小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 24K纯屌丝的吐槽! [打印本页]

作者: 灰色    时间: 2013-4-8 21:25
标题: 24K纯屌丝的吐槽!
2年前参加小蜜橙跟一个女生互选
不知道为什么,见了一次她就说我们不合适
最近看到她qq空间的婚纱照,问她同学(一起参加过小蜜橙)详情
她同学说她跟我互选后就参加了一对一推荐,找了有房有车男
这年代,太现实了,大四的女生就花钱相亲了
幻想爱情的纯屌丝含泪路过
作者: 张兮兮    时间: 2013-4-8 22:22
相信爱情就屌丝了?
无论怎么样的方式,都是缘分,我支持女生早点找
作者: 桃花岛主    时间: 2013-4-8 22:23
1 花钱投资爱情没什么不对
2 经济条件好和真挚的爱情从来就不是矛盾的,你是否知道那个有车有房男是不是比你性格更好更疼媳妇呢
3 其余条件差不多的情况下,谁不想找个经济条件好点的呢,读好的大学,不就是希望将来有出息,有好的前程么
作者: 美朵老师    时间: 2013-4-8 22:26
标题: RE: 24K纯屌丝的吐槽!
桃花岛主 发表于 2013-4-8 22:23
2 经济条件好和真挚的爱情从来就不是矛盾的,你是否知道那个有车有房男是不是比 ...

赞一个〜
此处有掌声!

作者: 沫之夏    时间: 2013-4-8 22:39
唔,有选择自然很赞啦!
作者: 安忆    时间: 2013-4-8 22:43
本想说几句

最后我觉得还是

呵呵

作者: kingto    时间: 2013-4-8 23:17
没事的,楼主好好奋斗,将来也会是有房有车男呀,也能去找个年轻小MM呀
作者: root    时间: 2013-4-8 23:19
貌似还没删除你好友。 已经算够客气的了。

转一个别处看到的评论 屌丝们不要在整天无所事事的上网睡觉了,看到人家的生活没?你天天话都讲不上的女生在别人那里gt(敏感词,不解释,这个评论不针对楼主,楼主能够读清华,很佩服),所以好好去赚钱吧

楼主 共勉吧
社会就是这样,真爱是真正的奢侈品,没几个人能消费的起。
只是说不合适,但是不给解释,其实觉得就是跟没诚意差不多。哪怕编织一个靠谱点的托词也不愿意去做。

有一天,年收入几百万的时候,自然,排队的人就n多了。习惯就好了,这是生活的一部分,见怪不怪其怪自败。
作者: tzsy    时间: 2013-4-8 23:27
安忆 发表于 2013-4-8 22:43
本想说几句

最后我觉得还是

有同感......
作者: 匿名    时间: 2013-4-8 23:28
root 发表于 2013-4-8 23:19
貌似还没删除你好友。 已经算够客气的了。

转一个别处看到的评论 屌丝们不要在整天无所事事的上网睡觉了 ...

希望年收入几百万的那一天,一碗拉面不要几千块
作者: root    时间: 2013-4-8 23:38
匿名者 发表于 2013-4-8 23:28
希望年收入几百万的那一天,一碗拉面不要几千块

其实 刚刚在写的时候,就预料到物价的问题,嘿嘿,为了行文整体不要太拖沓,所以特地写了几百万,没加注释。
其实 还有比较靠谱的办法就是,等到某年可以用年薪在4环内买两套过百平方米的房子的时候(普通住宅一套,一套公寓或者门面,不考虑限购问题),排队的自然就多了。
作者: root    时间: 2013-4-8 23:39
tzsy 发表于 2013-4-8 23:27
有同感......

这么晚 都在呀 天涯共此时
作者: root    时间: 2013-4-8 23:47
美朵老师 发表于 2013-4-8 22:26
赞一个〜
此处有掌声!

btw  发现可以使用签名挡了。

去看了那个电影,北京遇上西雅图,其实这个就是个小三成功找到真爱的剧本。
不过 可以吐槽的地方还是很多的

文佳佳的世界观,人生观,价值观,不敢苟同,只是说,能找到真爱总是好的,最后的时候也感动了,也希望以后会有好的结果,虽然这个故事是虚构的。

北京遇不到西雅图,这个故事会是讲什么的呢,美朵老师
作者: dokabii    时间: 2013-4-8 23:56
虽然觉得楼上各女生说得也有理,但我还是要无条件顶你一下。。以哥的经验告诉你,你要真配得上她的话,早晚她会后悔当初没有选择你,这点我深有感触,你不看看当初拒绝我的人里面有多少现在后悔的,只可惜我从来不走回头路!
作者: jxcy309    时间: 2013-4-9 08:14
dokabii 发表于 2013-4-8 23:56
虽然觉得楼上各女生说得也有理,但我还是要无条件顶你一下。。以哥的经验告诉你,你要真配得上她的话,早晚 ...

