小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: [讨论帖]买不起房与积极上进的关系,女生请进 [打印本页]

作者: insightinto    时间: 2013-2-28 13:35
标题: [讨论帖]买不起房与积极上进的关系,女生请进

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

作者: 沫之夏    时间: 2013-2-28 15:04
嗯 2#就是女生!
作者: 沫之夏    时间: 2013-2-28 15:06
哎 没房子没户口没身高没长相没钱 酱紫的男生怎么办 不是照样有女朋友了嘛
作者: 沫之夏    时间: 2013-2-28 15:16
Lineas 发表于 2013-2-28 15:15
但是人家有时间陪女生~ ;)

好吧 也没时间
作者: 沫之夏    时间: 2013-2-28 15:16
Lineas 发表于 2013-2-28 15:15
但是人家有时间陪女生~ ;)

忙的像个老板 穷的像个乞丐
作者: 王小二    时间: 2013-2-28 15:27
Lineas 发表于 2013-2-28 15:24
但是他能给你希望~

希望是个多么不靠谱的事儿。
作者: 匿名    时间: 2013-2-28 15:30
别管什么房车和积极上进的表象了

要让你看上的异性心甘情愿的跟你,如下2点必须满足其一

1、现在就拿出让对方直接需要的,然后明确告诉对方,你也需要TA

并让TA断定你们会相互需要很多年

2、现在拿不出,就得蛊惑得住TA

你说蛊惑是个贬义词?呵呵,现在没有非说有,不是蛊惑是传销?人家还没说你是空手套白狼呢,你反倒在意起修辞来了,啧啧

别管是真的积极上进也好,表现的道貌岸然也好,你的蛊惑LEVEL压制对方的社会分辨力,你就WIN了

否则即便上进的如一只发情的猩猩红光闪闪的屁股,对方不信也白搭

-----归根究底,拼的依旧是混社会的综合战斗力

作者: 王小二    时间: 2013-2-28 15:30
我想是未来买房你还的起贷款以后,还能过的了日子吧。
作者: 沫之夏    时间: 2013-2-28 15:36
Lineas 发表于 2013-2-28 15:24
但是他能给你希望~

哈哈 是吧 总有一样的 所以别这么悲观
作者: 沫之夏    时间: 2013-2-28 15:36
匿名者 发表于 2013-2-28 15:30
别管什么房车和积极上进的表象了

要让你看上的异性心甘情愿的跟你,如下2点必须满足其一

狠狠赞  这个说的很对 各取所需 这个需 其实很多时候很飘渺的 看你怎么让对方理解
作者: 王小二    时间: 2013-2-28 15:48
Lineas 发表于 2013-2-28 15:40
但是人家会忽悠~ ;)

那就赌一把呗。
作者: 匿名    时间: 2013-2-28 16:19
沫之夏 发表于 2013-2-28 15:36
狠狠赞  这个说的很对 各取所需 这个需 其实很多时候很飘渺的 看你怎么让对方理解

窃以为,其实始终有无数的MM,在求一个能真真切切“蛊惑”住自己、而不是用现有条件压制住自己的男人,而不可得呢
作者: ag_home    时间: 2013-2-28 16:31
Lineas 发表于 2013-2-28 16:27
对的,这样的MM有如下特征:
1. “我想要对我好的”
2. “我想要看着顺眼的”

把“MM”两个字母换成"GG",读一遍,是否依然成立
作者: insightinto    时间: 2013-2-28 17:29
ag_home 发表于 2013-2-28 16:31
把“MM”两个字母换成"GG",读一遍,是否依然成立

我是不是就是 楼上  某人所说的  “一无所有” 人士呢?  
作者: insightinto    时间: 2013-2-28 17:31
Lineas 发表于 2013-2-28 14:28
积极上进 =>

* 是指在女生可以接受的未来需要有房和车。

不论怎么,结婚 必定 生活质量会出现 所谓的下降。比如 养孩子 花费的 精力
作者: ag_home    时间: 2013-2-28 17:40
insightinto 发表于 2013-2-28 17:31
不论怎么,结婚 必定 生活质量会出现 所谓的下降。比如 养孩子 花费的 精力

你是来找个跟你一起降低生活质量的MM的么......
作者: 桃花岛主    时间: 2013-2-28 18:40
北京二手房脱缰:三元桥房价2个月每平米涨9千

来源:21世纪经济报道

房价预期濒于失控?

