小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 不明白这些男生怎么想的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-1-15 14:32
标题: 不明白这些男生怎么想的
跟女生互选了,然后就再也不联系女生了,您好歹说一声,让女生一直傻傻的等着好意思吗?
作者: 妍妍    时间: 2013-1-15 14:36
额 互选了还不联系?
作者: 伊洛    时间: 2013-1-15 14:53
这种情况只能说明是非最佳匹配

比如男生填了1、2、3,结果1、2都没选他,3选了他。结果,他还不想跟3好。

是挺不礼貌的。至少跟人说一声啊。
作者: godofair    时间: 2013-1-15 14:55
。。。。 让我想起了 上大学时的一个超级健忘的哥们儿。。。。
作者: 沫之夏    时间: 2013-1-15 15:16
好歹联系下下哇 说不定就是ta呢 这样机会又错失啊
作者: insightinto    时间: 2013-1-15 19:33
谁啊,反正不是我。
作者: happy2012    时间: 2013-1-15 20:23
几号互选的啊?
作者: kingto    时间: 2013-1-15 20:51
不知道是说谁

不过,有些女孩子可能表现得让男生摸不着头脑吧:譬如说给个QQ但是从来不上线;譬如说拿不定主意,想要男生多主动几次,可是你拒绝一次就足够把男生那点小勇气给弄没了……

作者: 可乐    时间: 2013-1-15 21:07
kingto 发表于 2013-1-15 20:51
不知道是说谁

不过,有些女孩子可能表现得让男生摸不着头脑吧:譬如说给个QQ但是从来不上线;譬如说拿不 ...

额。。是女生魅力不够还是男生勇气不够。。。?
作者: kingto    时间: 2013-1-15 21:10
可乐 发表于 2013-1-15 21:07
额。。是女生魅力不够还是男生勇气不够。。。?

应该这两种情况都有的,社会压力大,女生要求高,男生自身再好也不敢确定女生到底想什么。

不过,我觉得聪明的女孩子会鼓励追她的男生的。
作者: 可乐    时间: 2013-1-15 21:27
kingto 发表于 2013-1-15 21:10
应该这两种情况都有的,社会压力大,女生要求高,男生自身再好也不敢确定女生到底想什么。

不过,我觉 ...

额。。。自己接受不了的男生还得鼓励他来追自己。。。。天。。。我做不到,原来我很笨。。。个人觉得女生欣赏某男生,却会通过恰当的方式鼓励他来追自己,那或许是更聪明。。。当然我也做不到
作者: insightinto    时间: 2013-1-15 22:04
可乐 发表于 2013-1-15 21:27
额。。。自己接受不了的男生还得鼓励他来追自己。。。。天。。。我做不到,原来我很笨。。。个人觉得女生 ...

没有啦,如果是来电的男生。
女生就用犀利的眼神把ta电死。
让他像哈巴狗一样蹲在你面前求饶。
作者: 可乐    时间: 2013-1-15 22:14
insightinto 发表于 2013-1-15 22:04
没有啦,如果是来电的男生。
女生就用犀利的眼神把ta电死。
让他像哈巴狗一样蹲在你面前求饶。

千万不能电死啊。。。哈哈
帅哥被犀利眼神电过吗?嘿嘿
作者: ag_home    时间: 2013-1-15 23:12
1.男生确实应该绅士一些
2.其实多数的追逐场合里,傻傻等的是公的…有等的感觉,说明还不够习惯这个角色…

作者: kingto    时间: 2013-1-16 09:20
可乐 发表于 2013-1-15 21:27
额。。。自己接受不了的男生还得鼓励他来追自己。。。。天。。。我做不到,原来我很笨。。。个人觉得女生 ...

没说接受不了的男生还要鼓励追啊?

不过,我对那种“宁缺毋滥…………我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣,得之,我幸,不得,我命,如此而已”这种刘胡兰式的一往无前的悲壮的MM会觉得心里发毛,替她捏一把冷汗,毕竟不是人人都是徐志摩,用铁老来自我解怀的,我觉得是铁老她在感情方面成熟得太晚
作者: kingto    时间: 2013-1-16 09:22
ag_home 发表于 2013-1-15 23:12
1.男生确实应该绅士一些
2.其实多数的追逐场合里,傻傻等的是公的…有等的感觉,说明还不够习惯这个角色… ...

