小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 路漫漫其修远兮,就别内耗了吧! [打印本页]

作者: ag_home    时间: 2013-3-12 10:23
标题: 路漫漫其修远兮,就别内耗了吧!
输入法每天都会弹出个新闻广告推介窗口

今天的窗口,随手点进去看了看,有两条码放放在一起的微博

感觉,表述的内容也是前后脚的关系

虽然有时间的连续性,但感觉实现起来还是蛮不容易的

路漫漫其修远兮,就别内耗了吧!

[attach]6681[/attach]
作者: 沫之夏    时间: 2013-3-12 11:06
各忙各的  保持适当距离 这个怎么理解呢!
作者: 伊洛    时间: 2013-3-12 11:09
匿名者 发表于 2013-3-12 10:46
我特别喜欢女生多话说,可是每次相亲都是我主动在说,而且我说的都是(也许是自认为)女生感兴趣的话题,但 ...

推荐几个话题:

星座+商场打折信息+时尚+娱乐八卦
作者: 伊洛    时间: 2013-3-12 11:10
沫之夏 发表于 2013-3-12 11:06
各忙各的  保持适当距离 这个怎么理解呢!

意思就好比:

冬天来了,两只刺猬抱团过冬,保持适当的距离使双方都能感觉到对方的温暖,又不至于扎着别人
作者: 聆风    时间: 2013-3-12 12:19
发现LZ真是热心呀 一直关注着这些话题
作者: 匿名    时间: 2013-3-12 12:21
一老师说:裸婚时代的那句:我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心。其不靠谱程度类似于:虽然我没看书,没上课,没复习,没做题,但我有一颗不挂科的心。对于爱情最大的误解,在于以为它是万能的。
作者: ag_home    时间: 2013-3-12 12:53
匿名者 发表于 2013-3-12 12:21
一老师说:裸婚时代的那句:我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心。其不靠谱程度类似于:虽 ...

爱情当然不是万能的,爱情只是一个KEY

好吧,我们低头检查一下自己的钥匙扣,看看上面有几个KEY
作者: ag_home    时间: 2013-3-12 12:59
我特别喜欢女生多话说,可是每次相亲都是我主动在说,而且我说的都是(也许是自认为)女生感兴趣的话题,但 ...

支持!!

就是,谁怕谁啊,累了就低头盯着女生的大腿看,嘿嘿想冷场都难呢
作者: ag_home    时间: 2013-3-12 13:01
伊洛 发表于 2013-3-12 11:09
推荐几个话题:

是的,所以可以讲个这样的故事

十二星座一起吃饭, 双子给大家讲奇遇吹牛b,隔壁桌有人叫板。狮子大吼一声,白羊掀了桌子冲过去,双鱼哇的一声吓哭了,巨蟹抱住她安慰,天秤打圆场,处女站的远远地,水瓶醉了在边上跳脱衣舞,金牛苦着脸算要赔多少钱,射手在一边发微博,摩羯不耐烦地看手表,天蝎漠然走到那人背后随手捅了一刀 。
作者: 10105101    时间: 2013-3-12 13:59

O(∩_∩)O哈哈~
作者: 10105101    时间: 2013-3-12 14:01
ag_home 发表于 2013-3-12 13:01

十二星座一起吃饭, 双子给大家讲奇遇吹牛b,隔壁桌有人叫板。狮子大吼 ...

偶是天蝎,没那么狠吧?
作者: 沫之夏    时间: 2013-3-12 14:04
伊洛 发表于 2013-3-12 11:10
意思就好比:

冬天来了,两只刺猬抱团过冬,保持适当的距离使双方都能感觉到对方的温暖,又不至于扎着 ...

啊哦 原来是这样子的
作者: ag_home    时间: 2013-3-12 14:38
10105101 发表于 2013-3-12 14:01
偶是天蝎,没那么狠吧?

我也是------这算狠么....
作者: 10105101    时间: 2013-3-12 15:12
ag_home 发表于 2013-3-12 14:38
我也是------这算狠么....

给一刀还不算狠?
作者: 伊洛    时间: 2013-3-12 15:56
10105101 发表于 2013-3-12 15:12
给一刀还不算狠?

再给自己一刀才算

作者: 小小dianzi    时间: 2013-3-12 17:05

十二星座一起吃饭, 双子给大家讲奇遇吹牛b,隔壁桌有人叫板。狮子大吼 ...

哈哈,处女有这么淡定冷漠么。。。。
作者: 10105101    时间: 2013-3-12 19:29
伊洛 发表于 2013-3-12 15:56
再给自己一刀才算

不是这样啦!你怎么这么理解呢?~~~~(>_<)~~~~
作者: Rola    时间: 2013-3-12 20:45

霸气
作者: worldtravel    时间: 2013-3-12 21:16

十二星座吃饭这个太好玩啦~~~
作者: ag_home    时间: 2013-3-12 22:39
小小dianzi 发表于 2013-3-12 17:05
哈哈,处女有这么淡定冷漠么。。。。

是淡定,冷漠是蝎子....
作者: 清晨若昔    时间: 2013-3-13 08:54

精辟啊
作者: appleclub    时间: 2013-3-13 19:17
推荐几个话题:

要是遇上我这样的怪咖,大概也就娱乐八卦略微能谈谈了。。说星座打折信息和时尚的男人,我会觉得很娘。。。还是说点我不懂的,我会崇拜他。。。
作者: appleclub    时间: 2013-3-13 19:18
ag_home 发表于 2013-3-12 12:59
支持!!

就是,谁怕谁啊,累了就低头盯着女生的大腿看,嘿嘿想冷场都难呢

那也得大腿好看才行哪。。
作者: vivi422    时间: 2013-3-14 10:27
推荐几个话题:

可能是我老了。在现有基础上,性格和未来的锻造都是靠自己努力的,所以星座?幼稚!商场打折信息?只买真正喜欢的或需要的!时尚?如果女孩不时尚捏!娱乐八卦?男人也八卦啊。。
作者: vivi422    时间: 2013-3-14 10:37
ag_home 发表于 2013-3-12 12:59
支持!!

WOW~          震惊了绝杀啊!  不过不要盯超过三秒哦,不然会被女生划归猥亵
作者: 小小dianzi    时间: 2013-3-14 14:12
ag_home 发表于 2013-3-12 22:39
是淡定,冷漠是蝎子....

噢。。其实处女是表面冷漠,内心波澜
作者: ag_home    时间: 2013-3-14 15:28
vivi422 发表于 2013-3-14 10:37
WOW~          震惊了绝杀啊!  不过不要盯超过三秒哦,不然会被女生划归猥亵

嗯理解了

盯大腿就跟急刹车似的,一次踩到底会导致女生翻脸/轮胎抱死,所以需要做每隔2.5秒一次的循视/点刹

just like this,左边的是绝杀,右边的是猥亵

作者: kingto    时间: 2013-3-14 16:33
appleclub 发表于 2013-3-13 19:17
要是遇上我这样的怪咖,大概也就娱乐八卦略微能谈谈了。。说星座打折信息和时尚的男人,我会觉得很娘。。 ...

还是女人最懂女人心,
作者: 松松    时间: 2013-3-25 19:21
狮子往往也就是吼吼!!

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2