王营

“要不要违约?”陆伟(化名)为这件事纠结了整整两天。

陆伟纠结的是他上周末签约出售的一套通州二手房。“当时我挂牌是125万,周末约了三拨买房人谈价,没想到第一拨看完房直接说全款,当时就下定金,签约,房子就这样迅速卖出去了
按照合同约定,如果违约,陆伟需要负担2万元的违约金,但他仍想赌一把。让陆伟颇为不爽的是,同小区另一位业主,得知他以125万元总价将房子卖出去后,立即将其120万的挂牌价涨至135万。

涨价,成为2013年开年楼市最火热的话题。尤其是北京二手房,几成脱缰之势。

失控的预期?

记者一位朋友,几番挣扎后,去年3月在三环边买了一套小户型二手房。最近她不无侥幸地说,中介告诉她,那套房子去年上涨了50%。

不仅城区房价在迅猛上涨,郊区亦不逊色。据21世纪不动产通州某门店介绍,一套50平方米的二手房,去年在该店以90万元卖出,今年2月以120万元挂牌,在多人争抢下,涨至135万元,后以137万元成交。不足一年,涨幅也超过50%。

21世纪不动产分析师张磊表示,春节长假过后,北京二手房市场承接了节前的火热状态,客户面临较大压力。一方面,房东基本不给客户还价的空间,客户反而担心业主会坐地涨价,另一方面,如不抓紧买房,又害怕房价继续上涨。

涨价的不只是二手房。新房也在涨价。通州、房山是此轮调控曾经出现较大跌幅的区域,但目前多数楼盘已涨回到2010年。

在北京通州八通线尽头的土桥站,华远铭悦世家在春节后推出二期新品,产品为11层的低板,但取消了精装修。定价为21800元/平方米,而2012年12月出售的一期精装修成交均价仅为17800元/平方米。

房山的中粮万科长阳半岛,将于3月推出两百套左右新房源,均价为22000元/平方米。而其2012年12月推出的上一期产品,均价为18000-19000元/平方米之间。楼盘销售员告诉记者,“现在已经有1300个人排号,会有相当一部分买不到。”

伟业我爱我家集团控股公司副总裁胡景晖把当前的市场状态理解为,“由于政策空档期过长,又加上各种舆论过度渲染供应不足,最终造成房价预期失控。”

进入2013年,有关调控加码的传闻不绝于耳,然而,当2月20日国务院常务会议提出新“国五条”后,张磊等业内人士透露,目前楼市未见降温迹象,房价仍在上涨。
作者: ag_home    时间: 2013-2-28 19:06
Lineas 发表于 2013-2-28 17:43
养孩子肯定会的,如果不下降,那么夫妇的年薪必须到孩子18岁时每年都涨11%-19%。

我们暂时讨论养孩子之 ...

呵呵,就像24楼岛主提醒的,北京影响生活质量的,就是房子,哦,还有交通和空气

假设夫妻二人不用供房子或租房子,那么
依照小蜜橙众的平均收入水平和消费水平,二人薪水花不完的部分用普通方式养个孩子绰绰有余,财务合并带来的开源节流可是非常可观的
依照小蜜橙众的平均年龄,应该也都是独生子女居多了,其父母有精力和兴趣照顾宝贝孙子孙女的可能性也非常高

Lineas同学说的情况,应该是供房或对生活消费水平要求不一般的人群
作者: insightinto    时间: 2013-2-28 19:48
ag_home 发表于 2013-2-28 19:06
呵呵,就像24楼岛主提醒的,北京影响生活质量的,就是房子,哦,还有交通和空气

假设夫妻二人不用供房 ...

