小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 关于学习英语 求教各位前辈支招 [打印本页]

作者: 依兰    时间: 2013-5-13 15:22
标题: 关于学习英语 求教各位前辈支招
我近期想尽快考雅思6.5-7 可是具体情况如下:
敝处
1 经济问题:工资不够每个月支付雅思培训班 (每月4000-6000元)
2 自身问题:德语说了4年 英语快忘光了 下班后自然生成惰性 没有学习自觉性
利处
1充足的时间 可以每天挤出半天时间
2语感好 学的比较快
这种情况 自觉比较棘手 有没有前辈给点建议 或推荐一些信价比高 工薪能接受的英语培训班

作者: 15110104689    时间: 2013-5-13 18:40
个人建议考雅思就老老实实拿着真题做几遍 把真题听力都挺懂 跟着复述, 不用报班了 有点浪费钱啊
作者: untitleder    时间: 2013-5-13 19:29
为了考试的话拿题练吧 遇到不懂的针对性加强...
作者: root    时间: 2013-5-13 20:55
考雅思作甚,要出国跑路?
国外没那么吃香了 不过比帝都空气要好
作者: 匿名    时间: 2013-5-13 21:38
德国留学4年,工资还捉襟见肘,给海归丢人了
作者: untitleder    时间: 2013-5-13 21:56
德语没听过啊 不知道说起来什么味道
作者: 依兰    时间: 2013-5-13 21:59
15110104689 发表于 2013-5-13 18:40
个人建议考雅思就老老实实拿着真题做几遍 把真题听力都挺懂 跟着复述, 不用报班了 有点浪费钱啊

恩 好的 我也是觉得浪费钱啊 尤其是学英语 谢谢MM
作者: 依兰    时间: 2013-5-13 22:00
untitleder 发表于 2013-5-13 19:29
为了考试的话拿题练吧 遇到不懂的针对性加强...

好滴 谢谢啦
作者: 依兰    时间: 2013-5-13 22:01
root 发表于 2013-5-13 20:55
考雅思作甚,要出国跑路?
国外没那么吃香了 不过比帝都空气要好

哈哈 只是觉得以后可能会有用 趁还能学的动 赶紧考证
作者: 依兰    时间: 2013-5-13 22:01
匿名者 发表于 2013-5-13 21:38
德国留学4年,工资还捉襟见肘,给海归丢人了

我也觉得是 北京月薪一万真得过不下去啊 这不是想提高自己呢  对了你为啥匿名呢
作者: 依兰    时间: 2013-5-13 22:02
untitleder 发表于 2013-5-13 21:56
德语没听过啊 不知道说起来什么味道

说起来 还是很给力的 尤其是男人说德语 很有男人味 哈哈
作者: sams    时间: 2013-5-13 22:21
我总是打心底里崇拜,说好多门语言的人,
高山仰止,望脊项背额
作者: 匿名    时间: 2013-5-13 22:48
依兰 发表于 2013-5-13 22:01
我也觉得是 北京月薪一万真得过不下去啊 这不是想提高自己呢  对了你为啥匿名呢

懂得提高自己是对的,税后一万的话还是可以生活的
作者: 依兰    时间: 2013-5-13 23:02
匿名者 发表于 2013-5-13 22:48

嗯嗯 房租贵 爸妈假期都在北京 所以租了一个63平的 他们来了能呆的舒服点
作者: kingto    时间: 2013-5-13 23:03
匿名者 发表于 2013-5-13 22:48

这个MM心思比较单纯,要理解,
作者: 依兰    时间: 2013-5-13 23:58
sams 发表于 2013-5-13 22:21
我总是打心底里崇拜,说好多门语言的人,
高山仰止,望脊项背额

我也是 可惜只会说两种 其实有钱有时间 就不怕学不会的 认真学的话 半年到一年 就基本可以出国自助游了
作者: 依兰    时间: 2013-5-13 23:58
kingto 发表于 2013-5-13 23:03
这个MM心思比较单纯,要理解,

