小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 帮优秀表哥(清华博士)征友 [打印本页]

作者: 漫步在雨中    时间: 2010-3-1 21:23
标题: 帮优秀表哥(清华博士)征友
表哥的基本情况:
清华大学经济学博士  30岁 现就职于摩根斯坦利,年薪过百万, 开一辆保时捷卡宴,在北京有上百平米的房子。  身高 180左右,体重150斤 ,性格幽默,低调, 有责任心。

现欲寻终身伴侣一名,要求对方:
一、恋爱经历简单,思想纯洁 ,无性经验。
二、年龄二十五岁以下 身高165以上,形象气质俱佳。
三、性格温柔善良,孝敬父母   

有意者将个人情况和照片发至 fuchou2019@163.com
作者: goldenlock    时间: 2010-3-1 21:28

温拿 帮顶~

。。。 没仔细看帖 不顶了 呵呵
作者: 小蜜柚    时间: 2010-3-1 21:36
第二条完全不符合标准的飘过
作者: ltlfmm    时间: 2010-3-1 21:43
牛人啊!帮顶!
作者: xiaolv    时间: 2010-3-1 21:45
过来拜温拿
作者: 洋芋片    时间: 2010-3-1 21:48
感觉是显摆贴.........
作者: 洋芋片    时间: 2010-3-1 21:49
第一条很直接........
作者: 灰姑娘    时间: 2010-3-1 21:49
觉得  找建筑GG的mm还是比较合适的  。。。
作者: 灰姑娘    时间: 2010-3-1 21:52
我也第二条不符合啊    26了  163  形象气质 也不佳呀 哈哈  不过觉得那个mm还比较符合嘛  差一点没关系的吧  哪有100%的啊
作者: 悍马    时间: 2010-3-1 21:52
这个男的我不要
作者: mm1013    时间: 2010-3-1 21:54
这个贴再度让我想起了关于女性的研究:女性一直都是某种资源,有能力的男生用金钱或权势购买这种资源,即使他自己有过多个女友,身心早已不复纯洁,但是仍然可以用手中的金钱或权势来找美好的女生。这个贴让我再度感到女性自一出生起就受到的不公正待遇,感到千年来绑缚着女性的无形枷锁,依旧如此严重。
作者: haha123456    时间: 2010-3-1 22:01
恋爱经历简单,思想纯洁 ,无性经验  靠  这不是来找处的  恶劣、。
作者: 流民兔兔    时间: 2010-3-1 22:30
绩优股咯~、~
作者: 浦原    时间: 2010-3-1 23:13
无语的飘过
作者: pk82600    时间: 2010-3-1 23:59
不低调。。。
和群里的气氛不太相符
作者: 漫步在雨中    时间: 2010-3-2 09:54
这个贴再度让我想起了关于女性的研究:女性一直都是某种资源,有能力的男生用金钱或权势购买这种资源,即使他自己有过多个女友,身心早已不复纯洁,但是仍然可以用手中的金钱或权势来找美好的女生。这个贴让我再度感 ...
mm1013 发表于 2010-3-1 21:54

女人要求男人有车有房,男人要求女人是处女,有错吗?  当我们拼命赚钱,拼命奋斗时,女人与小混混们花前月下,当繁华落尽的时候,再来找个老实男人?    那些尽情挥霍自己青春的女人是不值得 男人爱的。     我表哥一直洁身自好,一直在努力,不说混的多好,但比一般的同龄人要优秀些,优秀的男人要求条件好的女人,有错吗? 即使内心不在纯洁,也是可以有这样要求的。 不是社会束缚女人的枷锁,是女人们给自己的枷锁。
作者: 小蜜橙    时间: 2010-3-2 10:56
楼上说的也不无道理
作者: 月光妖怪    时间: 2010-3-2 11:10
我对绩优股没兴趣,我找潜力股~
作者: minixuan    时间: 2010-3-2 19:15
求包养啊~~XD~~~
作者: 小蜜柚    时间: 2010-3-2 20:27
女人要求男人有车有房,男人要求女人是处女,有错吗?  当我们拼命赚钱,拼命奋斗时,女人与小混混们花前月下,当繁华落尽的时候,再来找个老实男人?    那些尽情挥霍自己青春的女人是不值得 男人爱的。     我 ...
漫步在雨中 发表于 2010-3-2 09:54

