小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 参加了一回活动,一点感受 [打印本页]

作者: bitmote    时间: 2013-4-5 11:17
标题: 参加了一回活动,一点感受

姑娘们都很不错啊,学历外表工作什么的,也偌大年龄了还单着,据说剩女都是太优秀了才被剩下的,哈哈。
            和几十个人聊是件耗费脑力体力的事儿,自己感觉聊天表现也不错啊,末了写了几个印象不错的异性,结果没有互选成功。
             猜测有没有姑娘有没有选我啊,我感觉自己表现不错,应该会吧。

开始前和旁边一哥们儿聊天,这哥们倒是觉得我不错,留了我qq准备给我介绍对象,还有另外一个哥们,让我加入他的交友qq群。还遇到一个同性校友,聊的也不错。
            我本来是去结交异性的啊,这是什么情况。
作者: 10105101    时间: 2013-4-5 16:54
O(∩_∩)O哈哈~同性人缘好!
作者: kingto    时间: 2013-4-5 21:03
一般都会是这样,同性之间比较容易交到朋友,虽然这违背了参加活动的初衷。
BTW:贵校的简称很强大。
作者: 燕子/zt乖乖    时间: 2013-4-5 22:53
哈哈哈。腐女自动脑补ing~~~
作者: 安忆    时间: 2013-4-5 23:07
kingto 发表于 2013-4-5 21:03
一般都会是这样,同性之间比较容易交到朋友,虽然这违背了参加活动的初衷。

是,每次都和身边的妹子聊得比较开心。。。。
作者: kingto    时间: 2013-4-5 23:25
安忆 发表于 2013-4-5 23:07
是,每次都和身边的妹子聊得比较开心。。。。

那可不是好事情,嘿嘿,
作者: 安忆    时间: 2013-4-5 23:33
kingto 发表于 2013-4-5 23:25
那可不是好事情,嘿嘿,

我还没有见过你~~
作者: kingto    时间: 2013-4-5 23:37
安忆 发表于 2013-4-5 23:33
我还没有见过你~~

我才休完假回京没几天,本来打算今天去,但是早上起来看见下雨了就给橙橙请假说今天不去了。
去年底连续参加了一个月多的活动,也没看见你……

作者: 安忆    时间: 2013-4-5 23:40
kingto 发表于 2013-4-5 23:37
我才休完假回京没几天,本来打算今天去,但是早上起来看见下雨了就给橙橙请假说今天不去了。
去年底连续 ...

我2012年12月1日一次,2013年1月19日一次,2013年3月31日一次,今天一次。

没啦~~~

得休息休息了。
今天去,看到了好多好多好多熟悉的脸。。。。
作者: kingto    时间: 2013-4-5 23:45
安忆 发表于 2013-4-5 23:40
我2012年12月1日一次,2013年1月19日一次,2013年3月31日一次,今天一次。

没啦~~~

我是去年圣诞节参加第一次的,然后每周都争取参加一次,1月底就回家休假去了。
其实我是蛮喜欢看见熟面孔的,总觉得第一次聊几句话什么也了解不清楚啊
后来橙橙批评说不能看见MM就说你又来啦,哈哈,
作者: 安忆    时间: 2013-4-5 23:47
kingto 发表于 2013-4-5 23:45
我是去年圣诞节参加第一次的,然后每周都争取参加一次,1月底就回家休假去了。
其实我是蛮喜欢看见熟面孔 ...

难道不是 第一次没有联系就意味着否决了么

反正基本上我遇到的都是第一次就把我否决了滴

所以今天我休息了好久好久

也是好事  体力充沛  整场都活蹦乱跳

作者: kingto    时间: 2013-4-6 21:21
安忆 发表于 2013-4-5 23:47
难道不是 第一次没有联系就意味着否决了么

反正基本上我遇到的都是第一次就把我否决了滴

应该也不是吧,可能每个人想法不同
我总会觉得第一次见面,根本就不熟悉的人,不知道该怎么办
看来你身体好,,有人半途就跑了的,还有中途特别累干脆自顾自的休息的
作者: 安忆    时间: 2013-4-6 21:23
kingto 发表于 2013-4-6 21:21
应该也不是吧,可能每个人想法不同
我总会觉得第一次见面,根本就不熟悉的人,不知道该怎么办
看来你身 ...

前几次我都是中途走

昨天见过的人实在太多  我真怀疑有没有一半
所以我不累

见过的  要么就直接跳过我  要么大家都坐着随便扯点无关痛痒的  
作者: kingto    时间: 2013-4-6 21:37
安忆 发表于 2013-4-6 21:23
前几次我都是中途走

昨天见过的人实在太多  我真怀疑有没有一半

看来男生都比女生体力好,我每次都能坚持到最后还觉得很轻松,
哪怕见过,哪怕无意,我觉得直接跳过也很不礼貌,至少应该打个招呼呀
作者: 安忆    时间: 2013-4-6 21:44
kingto 发表于 2013-4-6 21:37
哪怕见过,哪怕无意,我觉得直接跳过也 ...

恩 都打

作者: 桃花岛主    时间: 2013-4-7 13:16
kingto 发表于 2013-4-5 21:03

加上ler才是强大
作者: kingto    时间: 2013-4-7 18:53
桃花岛主 发表于 2013-4-7 13:16
加上ler才是强大

要轻松一点
MM们不喜欢这种话题。
作者: D~f~l~l    时间: 2013-4-7 20:49
还木有参加过这样的活动!
下次时间腾出来了!
一定会去的...

作者: tzsy    时间: 2013-4-7 20:59
kingto 发表于 2013-4-6 21:37
哪怕见过,哪怕无意,我觉得直接跳过也 ...

作者: tzsy    时间: 2013-4-7 21:00
kingto 发表于 2013-4-7 18:53
要轻松一点
MM们不喜欢这种话题。

我今天刚和ler争执起来了,然后人家说要写邮件去给老板投诉我,我正draft feedback,很悲惨有木有
作者: kingto    时间: 2013-4-7 21:35
tzsy 发表于 2013-4-7 21:00
我今天刚和ler争执起来了,然后人家说要写邮件去给老板投诉我,我正draft feedback,很悲惨有木有

,英语不好的体制内的人表示连蒙带猜才明白你这个表述。
女孩子柔和点呀,你正好要去日本,学习学习日本MM,嘿嘿
作者: kingto    时间: 2013-4-7 21:39
tzsy 发表于 2013-4-7 20:59

肿么啦?我觉得应该照顾别人的感受呀
作者: tzsy    时间: 2013-4-7 21:42
kingto 发表于 2013-4-7 21:35
,英语不好的体制内的人表示连蒙带猜才明白你这个表述。
女孩子柔和点呀,你正好要去日本,学习学习日 ...

不错,家庭主妇是条光明大道~
作者: kingto    时间: 2013-4-7 21:52
tzsy 发表于 2013-4-7 21:42
不错,家庭主妇是条光明大道~

本来只是说,你学着柔和一点就好啦
结果……哈哈哈哈
作者: 柏涵    时间: 2013-4-8 10:43
新人刚到,周末去瞧瞧

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2