哥顶你,好马不吃回头草!
作者: 匿名    时间: 2013-4-9 09:18
楼主要面对这个现实:
高学历女  往往意味 对 物质的 高追求。

能遇到个安分的就好好珍惜吧。
作者: 美朵老师    时间: 2013-4-9 09:27
root 发表于 2013-4-8 23:47

btw  发现可以使用签名挡了。

电影工业给好多女生灌输的思想是,我那么爱你,我的懒我的笨我的丑我的无理取闹你忍着点不行吗。你怎么就劈腿了,怎么就发火了,怎么就冷暴力之后消失不见了。
拜金炫富做小三挺着大肚子还一脑子浪漫幻想,幻想真爱幻想幸福?
那不是我们这些寻常人家姑娘能做的事,除非你是汤唯。

英语不好家境不好月薪不高学历不高长得又不好,就别去指责男人现实。
谈个恋爱老是使小性折磨人,别人要分手又要死要活的,复合了又不好好珍惜,还学电影里那一套去考验别人。我只能说,呵呵,呵呵。
倘若一直这样幻想下去,北京永远遇不到西雅图。
作者: D~f~l~l    时间: 2013-4-9 10:04
缘分来了...
祝福那女孩~
要一直幸福~~~

作者: ag_home    时间: 2013-4-9 10:34
root 发表于 2013-4-8 23:38
其实 刚刚在写的时候,就预料到物价的问题,嘿嘿,为了行文整体不要太拖沓,所以特地写了几百万,没加注释 ...

嘻嘻,除非发生战争或迁都,否则4环内两套过百平米的房子不是任何一个人的年薪能买得起的

因为呀,年入实际过千万的很多,但没一个是表现在光明正大的年薪里-------这类人没一个是傻子呵呵
作者: ag_home    时间: 2013-4-9 10:39
美朵老师 发表于 2013-4-9 09:27
电影工业给好多女生灌输的思想是,我那么爱你,我的懒我的笨我的丑我的无理取闹你忍着点不行吗。你怎么就 ...

汤唯不错,真女子也

哦,看到吴秀波的花白头发大胡子

就想哦,审美标准这东西真是难测呀,白头发有时好看有时不好看,不刮胡子算不算邋遢居然也因人而异
作者: 美朵老师    时间: 2013-4-9 12:20
ag_home 发表于 2013-4-9 10:39
汤唯不错,真女子也

哦,看到吴秀波的花白头发大胡子

说得对,关键看是长在什么样的脸上。O(∩_∩)O~
作者: 聆风    时间: 2013-4-9 13:03
桃花岛主 发表于 2013-4-8 22:23
2 经济条件好和真挚的爱情从来就不是矛盾的,你是否知道那个有车有房男是不是比 ...

顶岛主
找适合自己的就好 尊重别人的选择
作者: 聆风    时间: 2013-4-9 13:05
Lineas 发表于 2013-4-9 09:50
何谓gt……?

同问
用搜狗输入法都没有打出来
作者: ag_home    时间: 2013-4-9 13:09
Lineas 发表于 2013-4-9 12:27
咋又讨论到房子上了……

好像所有感情的帖子都和房子扯不清干系~ ;)

哈,是说年薪和收入呢,房子只是个具现化的实例

如果不能爱上对方的人,可不就只能去爱对方的收入和容貌了嘛
作者: 安忆    时间: 2013-4-9 13:32
dokabii 发表于 2013-4-8 23:56
虽然觉得楼上各女生说得也有理,但我还是要无条件顶你一下。。以哥的经验告诉你,你要真配得上她的话,早晚 ...

问题是

男生总是以为自己只失败在没有房子没有车子上

可是 真的只差这一点么?

现在的姑娘 都是一看到有钱有房有车就会什么都不考虑的么?

作者: 10105101    时间: 2013-4-9 14:11
O(∩_∩)O~努力吧,以后你也会找一个比她小的那样的
作者: lijian    时间: 2013-4-9 17:11
电影工业给好多女生灌输的思想是,我那么爱你,我的懒我的笨我的丑我的无理取闹你忍着点不行吗。你怎么就 ...