这种要求倒是没有错,既然在乎,就要事先把话说明白。不过你见过处女把“处女”两个字写作脸上的吗?你见过做过修复的PLMMs说自己不是吗?要年龄小的,长得好的,都没有错,因为优秀的GGs有资本。不过抱着这种想法,想踏实过日子的女生大多是不会垂青的,因为这么说很像是随便找个人玩玩的的感觉。
虽然如此,我还是要祝福你表哥
作者: 夺左耳之东    时间: 2010-3-2 22:15
符合凤姐的标准,呵呵,我帮凤姐看着
作者: 毛毛    时间: 2010-3-3 09:04
条件很高啊
作者: HoneyBunny    时间: 2010-3-7 15:16
身高不够。。。杯具。。。
作者: solnu    时间: 2010-3-8 15:29

我的直觉,好像是铭心第二~
mj~
作者: solnu    时间: 2010-3-8 15:39
赞ls~!{:4_84:}
作者: 棉花桃儿    时间: 2010-3-10 16:02
复仇。。。
作者: judy    时间: 2010-4-6 12:28
现在的男士自己条件稍微好点就要求拽得很,年轻漂亮高挑单纯善良温柔有气质样样要占啊
作者: youjiwuji    时间: 2010-4-7 22:04
顶小蜜柚的说法,说的在理! 20# 小蜜柚
作者: HoneyBunny    时间: 2010-4-7 22:21
不要这个男的~
作者: zinc    时间: 2010-4-8 10:37
这样的征友贴活跃论坛气氛啊……

支持,顶
作者: 一朵小红花    时间: 2010-4-8 10:41
太白痴了。。。30岁处男么这?
作者: zwz    时间: 2010-4-8 11:15
27# judy 这条件已经不能用 稍微好点 来形容了。。。
这要求不过分,不过有这条件的智商也不会低到来这征友的。。。
完全不是一个阶层的
作者: whyking    时间: 2010-4-14 22:30
女人要求男人有车有房,男人要求女人是处女,有错吗?  当我们拼命赚钱,拼命奋斗时,女人与小混混们花前月下,当繁华落尽的时候,再来找个老实男人?    那些尽情挥霍自己青春的女人是不值得 男人爱的。     我 ...

对此,我认为这个事情都是两厢情愿的,男的有这样的条件,当然他的眼光要高些,很能理解。女的,则认为往事没那么重要,毕竟是过去的,也是合理的。
总之,每个人都希望自己能够过好一些,无论是精神上,还是物质上。
作者: byron0810    时间: 2010-4-14 22:45
传说中的钻石么?
作者: datiao    时间: 2010-4-18 16:22
160  22岁的 考虑一下不?? 哈哈哈,穿高跟鞋。。。可以突破165 ~~
作者: Look_for_Gable    时间: 2010-4-20 00:22
牛人一个啊,应该很复杂~~不敢碰
作者: 泡沫    时间: 2010-4-20 20:58
牛X,帮顶,呵呵
作者: Sukhoi    时间: 2010-7-18 19:46
典型的自恋。
自己30了,还要找个25岁以下的,这叫什么来着?一枝梨花压海棠?老牛吃嫩草?
一看就是年轻的时候被拒得太多了,感觉现在有几个钱,就开始漫天要价,敢问一句,GG,你能满足得了比你小5岁的小姑娘的要求么?
作者: jwygg    时间: 2010-7-18 21:59
这男的很欠揍啊,摩根了不起啊,30岁的老男人,自己有钱就要找处女+美女+听话的乖女。而且最后像招聘贴一样,毫无诚意
作者: wlz99999    时间: 2010-7-25 14:13
回复 漫步在雨中 的帖子

同意
作者: wlz99999    时间: 2010-7-25 14:14
女人要求男人有车有房,男人要求女人是处女,有错吗?  当我们拼命赚钱,拼命奋斗时,女人与小混混们花 ...

