不易的幸福呦~~

今天真的很开心能和橙子姐姐在一起工作
学到了很多东西,感觉很开心
有很多的东西都是值得我去回味的

最后希望没脱光的朋友尽快脱光,希望下个光棍节名单上没有你~~~

作者: UFO你懂得    时间: 2012-11-10 21:43
借你吉言。
作者: 骑猪满街跑    时间: 2012-11-10 21:52
路过看看~
作者: xiaoxin    时间: 2012-11-10 21:52
什么路线都实施不了了?
作者: 丫丫莹    时间: 2012-11-10 22:26
UFO你懂得 发表于 2012-11-10 21:43
借你吉言。

嘿嘿~好的~
作者: 丫丫莹    时间: 2012-11-10 22:26
xiaoxin 发表于 2012-11-10 21:52
什么路线都实施不了了?

我的先坐车,在步搂。
作者: 满天星2012    时间: 2012-11-10 22:47
非常感谢组织者奥,大熊被我抱回家了,呵呵,运气真是非常的好呀!
作者: 妍妍    时间: 2012-11-10 22:51
顶一个,今天的活动都好火爆啊!
作者: 沫之夏    时间: 2012-11-10 22:57
丫丫莹,真是好学的MM,热心嗯嗯~!
作者: 小漂    时间: 2012-11-10 23:35
唉  毕业了才发现光棍节好伤感......
作者: 丫丫莹    时间: 2012-11-11 08:45
满天星2012 发表于 2012-11-10 22:47
非常感谢组织者奥,大熊被我抱回家了,呵呵,运气真是非常的好呀!

嘿嘿!不客气,希望这份运气能转化为缘分,早日找到你的另一半。
作者: 丫丫莹    时间: 2012-11-11 08:46
妍妍 发表于 2012-11-10 22:51
顶一个,今天的活动都好火爆啊!

恩恩,灰常热闹。
作者: 丫丫莹    时间: 2012-11-11 08:47
沫之夏 发表于 2012-11-10 22:57
丫丫莹,真是好学的MM,热心嗯嗯~!

不不不,是你们身上真的有我想学的东东哟~
作者: 丫丫莹    时间: 2012-11-11 08:49
小漂 发表于 2012-11-10 23:35
唉  毕业了才发现光棍节好伤感......

早日找到另一半就不在伤感了。
作者: UFO你懂得    时间: 2012-11-11 11:08
丫丫莹 发表于 2012-11-10 22:26
嘿嘿~好的~

作者: 俏妞    时间: 2012-11-11 16:46
很忙啊 没时间参加活动了 窃以为还是转板凳的好些了 这个圆桌很不合适 或i者整一些可以站着交谈的方式也不错 建议设有休息区 累了可以自行休息   因为站着交谈和坐着感觉还是不同的 可以看的更全面
作者: 俏妞    时间: 2012-11-11 16:49
我相信站着聊一会 胜于坐着见两次面 有的男生表现很体贴 谢谢帮我拿碗的男生 我为自己的不得体道歉啦  
作者: 俏妞    时间: 2012-11-11 16:54
去的男生很多 可是轮转的不合理 所以很多人都没聊到  。。。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2