小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 关于女孩的年龄……连载 [打印本页]

作者: 小蜜橙    时间: 2010-2-26 22:58
标题: 关于女孩的年龄……连载
可能写这么一篇文章,要挨骂了
所以犹豫了很久,今天有点冲动,还是写吧。

可能一次写不完,会陆续跟帖,想看的朋友可以点只看该作者就能看我写的内容了。

今天又想到年龄是想起来前几天一个家长问我多大
当时就楞了
然后说26.7,有点刺痛的感觉
今天回顾起来,还是觉得有点难过,是我后知后觉还是80后都后知后觉?
已经到了这个年龄,却没有这个年龄该有的意识,做事还是孩子气十足
作者: 小蜜橙    时间: 2010-2-26 23:01
欢迎大家讨论跟讲自己的故事哈我们是相亲相爱的一家人
作者: 小蜜橙    时间: 2010-2-26 23:13
前几天一个87年的女生跟我说还不想参加活动,觉得自己不急找朋友
我说我理解,也许她只能觉得我附和吧

回想08年初的时候,我刚刚本命年
觉得自己年轻无限,生日小,按照周岁算,才23岁啊,多么美妙的年华啊
当时公司一个77年的老男人没事就坐我旁边说我应该找个男友,争取一年内结婚
我当时觉得此男大脑有问题管我干嘛,我还年轻的很呢
不是很多人都是30才结婚嘛
我28结婚,还有5年呐
作者: 天堂    时间: 2010-2-26 23:18
确实不小了··
到了合适的年龄该做合适的事情了
作者: 小蜜橙    时间: 2010-2-26 23:21
当时谁说我应该找个男友,我就想
我还年轻嘛
作者: 小龟    时间: 2010-2-26 23:54
我除了哭还是哭了
作者: 天行健    时间: 2010-2-27 00:11
人生总要去面对 这个尴尬的话题
作者: 小蜜橙    时间: 2010-2-27 00:48
走过这些,我感触颇深啊
作者: upupfly    时间: 2010-2-27 09:03
人家说的挺对的,找也花时间,还不排除遇人不淑
其实三五年一晃而过,还是早点动手心安

3# 小蜜橙
作者: solsoar    时间: 2010-2-27 10:32
大家的日子都不抗混啊,一眨眼啥都过去了~
作者: 小蜜柚    时间: 2010-2-27 22:50

作者: 西红柿    时间: 2010-4-2 19:44
我18的时候想:等我28的时候咋过啊。。。。。。
我感觉我的人生在25,26的时候最焦虑
等28的时候,我反而坦然了:其实没有什么了不起,我似乎比年轻的时候更淡定,更坦然,开心来的更发自内心了。
曾经跟朋友说过,我的人生最美的时候应该是在34岁的时候,我相信那时候会比现在更淡定更成熟也更美丽的。
只是希望那时候有一个懂得欣赏我的,相处起来很舒服很幸福的gg在一起吧。
作者: 耗子西施    时间: 2010-4-4 15:08
无所谓啦,年龄不是问题。。。。。。。。。
作者: anmil    时间: 2010-4-8 21:15
我曾经很害怕长大,或许只是因为对即将面对的抉择存在一些不可预知的恐惧。

不知道什么时候开始,我在害怕变老,或者是在面对自己那些九零后的弟弟妹妹开始出现的叛逆眼神开始,而那些是自己曾经所引以为豪的所谓的“个性”。

但是我现在甚至是在平静甚至是被动的接受时间的流逝,和几年前的自己一样,我也不懂将来自己会面对什么,只是我已经少了那份冲动去探寻。

再有4个月,23岁就会成为生理上的现实,对于生日礼物和祝福和期盼也不再强烈,我只是有点怀念小时候妈妈煮的鸡蛋和一桌家常菜,还有哥哥那天对自己的挑衅的格外忍让。

不再喜欢上网,一本苏童的小说就可以安安静静的度过一个下午。或许有时会等待什么,但是已经努力在试着不再把任何一件事当成自己的唯一。因为已经在变老了
作者: HoneyBunny    时间: 2010-4-8 22:28
我已然开始觉得自己老了。。。
作者: 月光妖怪    时间: 2010-4-9 09:37
记得很小时候,我想,25岁太老了,我25岁一定要自杀,否则太可怕了(不知道为啥可怕)
然后我再大一些的时候,觉得还是30再自杀吧,25岁,活的有点短
然后再长大一些,觉得自杀是蠢事,可是依然坚持25岁是人老珠黄的时候
然后再长大一些,长到25岁的时候,我觉得27岁还是青春好年华
等真正27岁的时候,我觉得还是让我回归25岁吧~
作者: 饿狼传说    时间: 2010-4-9 09:53
今年是我的本命年,我觉得我的最佳年华应该还没到,继续努力先
作者: 小蜜橙    时间: 2010-4-9 10:13
人家说的挺对的,找也花时间,还不排除遇人不淑
其实三五年一晃而过,还是早点动手心安

3# 小蜜橙
upupfly 发表于 2010-2-27 09:03
土豆同学有大智慧
作者: 小蜜橙    时间: 2010-4-9 10:14
我曾经很害怕长大,或许只是因为对即将面对的抉择存在一些不可预知的恐惧。

不知道什么时候开始,我在害怕变老,或者是在面对自己那些九零后的弟弟妹妹开始出现的叛逆眼神开始,而那些是自己曾经所引以为豪的所谓 ...
anmil 发表于 2010-4-8 21:15
略有同感啊
作者: 小蜜橙    时间: 2010-4-9 10:14
我已然开始觉得自己老了。。。
HoneyBunny 发表于 2010-4-8 22:28
拍之
作者: 小蜜橙    时间: 2010-4-9 10:15
记得很小时候,我想,25岁太老了,我25岁一定要自杀,否则太可怕了(不知道为啥可怕)
然后我再大一些的时候,觉得还是30再自杀吧,25岁,活的有点短
然后再长大一些,觉得自杀是蠢事,可是依然坚持25岁是人老珠黄 ...
月光妖怪 发表于 2010-4-9 09:37
我曾经觉得20岁的人就谙熟世事
但是自己马上奔三了,还嘛事不懂
是70后跟80后的区别么……
作者: 小蜜橙    时间: 2010-4-9 10:16
今年是我的本命年,我觉得我的最佳年华应该还没到,继续努力先
饿狼传说 发表于 2010-4-9 09:53
我本命年的上半年也是这样想的
作者: 狮子女    时间: 2010-4-19 22:40
和楼主一般大,楼主都结婚了,可我……
作者: HoneyBunny    时间: 2010-4-21 16:56
顶楼上邻校狮子mm~
作者: starjerry    时间: 2010-6-5 20:22
15# HoneyBunny 这个得拍 哈哈
作者: 紫色战士    时间: 2010-6-5 21:07
唉 感叹自己的尴尬的年龄  一直不清楚自己具体多大  一直徘徊于自己还是二十岁 现在发现都二十二了  唉

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2