这段话好熟悉?某个影评?
作者: lijian    时间: 2013-4-9 17:17
安忆 发表于 2013-4-9 13:32
问题是

作为女生,我觉得不是呵呵。很多男生没有房子车子,一样很有魅力。但某些男生却会耿耿于怀认为是自己没房没车没钱女生才不喜欢自己。这样反而让人喜欢不起来了。女生找对象,就是嫁“人”,人是第一位的呀。
作者: 美朵老师    时间: 2013-4-9 18:42
标题: RE: 24K纯屌丝的吐槽!
lijian 发表于 2013-4-9 17:11
这段话好熟悉?某个影评?

Bingo!
作者: ag_home    时间: 2013-4-9 19:18
问题是

问的好

答案见25楼

作者: dokabii    时间: 2013-4-9 19:25
lijian 发表于 2013-4-9 17:17
作为女生,我觉得不是呵呵。很多男生没有房子车子,一样很有魅力。但某些男生却会耿耿于怀认为是自己没房 ...

这个评价很到位,她可以因为你没什么而离开,但如果你要为没有而耿耿于怀的话,那你就掉价了。为你值得的人而等待与坚持才是真汉子!
作者: dokabii    时间: 2013-4-9 19:28
问题是

真会有这种案例的,就像有那种只看中女生美色的男人一样。只是他这样为不值得的人耿耿于怀就显得小气了
作者: sams    时间: 2013-4-9 19:32
多么励志啊,
努力向有车有房多金男靠近
作者: sams    时间: 2013-4-9 19:54

看这评论,心中一阵阵暖流啊
鞭辟入里,让人泪奔啊
作者: 安忆    时间: 2013-4-9 20:05
dokabii 发表于 2013-4-9 19:28
真会有这种案例的,就像有那种只看中女生美色的男人一样。只是他这样为不值得的人耿耿于怀就显得小气了

那我也吐槽

男人就喜欢貌美肤白胸大腰细的女人~~~

纯屌丝女捧着所谓的内在美呼唤  再也不相信爱情了

哈哈哈
作者: dokabii    时间: 2013-4-9 20:25
安忆 发表于 2013-4-9 20:05
那我也吐槽

唉,姐姐,太聪明的女人会减分啊。。,

其实怀有美好期望 美好内心的女生总是得男人喜欢的,貌不美肤不白胸不大也没关系,你总能让自己做一个让别人喜欢跟你在一起,能带给别人快乐的人吧,这就足够了啊,至于胸与肤的问题,那是你能让多少人喜欢上你的事情。就像我们男人用不能抱怨不是官二代副二代找不到美女吧,我们总可以让自己做得更好,让自己找一个可以找到的最满意的人吧
作者: 匿名    时间: 2013-4-9 20:26
安忆 发表于 2013-4-9 20:05
那我也吐槽

Bingo!
作者: 安忆    时间: 2013-4-9 20:30
dokabii 发表于 2013-4-9 20:25
唉,姐姐,太聪明的女人会减分啊。。,

其实怀有美好期望 美好内心的女生总是得男人喜欢的,貌不美 ...

我纯粹是 吐槽 楼主

你看不出来?

作者: Ambrocia    时间: 2013-4-9 20:37
大概每隔一段时间都会有一个这样的帖子
调调都差不多:姑娘看不上我是因为我没钱……
怎么就能钱是root cause呢?其他的就真的都没问题?
鱼骨图做了?样本采够了?

退一万步说,
除非是人民币,不然总会被嫌弃吧
嫌弃就嫌弃呗
让自己活的更好吧
钱不够就多赚点

我就是忍不住看到吐槽了要吐槽一下~
作者: liumaomao    时间: 2013-4-9 21:45
这是小蜜橙的广告贴吗?
作者: root    时间: 2013-4-9 22:17
聆风 发表于 2013-4-9 13:05
同问
用搜狗输入法都没有打出来

发现,用搜狗真的能打出来的,默认词里面。不折腾你们了,解释一下吧,就是guitian。应该不影响意境。btw,那个评论不是我说的,这个是我转别人的。
作者: root    时间: 2013-4-9 22:19
ag_home 发表于 2013-4-9 10:34
嘻嘻,除非发生战争或迁都,否则4环内两套过百平米的房子不是任何一个人的年薪能买得起的

因为呀,年入 ...

