小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 25岁的时候你在干什么 [打印本页]

作者: dokabii    时间: 2013-4-7 11:55
标题: 25岁的时候你在干什么
昨儿看电视,讲一女孩88年的,今年25岁,孩子都已经四岁了。。。。看得我是无比汗颜啊,27岁才知道找对象,三大张了还在相亲。
也挺佩服这女孩子,可以放弃大学学业抗住各种阻挠把孩子生下来。同时佩服那小男生竟能有如此担当。自古英雄出少年啊
作者: 安忆    时间: 2013-4-7 13:05
你27岁之前只喜欢和男生玩么。。。。?

作者: 美朵老师    时间: 2013-4-7 13:06
安忆 发表于 2013-4-7 13:05

NONONO,楼主27岁后才喜欢和男生玩儿的
作者: ag_home    时间: 2013-4-7 13:10

我们前台MM是87年的,孩子5岁

百度了一下:

丹麦、波兰、美国一些州规定为男二十一岁,女十八岁;
瑞士、越南规定为男二十岁、女十八岁;
德国、俄罗斯、新加坡规定男女均为十八岁;
日本、罗马尼亚、巴基斯坦规定为男十八岁,女十六岁;
菲律宾规定为男十六岁,女十四岁

我国封建时代有早婚的习俗,唐朝男十五、女十三岁婚嫁;
宋明清时期男十六、女十四可以嫁娶;
我国台湾“民法典”规定:“男未满十八岁,女未满十六岁者,不得结婚。”
我国1950年婚姻法规定的法定婚龄为男二十岁,女十八岁。

1980年修改婚姻法时,一方面考虑适当提高法定婚龄有利于广大青年的身心健康、工作和学习,以及计划生育工作;同时也注意到法定婚龄过高,不符合自然规律的要求,也脱离群众、脱离农村实际。因此规定“男不得早于二十二周岁,女不得早于二十周岁”。

=========

为了计划生育,才后延到男22女20的结婚年龄,所以,LZ的例子其实已经是为了计划生育而晚婚晚育了....况且,现在连计生委都合并掉了...

懵懵懂懂的时候解决掉自己挺好的;年龄越大,顾虑思考越多,百无例外
作者: 10105101    时间: 2013-4-7 14:20
O(∩_∩)O~
作者: jxcy309    时间: 2013-4-7 14:41
25岁开始炒股票,赔掉一箩筐,眼看35了。

作者: 珍妮    时间: 2013-4-7 16:39
我希望我25岁的时候找到另一半~以后有个好玩儿的孩子
作者: hope    时间: 2013-4-7 16:46
珍妮 发表于 2013-4-7 16:39

年轻真好,加油
作者: hope    时间: 2013-4-7 16:47
Lineas 发表于 2013-4-7 13:25
25岁的时候我在努力做事业,那时我把所有的精力都放在了工作上,包括梦境中。

去年想起来有点后悔,觉得 ...

说没精力都是借口,还是因为没有心仪的
作者: hope    时间: 2013-4-7 16:48
jxcy309 发表于 2013-4-7 14:41
25岁开始炒股票,赔掉一箩筐,眼看35了。

有的赔也是幸福的
作者: kingto    时间: 2013-4-7 19:08

神2楼啊,哈哈,
作者: kingto    时间: 2013-4-7 19:09
美朵老师 发表于 2013-4-7 13:06

你们两个女生太搞笑了,哈哈,楼主悲剧了
作者: D~f~l~l    时间: 2013-4-7 20:23
25到了的时候,我记得那天的签名当天就改为了~
25岁来啦,奔三还远么?

作者: 桃花岛主    时间: 2013-4-7 20:54
25岁时我还在欧洲游山玩水
作者: vivi422    时间: 2013-4-7 21:08
活生生的例子,这些帖子我都飘啊飘过~       脸红。。
作者: dokabii    时间: 2013-4-7 21:11

对啊,那之前都不爱跟女生玩,打牌吧就知道耍赖,出游吧怕累
作者: dokabii    时间: 2013-4-7 21:12

你这坏孩子!
作者: dokabii    时间: 2013-4-7 21:14
珍妮 发表于 2013-4-7 16:39

你别告诉我你才18
作者: 聆风    时间: 2013-4-7 22:30
ag_home 发表于 2013-4-7 13:10
我们前台MM是87年的,孩子5岁

百度了一下:

赞严谨
25岁的时候 拼命工作 尝试了追第一个女孩 惨败。
作者: 沫之夏    时间: 2013-4-7 22:59

好狠,哈哈
作者: 张兮兮    时间: 2013-4-7 23:32
已婚
作者: ag_home    时间: 2013-4-8 10:58
D~f~l~l 发表于 2013-4-7 20:23
25到了的时候,我记得那天的签名当天就改为了~
25岁来啦,奔三还远么?

怎么做到在右边排列的呢O(∩_∩)O
作者: D~f~l~l    时间: 2013-4-8 12:38
ag_home 发表于 2013-4-8 10:58
怎么做到在右边排列的呢O(∩_∩)O

编辑下~就可以啦~呵呵~~~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2