小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 既然不能继续为什么要开始 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-3-5 13:54
标题: 既然不能继续为什么要开始
既然知道不能长久,为什么当初要选择在一起?
跟男生在活动中认识的,男生开始的时候对我各种好,各种殷勤,
一个月了,当我渐渐有了好感的时候,男生说我们不合适!
既然不合适,为什么当初看到那么多的好?

作者: 皮孩纸    时间: 2013-3-5 14:34
这个是什么情况!?
作者: 珍妮    时间: 2013-3-5 14:39
特别理解楼主的愤怒。。

其实放宽心,没什么的,当初殷勤可能是因为一见钟情,现在看着没感觉了;或者这段时间他喜欢上别人了;或者处于练习追女生的阶段,见到你好先搞定再说,搞定后发现不是特别合自己意了

这种人前后反差如此大,多半性格有缺陷,自作聪明,又比较自私。缺乏对女生的尊重。

楼主知道了就告诉自己以后对别人的殷勤也不必太在意,对不殷勤的男生也不要过早作不考虑的判断。

共勉
作者: 桃花岛主    时间: 2013-3-5 14:56
道理很简单,其实最可能的情况是,那个男生遇到了他认为更好的女生
作者: 叶不安    时间: 2013-3-5 15:01
哎。。理解楼主的心情。只能说吃一堑长一智了。毕竟很多事情,追问原因,不仅不一定有答案,更多的是会造成反效果。。
作者: insightinto    时间: 2013-3-5 15:43
珍妮 发表于 2013-3-5 14:39
特别理解楼主的愤怒。。

其实放宽心,没什么的,当初殷勤可能是因为一见钟情,现在看着没感觉了;或者这 ...

女娃娃吧
作者: 小小dianzi    时间: 2013-3-5 15:48
特别理解楼主的愤怒。。

其实放宽心,没什么的,当初殷勤可能是因为一见钟情,现在看着没感觉了;或者这 ...

非常同意。。
作者: 匿名    时间: 2013-3-5 16:00
特别理解楼主的愤怒。。

如果反差不大,比如已经喜欢上了新的,还和旧的持续献殷勤,脚踏好几只船,你觉得这样的人就不自私了么
作者: 安静    时间: 2013-3-5 16:01
我想说,很多时候就是这样的,很现实,因为在大城市里面,大家都没有那么多精力去凑合,一旦发现不合适了,自然就闪躲了。
作者: 王小二    时间: 2013-3-5 16:10
所以太殷勤了不正常。。。所以他也许没那么好。。。所以算学了点东西呗。。。
作者: 珍妮    时间: 2013-3-5 17:34
Lineas 发表于 2013-3-5 15:49
倒也不一定。

真实情况极有可能是LZ不能达到这位男生的硬性指标,例如家庭出身等,故做出放弃的选择。 ...

嗯 属于第三条,,搞定后发现不是特别合自己意了,
作者: 匿名    时间: 2013-3-5 17:45
匿名者 发表于 2013-3-5 16:00
如果反差不大,比如已经喜欢上了新的,还和旧的持续献殷勤,脚踏好几只船,你觉得这样的人就不自私了么

这种人也很自私。。同时伤害2个人 但只要没和任何一人确定关系,就不承担对谁专一忠诚的责任。如果你陷进去了,就只能让自己尽量看清现实,1 要么愿意努力,吸引他也进入这段关系,2 要么退出3要么禁得起折腾就陪他玩儿,看他到底想干什么,但一般女人少有这种智慧和耐力。。。容易栽进去
作者: 匿名    时间: 2013-3-5 17:50
匿名者 发表于 2013-3-5 16:00

1、自私跟蹋几条船没有直接关系

有的人,因为过于自私自我,还不成熟不圆滑,结果上来就被越来越聪明的异性看破,立刻被归类到不靠谱的分类里,一条船都蹋不着

因为TA根本没船可以蹋,就说TA不自私了?

2、自私和自我,是从头到尾贯穿每个人的一生的基本特质,但之所以我们仍有靠谱和不靠谱的人品分类,是因为

有人成熟,且知道何时该自私/慷慨,知道对谁该自私/慷慨

有人不成熟,且该自私的时候自私,该慷慨的时候还自私

这就完蛋了
作者: 珍妮    时间: 2013-3-5 17:55
匿名者 发表于 2013-3-5 17:50
1、自私跟蹋几条船没有直接关系

有的人,因为过于自私自我,还不成熟不圆滑,结果上来就被越来越聪明的 ...