社会压力大,女生要求高,让男生很难非常自信。

社会要求双方都要对自己的角色做出一些调整。
作者: 小小dianzi    时间: 2013-1-16 10:15
额,我一个朋友也发生过这种情况,表示那种人就表理了。。。。。鸟儿大了,什么林子都有~~
作者: 可乐    时间: 2013-1-16 13:41
kingto 发表于 2013-1-16 09:20
没说接受不了的男生还要鼓励追啊?

不过,我对那种“宁缺毋滥…………我将于茫茫人海中访我唯一 ...

可能女孩也在积极努力的去争取,不然小蜜橙怎么这么多MM呢 嘿嘿 只是有时候可能更多的是素手无策吧。。。
作者: 甜筒    时间: 2013-1-16 16:35
伊洛 发表于 2013-1-15 14:53
这种情况只能说明是非最佳匹配

比如男生填了1、2、3,结果1、2都没选他,3选了他。结果,他还不想跟3好。 ...

好人
作者: 甜筒    时间: 2013-1-16 16:35
godofair 发表于 2013-1-15 14:55
。。。。 让我想起了 上大学时的一个超级健忘的哥们儿。。。。

。。
作者: kingto    时间: 2013-1-16 16:56
可乐 发表于 2013-1-16 13:41
可能女孩也在积极努力的去争取,不然小蜜橙怎么这么多MM呢 嘿嘿 只是有时候可能更多的是素手无策吧。。。

嗯,大家都要努力,
作者: godofair    时间: 2013-1-16 21:07
甜筒 发表于 2013-1-16 16:35
。。

在第一个寒假过后。。。 再开学竟然忘记了。。自己还有女友存在的某仁兄。。。
作者: 聆风    时间: 2013-1-16 22:34
哎 这个gg有些浪费机会了 不过每个人情况不同 有可能有特殊情况
作者: tzsy    时间: 2013-1-16 23:29
kingto 发表于 2013-1-16 09:22
社会压力大,女生要求高,让男生很难非常自信。

社会要求双方都要对自己的角色做出一些调整。

社会压力和女生要求从来不是真正打击男生自信的理由,只是不愿意自信的借口
古往今来,听过多少为情所困的女生是因为爱上男人的社会地位和钱财等等条件而不能自拔的?更多还是才和德吧,而这两者是自身可控因素
作者: tzsy    时间: 2013-1-16 23:31
mm如果喜欢他就找找看情况,或许他小忙或害羞
作者: kingto    时间: 2013-1-16 23:45
tzsy 发表于 2013-1-16 23:29
社会压力和女生要求从来不是真正打击男生自信的理由,只是不愿意自信的借口
古往今来,听过多少为情所困 ...

可能年轻的时候还容易有冲劲,会爆发去不顾一切的追求,年纪越大就越瞻前顾后,缺乏那种勇气了,不会被拒绝后更加猛烈的去追求。

年轻的时候是天雷动地火,年纪慢慢大点了就会大家互相试探、试探……

海藻还是会喜欢上宋思明,有权力和地位的男人还是会很有魅力的。
作者: kingto    时间: 2013-1-16 23:47
tzsy 发表于 2013-1-16 23:31
mm如果喜欢他就找找看情况,或许他小忙或害羞

看到你的“小忙”总会觉得这说法很有趣,
作者: tzsy    时间: 2013-1-16 23:48
kingto 发表于 2013-1-16 23:45
可能年轻的时候还容易有冲劲,会爆发去不顾一切的追求,年纪越大就越瞻前顾后,缺乏那种勇气了,不会被拒 ...

你说的是激情,不是爱,不同范畴
作者: kingto    时间: 2013-1-16 23:52
tzsy 发表于 2013-1-16 23:48
你说的是激情,不是爱,不同范畴

激情,爱情,……很难分清的

你还不睡呀?
作者: ds9236    时间: 2013-1-17 14:08
显然是因为觉得不喜欢对方,又不好直接说
作者: chunhua    时间: 2013-1-17 18:19
不知道是说谁

不过,有些女孩子可能表现得让男生摸不着头脑吧:譬如说给个QQ但是从来不上线;譬如说拿不 ...

