小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 某人征婚了哈~~~zz [打印本页]

作者: 小蜜橙    时间: 2010-2-28 23:20
标题: 某人征婚了哈~~~zz
征婚独白:我文化不高,高中上完就回到农村家里了,因为家里又只有我一个独子,所以现在生活过得也算小康。我也知道,大部分大学生不怎么喜欢到乡下,但如果你愿意嫁到农村来,我一定会叫你过上叫别人羡慕的生活,我敢保证不会比城里的生活差。我会用一辈子叫你幸福。我很专一,一旦你成为了我的老婆,我绝对不会包二奶,还会把最好的东西都给你。

如果你喜欢逛街,我可以叫司机24小时待命送你去城里;如果你喜欢兜风,我可以用我的“BMW”随时带你去看风景;如果你更喜欢在网上看电影,你还可以用我新买的康佳55寸LED液晶电视直接上网看;另外,我会常常带你去旅行,国内、国外由你决定,不过前提是不用影响我们共同的理想的工作时间,其实在农村时间很自由,另外就是农村环境空气又好,适宜居住。 我家的三层楼房,城里人管它叫别墅。

姓名:徐公子 性别:男

学历:高中 职业:农民

地址:浙江省龙游县某山村 网路征婚:寻求名牌大学女大学生做配偶

作者: 小蜜橙    时间: 2010-2-28 23:20

作者: 天堂    时间: 2010-2-28 23:31
汗 这样的也发··
作者: 灰姑娘    时间: 2010-3-1 11:15
哇真的假的  这样的生活挺好的。。。
作者: 小蜜橙    时间: 2010-3-1 11:20
哇真的假的  这样的生活挺好的。。。
灰姑娘 发表于 2010-3-1 11:15

呵呵,这样败家,钱会用完的
作者: gkf06    时间: 2010-3-1 16:48
拿你还转发呀! 5# 小蜜橙
作者: 小蜜柚    时间: 2010-3-1 21:40
会编程吗?会看大盘吗?能下得厨房吗?木有资本的撒~
作者: 小小    时间: 2010-3-2 14:10
我们寝室有个龙游的姑娘唉~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2