理解什么
作者: untitleder    时间: 2013-5-14 00:17

想法挺好的 虽然证书不能等于能力 但是有些地方别人就认证书……
作者: 依兰    时间: 2013-5-14 00:19
untitleder 发表于 2013-5-14 00:17
想法挺好的 虽然证书不能等于能力 但是有些地方别人就认证书……

是滴
作者: root    时间: 2013-5-14 00:42

好像有有效期的
作者: 依兰    时间: 2013-5-14 00:46
root 发表于 2013-5-14 00:42
好像有有效期的

真得耶 看了度娘 应该是两年 嗯。。。。 两年内应该够用啦 谢谢你提醒
作者: 桃花岛主    时间: 2013-5-14 08:15
依兰 发表于 2013-5-13 23:58
我也是 可惜只会说两种  其实有钱有时间 就不怕学不会的 认真学的话 半年到一年 就基本可以出国自助游 ...

出国自助游根本不用怎么认真学,我去意大利、西班牙,也不会当地语言,他们也不讲英语、法语,还不是照样玩的很爽,德国还好,我前后去了三次,还是有些人能讲英语的
作者: 美朵老师    时间: 2013-5-14 09:22
Englisch lernen ist nicht so schwer. Jeder kann lernen Englisch zu sprechen. Es ist alles nur eine Frage der übung und der Wiederholung. Versuche immer wieder die einfachen Dinge zu wiederholen und mache dir über unwichtige Sachen keine Sorgen. Es ist z.B. nicht so wichtig, ob du Englisch lernen oder Deutsch lernen schreibst. Viel wichtiger ist es, dass du die Bedeutung kennst, du andere verstehst und sie dich verstehen.
作者: untitleder    时间: 2013-5-14 09:31
美朵老师 发表于 2013-5-14 09:22
Englisch lernen ist nicht so schwer. Jeder kann lernen Englisch zu sprechen. Es ist alles nur eine F ...

作者: 依兰    时间: 2013-5-14 12:18
美朵老师 发表于 2013-5-14 09:22
Englisch lernen ist nicht so schwer. Jeder kann lernen Englisch zu sprechen. Es ist alles nur eine F ...

ja klar! herzlichen Dank!aber die Schwerigkeit ist  nicht nur über den Methode,mein problem ist dass wie ich mich zum lernen motivieren kann. Ich brauche mal etwas Druck und den gebe ich mir jetzt。
作者: 依兰    时间: 2013-5-14 12:28
桃花岛主 发表于 2013-5-14 08:15
出国自助游根本不用怎么认真学,我去意大利、西班牙,也不会当地语言,他们也不讲英语、法语,还不是照样 ...

用那个国家的语言自助游(其实是穷游啦) 是我的梦想 我喜欢没事儿跟老头老太太聊聊天 这在陌生的国家很温暖
作者: 依兰    时间: 2013-5-14 12:31
Lineas 发表于 2013-5-14 08:56
当年上大学的时候我是听CRI news学习英语的…… 那时候每天晚上在操场跑步,边路边听,一年后收音机听坏了 ...

你真的很棒!!! 这种精神也只有我考前三天才会有额 有没有一种药丸像打激素一样能一直做到刻苦的 就好了 嘿嘿
作者: 美朵老师    时间: 2013-5-14 13:59
Lineas 发表于 2013-5-14 13:14
Hei, voisitteko ystävällisesti käyttää kiinalaisia ​​tai Engl ...

Ei hätää.Suomen kieli on vaikeaa
Suomi ei ole pelkkä kieli, vaan aivan erilainen ajattelutapa, mielentila.
作者: 美朵老师    时间: 2013-5-14 14:29
Lineas 发表于 2013-5-14 14:10
我觉得一会LZ看到我们侃另一种语言会发飚的~

我也不会别的语言了,你们自己玩儿吧~

P.S.其实可以试试瑞典语,基本介于德语和芬兰语之间。看好你哟!

(个人说不来芬兰语,不跟您PK了……)
作者: 不梵    时间: 2013-5-14 15:41
原来你们说的不是英语,我还以为我词汇量不够呢。
作者: faisceau    时间: 2013-5-14 18:42
依兰 发表于 2013-5-14 12:18
ja klar! herzlichen Dank!aber die Schwerigkeit ist  nicht nur über den Methode,mein problem is ...

