小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 我可以来找人吗? 一个很久很久以前的人…… [打印本页]

作者: hike    时间: 2012-12-14 21:02
标题: 我可以来找人吗? 一个很久很久以前的人……

我可以来找人吗?一个很久很久以前的人……

只期待有人还能认得或记得,或者哪怕有一点点线索!!

那是2011年(注意是去年)5月15日的活动,在西直门那边,一个mm,贸大的,1988年,专业是意大利语。

留了我的号,然后就没信儿了,等了好久也没信儿,好后悔当时没有要她的联系方式。

希望有任何线索的同学帮我联系,感谢感谢。

唉……  如果真能找到也算小蜜橙的一桩传奇了。
作者: 沫之夏    时间: 2012-12-14 22:20
这确实够久的
作者: 沫之夏    时间: 2012-12-14 22:20
想帮都帮不上
作者: admin    时间: 2012-12-14 22:52
我不得不说,记住学校和昵称,我是可以找到的
作者: pk82600    时间: 2012-12-14 23:06
这个。。我觉得得说点啥啦

第一,恭喜LZ哥们,恭喜你~ 有目标是件幸福的事情。。
第二,LZ对妹子不一定真滴喜欢吧~ 在这个问题上哥们你的执行力确实有点不够坚决,因为LZ提供的关键词已经很多了,其实只需要“外经贸+意大利”足矣。。因为把意大利是小语种,再加上还有88年,还有一面之缘。。。
第三,真心觉得不愿意错过的话,发动自己的同学什么的,逐个排查吧,相信一周之内绝对可以搞定。

最后,祝福LZ~
作者: pk82600    时间: 2012-12-14 23:08
相信,真的爱情,可以激发你最大的动机和潜能~~
作者: vivi422    时间: 2012-12-15 18:29
pk82600 发表于 2012-12-14 23:06
这个。。我觉得得说点啥啦

第一,恭喜LZ哥们,恭喜你~ 有目标是件幸福的事情。。

第二条建议威武————————————————!
作者: kingto    时间: 2012-12-22 17:38
额滴神呀,居然来了两个贸大的MM来给你顶帖子。

不过,最好是要MM的联系方式,而不是给MM留自己的联系方式,难道要人家先来主动给你联系吗?

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2