嗯,可以合理避_税的,放到年薪里面,的确没必要。有很多可以避__税的办法.
作者: kingto    时间: 2013-4-9 22:35
Lineas 发表于 2013-4-9 09:50
kingto大哥好~!

lineas同学好!
这个……突然问一声好是什么意思呀?
作者: root    时间: 2013-4-9 23:12

晓得了,嘿嘿。电影其实还好些,电视剧的轰炸更深刻些。
现实很狗血,擦亮眼睛,用心感受,不听电影电视剧等的忽悠,共勉之。
作者: aholly    时间: 2013-4-10 00:11
Ambrocia 发表于 2013-4-9 20:37
大概每隔一段时间都会有一个这样的帖子
调调都差不多:姑娘看不上我是因为我没钱……
怎么就能钱是root c ...

每隔一段时间都会有一个这样的帖子,说明很多人碰到这问题。。。
作者: moresmart    时间: 2013-4-10 00:32
我有房有车都没找到媳妇儿,
我都没吐槽。
不知道LZ有啥可吐槽的。

高智商+高情商,才配有美女做老婆。
作者: moresmart    时间: 2013-4-10 00:33
附赠温馨小贴士:

临渊羡鱼不如退而结网。

出来混的没有傻子。好苹果大家都想吃。
作者: 美朵老师    时间: 2013-4-10 08:36
moresmart 发表于 2013-4-10 00:33
附赠温馨小贴士:

临渊羡鱼不如退而结网。

赞一个~

那些比我们优秀太多的人都还在继续努力,我们没理由怨天尤人。
临渊羡鱼不如退而结网。
作者: ag_home    时间: 2013-4-10 10:10
root 发表于 2013-4-9 22:19
嗯,可以合理避_税的,放到年薪里面,的确没必要。有很多可以避__税的办法.

说起税来就一肚子气,真TMD的重
作者: sweeteryi    时间: 2013-4-10 12:43
房子车子就是属于消费观的一大部分,确实需要找个和自己一样哒

只是在北京这个问题被困难化,基于共同的消费观,两人一块contribute呗,不要只是坐享其成就好

对房、车有要求也许她自己也有实现这方面的能力,所以不奇怪,但不意味着有房和车就是对的人啦
作者: moresmart    时间: 2013-4-10 17:58
男人一生三大件:房、车、美女
作者: ag_home    时间: 2013-4-10 18:37
moresmart 发表于 2013-4-10 17:58
男人一生三大件:房、车、美女

嘻嘻,稍微调整一下

房,车,老婆
作者: ag_home    时间: 2013-4-10 18:50
root 发表于 2013-4-9 22:17
发现,用搜狗真的能打出来的,默认词里面。不折腾你们了,解释一下吧,就是guitian。应该不影响意境。btw ...

搜狗翻了17页才找到这个词....不容易.....
作者: root    时间: 2013-4-10 23:00
ag_home 发表于 2013-4-10 18:50
搜狗翻了17页才找到这个词....不容易.....

多用几次 排名就提前了哈
作者: 臭豆腐    时间: 2013-4-12 14:12
好亮的标题
作者: 单手劈大山    时间: 2013-4-12 18:50
大 姨夫 的 日经 贴。
作者: 森瑞    时间: 2013-4-14 20:58
一对一广告贴?
作者: 张兮兮    时间: 2013-4-14 22:08
Lineas 发表于 2013-4-9 09:28
+1

我也支持男生早点找,LZ同学还不晚哦~

多谢支持
作者: Ambrocia    时间: 2013-4-14 22:45
aholly 发表于 2013-4-10 00:11
每隔一段时间都会有一个这样的帖子,说明很多人碰到这问题。。。

啊~我想问你造价师培训谁家的靠谱?
作者: aholly    时间: 2013-8-16 16:58
Ambrocia 发表于 2013-4-14 22:45
啊~我想问你造价师培训谁家的靠谱?

刚看到,慧嘉森的造价应该还可以

作者: kev    时间: 2013-8-16 17:46
被顶上来之后才看到,看了诸多评论没什么正能量,所以吐槽一下。。

只有适合自己的才是最好的,从容一点吧。有房有车的也自然不用在跟帖里说太多大道理,大家都是一样的。有房有车,如果不能摆正心态,一样过的不快乐,为什么?因为有有大房子、有法拉利的。再说了,如果全部是靠自己挣的钱才算真本事。

总之,抱怨他人、抱怨社会的心态不知不觉会成为阻碍人获得幸福的障碍。屌丝可以偶尔自嘲居之,但切不可自暴自弃啊兄弟!

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2