虽然没参加过活动。但兄台所言是理。。。
作者: chunhua    时间: 2013-1-17 18:24
tzsy 发表于 2013-1-16 23:29
古往今来,听过多少为情所困 ...

当然有很多是因为爱上那些而不能自拔的,只是她们不好意思写出来而已:)
作者: kingto    时间: 2013-1-17 18:28
chunhua 发表于 2013-1-17 18:19
虽然没参加过活动。但兄台所言是理。。。

参加试试吧,坐而言不如起而行,
作者: kingto    时间: 2013-1-17 18:31
chunhua 发表于 2013-1-17 18:24
当然有很多是因为爱上那些而不能自拔的,只是她们不好意思写出来而已:)

这种情况还是少,年轻女孩有大叔情结,和老男人有萝莉情结都存在,可以理解。
作者: ninshi    时间: 2013-1-17 21:14
我互选过一次啊。。男生不温不火,爱搭不搭的,不知道是怎么想的。。这点我和楼上的观点相反!!!
作者: ninshi    时间: 2013-1-17 21:16
不知道是说谁

楼上的我好像见过你诶!!
作者: kingto    时间: 2013-1-17 23:32
ninshi 发表于 2013-1-17 21:16
楼上的我好像见过你诶!!

见过好呀,一来二去的,大家就熟悉了,认识了,就成了朋友了

我就是每次去都看看有没有上次见过的熟人,喜欢看见熟人,

MM你弄个小头像吧
作者: 傲天    时间: 2013-1-20 15:36
电影桥段一般是这样的,主人公的纸条被水打湿了,于是一直等在QQ下,等着女主人公来加他,而女主公的纸条被风吹走了,于是也等在QQ前 。同时在等待却无法联系。
作者: hsshss1983    时间: 2013-1-20 22:06
e  太正常了 啊
作者: 安忆    时间: 2013-1-21 20:28
所谓的互选,有些大概也只是觉得可以接触接触,并没有觉得多满意或者印象多深刻。
就是主动联系的欲望本身可能就不是那么强。

再加上年底啊,各种工作忙啊,主观客观因素叠加在一起就。。。。
作者: 甜筒    时间: 2013-1-23 20:31
godofair 发表于 2013-1-16 21:07
在第一个寒假过后。。。 再开学竟然忘记了。。自己还有女友存在的某仁兄。。。

很有才
作者: godofair    时间: 2013-1-25 13:35
甜筒 发表于 2013-1-23 20:31
很有才

那是。。 相当有才。。 林子大了啥鸟都有不是
作者: 甜筒    时间: 2013-1-26 09:58
godofair 发表于 2013-1-25 13:35
那是。。 相当有才。。 林子大了啥鸟都有不是

作者: 甜筒    时间: 2013-1-26 09:59
安忆 发表于 2013-1-21 20:28
所谓的互选,有些大概也只是觉得可以接触接触,并没有觉得多满意或者印象多深刻。
就是主动联系的欲望本身 ...

嗯,就是这样啊,又不是卖身
作者: ag_home    时间: 2013-1-27 13:07
kingto 发表于 2013-1-16 23:45
可能年轻的时候还容易有冲劲,会爆发去不顾一切的追求,年纪越大就越瞻前顾后,缺乏那种勇气了,不会被拒 ...

权力和地位来自投胎或投入的去经营/钻营

有权力和地位的男人的魅力来自
1、部分女人会认为做他的女人会得到物质优待,虚荣心同时得到极大满足,尤其是在有了微博和拍照手机之后
2、这种男人,虽然素质/社会公德不好评价,但智商都不是特别低,懂人情世故/察言观色的情商甚高,而上进心与功利心双双爆棚----所以,不太在意男人的素质/社会公德但要求男人高情商高上进心的女性被其吸引是必然的
3、当男人积极投入去做一件事的时候,会散发出强烈的个人魅力,而当他追求的事情又正好是女人的社会认知面里很高档很牛X的事件时....

于情于理,有权利和地位的男人受欢迎是应该的
作者: kingto    时间: 2013-1-27 22:04
ag_home 发表于 2013-1-27 13:07
权力和地位来自投胎或投入的去经营/钻营

有权力和地位的男人的魅力来自

能理解,

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2