小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 有这么一朋友 [打印本页]

作者: 沫之夏    时间: 2012-11-29 19:43
标题: 有这么一朋友
开始的时候,没女生追,各种苦闷,
现在2个女生倒追他,也是各种苦闷,
哎,有选择跟没选择都很苦闷
作者: 聆风    时间: 2012-11-29 21:20
选择有时候比较痛苦 要承担没好失败的责任
呵呵
作者: 沫之夏    时间: 2012-11-29 21:30
聆风 发表于 2012-11-29 21:20
选择有时候比较痛苦 要承担没好失败的责任
呵呵

嗯嗯 那就好好选择呗
作者: insightinto    时间: 2012-11-29 21:41
有选择的时候,也就是没的选择。
作者: ag_home    时间: 2012-11-29 22:10
GG被倒追的时候,是最能看出人品和真正需求的时候^_^
作者: 聆风    时间: 2012-11-29 23:09
沫之夏 发表于 2012-11-29 21:30
嗯嗯 那就好好选择呗

一个人的智慧有时候是不够用的 信息也不完全
有时候的选择就像是抓阄 而不仅是需要勇气和魄力

所以在客户和产品中间销售的价值就出现了 在客户前筛选出几个选项 而不是让客户直接面对海量选择 那样会花掉客户太多的时间 还需要专业知识
聪明的销售还会让客户较容易在几个选项中做出一个明智的选择 以致于事后 客户会得意于当初自己明智的选择

从某种意义上讲 有些明智的选择是 专业人士有专业技能给挑出来的----销售。而不是没有把一生大部分精力投入到这行当里的普通大众能做出来的 能做出来有些靠的是运气。
作者: 沫之夏    时间: 2012-11-30 10:01
ag_home 发表于 2012-11-29 22:10
GG被倒追的时候,是最能看出人品和真正需求的时候^_^

那怎么还那么纠结呢,是不
作者: ag_home    时间: 2012-11-30 10:05
沫之夏 发表于 2012-11-30 10:01
那怎么还那么纠结呢,是不

了解并坚信自己精简后的需求

不了解,不坚信,不精简,不是真的需求,都会纠结哦
作者: ag_home    时间: 2012-11-30 10:15
聆风 发表于 2012-11-29 23:09
一个人的智慧有时候是不够用的 信息也不完全
有时候的选择就像是抓阄 而不仅是需要勇气和魄力

感情选项和现实里的采购选项有差异的一点是,魄力和决绝之心对前者的作用远远超过后者

情感的纠结,要用更强烈的主观情绪来解决

若认为自己足够成熟,成熟到可以把自己的想法彻底贯彻到自己的追求中去了,想必在需要你豁达的时候成功展示魄力与决绝,亦不是问题:)
作者: 沫之夏    时间: 2012-11-30 10:34
ag_home 发表于 2012-11-30 10:05
了解并坚信自己精简后的需求

不了解,不坚信,不精简,不是真的需求,都会纠结哦

被你这可爱的小猪猪彻底萌倒了
作者: stn    时间: 2012-12-1 07:09
现在还苦闷的绝对是傻叉!

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2