语境咋 像个女的呢?
作者: 桃花岛主    时间: 2013-2-28 21:38
ag_home 发表于 2013-2-28 19:06

假设夫妻二人不用供房 ...

Bingo~
作者: 匿名    时间: 2013-2-28 22:28
沫之夏 发表于 2013-2-28 15:06
哎 没房子没户口没身高没长相没钱 酱紫的男生怎么办 不是照样有女朋友了嘛

女朋友也是没房子没户口没身高没长相没钱就可以啦
作者: ag_home    时间: 2013-2-28 22:33
insightinto 发表于 2013-2-28 19:48
语境咋 像个女的呢?

说明你需要...
作者: liumaomao    时间: 2013-2-28 23:31
我觉得一个人过也挺好的。
作者: insightinto    时间: 2013-2-28 23:41
liumaomao 发表于 2013-2-28 23:31
我觉得一个人过也挺好的。

嗯, 我不属于 过的挺好的第三类人。
作者: 美朵老师    时间: 2013-3-1 08:58
新婚姻法修改后,房子问题不再是女性要挟男性的砝码了,基本转变成孩子要挟父母的砝码了。。。
话说谁不想有个自己的安乐窝呢,对稳定生活的向往也有男女歧视?
作者: insightinto    时间: 2013-3-4 20:58
美朵老师 发表于 2013-3-1 08:58
新婚姻法修改后,房子问题不再是女性要挟男性的砝码了,基本转变成孩子要挟父母的砝码了。。。
话说谁不想 ...

男人被歧视。
作者: ag_home    时间: 2013-3-4 22:45
insightinto 发表于 2013-3-4 20:58
男人被歧视。

我对你那是调戏,不是歧视
作者: insightinto    时间: 2013-3-6 15:02
ag_home 发表于 2013-3-4 22:45
我对你那是调戏,不是歧视

谁说的?
作者: ag_home    时间: 2013-3-6 15:04
insightinto 发表于 2013-3-6 15:02
谁说的?

师傅调戏徒儿不是天经地义嘛!
作者: insightinto    时间: 2013-3-6 15:19
ag_home 发表于 2013-3-6 15:04
师傅调戏徒儿不是天经地义嘛!

唉吆

你要做 擦屁眼 师傅么?
作者: ag_home    时间: 2013-3-6 16:45
insightinto 发表于 2013-3-6 15:19
唉吆

你要做 擦屁眼 师傅么?

[attach]6657[/attach]

看来,你败给岛主了,呵呵
作者: insightinto    时间: 2013-3-6 21:23
ag_home 发表于 2013-3-6 16:45
看来,你败给岛主了,呵呵

人家一岛之主,我怎么比的了呢?
高富帅 啊  高富帅。
作者: insightinto    时间: 2013-6-5 13:12
王小二 发表于 2013-2-28 15:30
我想是未来买房你还的起贷款以后,还能过的了日子吧。

感觉  女人把自己卖给了房子。
作者: insightinto    时间: 2013-6-5 13:14
沫之夏 发表于 2013-2-28 15:36

所以  不会忽悠人的  找不到老婆。
作者: insightinto    时间: 2013-6-5 13:16
匿名者 发表于 2013-2-28 16:19
窃以为,其实始终有无数的MM,在求一个能真真切切“蛊惑”住自己、而不是用现有条件压制住自己的男人,而 ...

师傅。
作者: ag_home    时间: 2013-6-5 15:03
insightinto 发表于 2013-2-28 17:29
我是不是就是 楼上  某人所说的  “一无所有” 人士呢?

谁说的,你有肉体
作者: insightinto    时间: 2013-6-5 15:05
ag_home 发表于 2013-6-5 15:03
谁说的,你有肉体

肉体  父母的。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2