第二条精辟~

第一条可把很多老实、忠诚、负责任的男生给一杆子打死了
作者: 匿名    时间: 2013-3-5 18:35
珍妮 发表于 2013-3-5 17:55
第二条精辟~

第一条可把很多老实、忠诚、负责任的男生给一杆子打死了

谢谢O(∩_∩)O

第一条么,MM你是说,很多老实忠诚负责任的男生,跟我提到的“不靠谱”象限里的,有共同点-----没船可以蹋,是么?

呵呵,把这样的男生找出来,把他们从“没船可蹋”象限里解救出来,不就是各位美女你们的职责和需求所在嘛
作者: insightinto    时间: 2013-3-5 20:28
事情么,经过了才知道好与坏。 关键在 在心里张草了么?
作者: 珍妮    时间: 2013-3-5 20:34
匿名者 发表于 2013-3-5 18:35
谢谢O(∩_∩)O

第一条么,MM你是说,很多老实忠诚负责任的男生,跟我提到的“不靠谱”象限里的,有共 ...

哈哈 那就得麻烦版内的各位前辈们和小蜜橙的工作人员多帮忙,做红娘帮着识人~ 让好gg和好MM互相找到彼此啦
作者: ag_home    时间: 2013-3-5 22:47
王小二 发表于 2013-3-5 16:10
所以太殷勤了不正常。。。所以他也许没那么好。。。所以算学了点东西呗。。。

嗯支持MM

一手持法西斯,一手持橄榄枝,两只手,两种心意,都同样重要哦
作者: 匿名    时间: 2013-3-5 22:51
珍妮 发表于 2013-3-5 20:34
哈哈 那就得麻烦版内的各位前辈们和小蜜橙的工作人员多帮忙,做红娘帮着识人~ 让好gg和好MM互相找到彼此 ...

哈哈,做红娘,这么八卦有趣功德无量的事情,她们从没停止过呢

但识人得靠自己哦,这是属于个人的修行,别人代为筛选的话,自己得不到对抗恶的免疫力哦
作者: 伊洛    时间: 2013-3-6 09:25
要反思

证明你的不好是逐渐显现的。。。

以后把不好隐藏到婚后就好了。。。
作者: lijian    时间: 2013-3-6 11:38
貌似以前有个文章说,在感情方面,男女生是不同步的,男生更容易一见钟情,然后逐渐了解发现彼此不合适,女生更容易因为对方追或者对自己好日久生情。貌似有句话说,我们因为不了解在一起,因为了解而分开。有些人可能觉得彼此不合适,所以就撤退了吧?毕竟爱情没有保险,不可能只要是开始的感情,就肯定会有情人终成眷属呀?那样的话大家都不用费劲了,都是和初恋在一起。被分手不代表你不好,也许错过某些人是为了遇到更好的某个人呀。
作者: 聆风    时间: 2013-3-6 12:43
顶LS
作者: worldtravel    时间: 2013-3-6 21:53
23楼MM说的有道理,男生容易一见钟情,而女生是日久生情。。。。。。很多时候男生感到没有感觉了,就提出分手。。。。。。感性的东西很多时候不靠谱。。。。。
作者: root    时间: 2013-3-6 23:12
信息量明显不够呀。

特别在开始的时候 有些事情 一定要尽快的沟通

作者: 王小二    时间: 2013-3-7 09:55
ag_home 发表于 2013-3-5 22:47
嗯支持MM

一手持法西斯,一手持橄榄枝,两只手,两种心意,都同样重要哦

我还需要很长很长的磨练啊。。。。。。磨死我吧!
作者: 打瞌睡的兔子    时间: 2013-3-7 13:44
还好只有一个月,如果时间长了mm的感情投入就更多了,所以也该庆幸在短时间里让你认清一个人。好姑娘都会得到幸福的,mm也会的
作者: worldtravel    时间: 2013-3-7 21:29
Lineas 发表于 2013-3-7 15:26
我遇到的情况正好相反,呵呵~

EX就是久而久之木有感觉了=__=

谈情说爱是要靠感觉的,可是接触一段时间突然说没有感觉了。。。。。。。你说说感觉这个东西靠谱吗? 哎。。。。。。
作者: worldtravel    时间: 2013-3-8 21:31
Lineas 发表于 2013-3-8 08:56
其实恋爱中的各种身体尤其是内分泌指标是“病态”的,也就是说在医学上爱情是一种病。

只可惜它最多三 ...

这种病三年就好?? 如何理解?? 看不懂哇。。。。。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2