同意 顶一下

作者: Oreal    时间: 2010-7-25 21:45

30岁有这样的成就 追求ing!但是用这样的条件征友换来的是什么味道的爱情 自己想过没有呢? 其实缘分来了 什么都不是那么重要了 不要把爱情扼杀在自己制定的条条框框里面了
这是不懂爱情的人的无聊之谈~仅供悦目~
作者: runninglife    时间: 2010-8-3 15:42
悦目都算不上,分明摆出一副要价的脸孔,卖白菜么,顶多是个贵点的白菜,本质上没有变化。
作者: binbiu    时间: 2010-8-16 15:36
fuchou2019 (复仇?)  oh my~GG硬件确实够好的。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-8-16 15:43
第二条真像招聘信息。。。嘎嘎
作者: runninglife    时间: 2010-8-17 17:28
说到摩根斯坦利 我们院毕业的女性也有进的啊,女人都不稀罕你的钱了还有什么可炫耀的呢?自己挣钱自己花。任何一个年代,钱都买不到爱情。
作者: joicebnu    时间: 2010-8-22 20:38
保时捷……
作者: qq114475    时间: 2010-8-22 22:30
哥还是偏性情中人,看上的不问出身,不问过去
作者: squirrel_D    时间: 2010-8-24 19:47
无论征友方式恰当与否,这位仁兄身上都有我们学习的地方啊
作者: 傻妮妮    时间: 2010-9-9 18:11
骗照片的吧。。。
作者: yougushizi    时间: 2010-10-13 19:22

邮箱是“复仇2019”?
作者: chinagg    时间: 2010-10-13 22:38
过来拜温拿,哥就是个卢瑟
作者: hugo    时间: 2010-10-13 22:59
摩根就这种taste和脑子嘛...可怜~
作者: mobilem    时间: 2010-10-13 23:02
都温拿了,为嘛还要来小蜜橙,莫非小蜜橙在上流社会都打出名声了?
作者: yougushizi    时间: 2010-10-14 13:28
回复 hugo 的帖子

作者: 小Q在笑    时间: 2010-10-14 15:39
回复 mm1013 的帖子
!!! 排山倒海的顶~~

作者: 小Q在笑    时间: 2010-10-14 15:42
回复 漫步在雨中 的帖子
在天涯上看过跟你这段一模一样的话………… 大哥……有点新意

作者: vvll0305    时间: 2010-10-16 17:28
身高不够~~~~~~~~~~
作者: dearjudy    时间: 2010-10-19 19:39
钻老五嘛,高攀不上

回复 vvll0305 的帖子

作者: vvll0305    时间: 2010-10-20 08:18
回复 dearjudy 的帖子

就是啊。。钻石啊。。。怪晃人眼的
作者: dearjudy    时间: 2010-10-20 10:30

玻璃也会晃眼的

作者: vvll0305    时间: 2010-10-20 17:01

晃眼无所谓,不过MM玻璃可是有别的含义的啊~~~~~~
作者: dearjudy    时间: 2010-10-20 19:14
此玻璃非彼玻璃啊,

不过呢, 咱也不确定人家是不是彼玻璃呀, 对阀?

作者: vvll0305    时间: 2010-10-21 13:55

对的撒~~~~~~~~哈哈。。。
作者: 游鱼    时间: 2010-11-11 00:15
恩,条件很好呀。帮顶一下,自己是不行啦
作者: 游鱼    时间: 2010-11-11 00:21
女人要求男人有车有房,男人要求女人是处女,有错吗? 当我们拼命赚钱,拼命奋斗时,女人与小混混们花前月下,当繁华落尽的时候,再来找个老实男人? 那些尽情挥霍自己青春的女人是不值得 男人爱的。 我表哥一直洁身自好,一直在努力,不说混的多好,但比一般的同龄人要优秀些,优秀的男人要求条件好的女人,有错吗? 即使内心不在纯洁,也是可以有这样要求的。 不是社会束缚女人的枷锁,是女人们给自己的枷锁。

虽然说男人有这样的要求很常见,但是我还是不得不说。有性经历就一定是挥霍自己青春了?就一定是不纯洁的了?女生有经历就一定是和小混混在一起了?我是觉得很搞笑哎。你这样说太绝对了。
你表哥条件是好啦,但是也不是所有女生都那么看重有房有车。

作者: sweetgirl    时间: 2010-11-11 16:36
感觉还不错
作者: 001    时间: 2010-11-11 22:30
太有压力了
飘过
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-11 22:54
回复 001 的帖子

欢迎新人MM参加活动
作者: muchroom    时间: 2010-11-21 11:12
膜拜下~~然后不符的飘走`
作者: 媛小妞    时间: 2010-11-29 21:16
看完这贴就立马有暴力倾向了。。。得瑟贴
作者: dearjudy    时间: 2010-11-29 21:28
这个基本上是YY贴, 鉴定完毕.

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2