在这个坑里,不会两门外语都不好意思跟人打招呼啊
作者: ag_home    时间: 2013-5-14 18:49
依兰 发表于 2013-5-14 12:31
你真的很棒!!! 这种精神也只有我考前三天才会有额 有没有一种药丸像打激素一样能一直 ...

一直刻苦,活着多累,世界本来就是懒人来推动的

倒是弄一种药丸,吃了能一直像热恋中一样神魂颠倒死去活来,比刻苦刻骨多了
作者: ag_home    时间: 2013-5-14 18:51

找个男人,跟你差不多的就行,然后财务合并,过的就好多啦
作者: 依兰    时间: 2013-5-14 21:42
Lineas 发表于 2013-5-14 14:10
我觉得一会LZ看到我们侃另一种语言会发飚的~

我看到突然一种不一样的东西出现了 还以为乱码呢 直到看到soumi这个我认识 嘿嘿 这里人才好多啊 真厉害 我要努力啦
作者: 依兰    时间: 2013-5-14 21:43
faisceau 发表于 2013-5-14 18:42
在这个坑里,不会两门外语都不好意思跟人打招呼啊

咔咔 你赶紧来法语吧
作者: 依兰    时间: 2013-5-14 21:46
不梵 发表于 2013-5-14 15:41
原来你们说的不是英语,我还以为我词汇量不够呢。

哈哈 我也是想过 该不会是生活大爆炸里面的那个外星语呢
作者: 依兰    时间: 2013-5-14 21:48
ag_home 发表于 2013-5-14 18:49
一直刻苦,活着多累,世界本来就是懒人来推动的

倒是弄一种药丸,吃了能一直像热恋中一样神魂颠倒死去 ...

这个是不是春药 据说春药有卖的
作者: 依兰    时间: 2013-5-14 21:50
ag_home 发表于 2013-5-14 18:51
找个男人,跟你差不多的就行,然后财务合并,过的就好多啦

嗯嗯 这是真的
作者: flying2010    时间: 2013-5-15 00:05
语言环境 找个能让你每天听说读写的环境
然后LZ如果从基础学起的话 前期的单词,语法学习是必不可少的
这个是个功夫活
建议LZ前期自学为主  打基础
后期找班 练技巧  
中间能找到陪练的或者一同备考的最好

作者: root    时间: 2013-5-15 01:19
依兰 发表于 2013-5-14 21:42
我看到突然一种不一样的东西出现了 还以为乱码呢 直到看到soumi这个我认识 嘿嘿 这里人才好多啊 真厉害  ...

尺有所短,寸有所长。发挥自己的优势,才会有核心竞争力
作者: root    时间: 2013-5-15 01:21
依兰 发表于 2013-5-14 21:46
哈哈 我也是想过 该不会是生活大爆炸里面的那个外星语呢

其实懒得查谷歌翻译或者百度翻译了。 都能搞定的。 现在技术宅也很厉害了。3D打印都可以打印手枪了。
拥抱新时代的到来吧
作者: faisceau    时间: 2013-5-15 09:57
依兰 发表于 2013-5-14 21:43
咔咔 你赶紧来法语吧

其实俺也会几句德语的:
记得是海涅的一首诗

Ich gehe die ganze Welte zu Ende,
und sehe ob ich die Liebe finde,
um liebevoll die Liebe zu umfassen.
作者: leoyangwin    时间: 2013-5-15 11:09
如果只是想考过雅思,还是做题吧;如果想提高整体英语能力,尤其是挺和说,可以多找人练练。我比较喜欢英语,工作里会经常用,但是我的英语一般,会每周在网上找些视听资料练一练,再就是找些外国朋友一起聚聚,感觉既能了解多国文化,又能联系听说,蛮好的。。。
作者: kingto    时间: 2013-5-24 23:27
依兰 发表于 2013-5-13 23:58
理解什么

理解你的表达方式啊
作者: 麦琪章    时间: 2013-6-4 13:59
我是学英语出身的,教过一年的雅思,自身体验,多做几套题确实很管用,尤其是把相关的话题多做做就好了。PS:我二外是德语,现在连十个数都数不上来了……

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2