小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: diy烧烤活动正在策划中…欢迎报名 [打印本页]

作者: 吃四桶    时间: 2013-6-3 22:39
标题: diy烧烤活动正在策划中…欢迎报名
应群里广大同学的要求,决定办一次diy烧烤活动  
希望一直在观望的同学先把名报上,方便我们统计,不然到时候买都都不知道买多少

【活动时间】6月11日上午十点到下午三四点钟
【活动方式】diy烧烤+小蜜橙经典聚会活动(看情况而定)
【活动地址】
双德乡政府后院教师楼2门1楼
轻轨硅谷大街站下车东行200m,祥和大众洗浴路口往里走即是。
可从吉大附属幼儿园后面小道过来
找不到的同学可以到附近打给我13086880485。
考虑了好多地方,公园或者河边或者……朋友们说很多地方都是禁止室外烧烤的
所以最后决定在蜜橙活动室吧:)
【报名条件】高校在校生或本科以上学历的毕业生
【活动费用】费用AA,初步预算50元+,具体还要看食材等价格再定。
【报名方式】
出生年 性别 昵称 毕业或在读学校 电话
发送至qq:422927741或qq邮箱或手机13086880485或在长春小蜜橙微信平台上直接回复活动
【温馨提示】需要自己串肉串,做好心理准备哟!

作者: 小小dianzi    时间: 2013-6-4 08:31
哎,对烧烤无感的人飘过~~顺便支持一下希望活动举办成功~~
作者: insightinto    时间: 2013-6-4 08:54
小小dianzi 发表于 2013-6-4 08:31
哎,对烧烤无感的人飘过~~顺便支持一下希望活动举办成功~~

人家不在地都么
作者: 小小dianzi    时间: 2013-6-4 10:43
insightinto 发表于 2013-6-4 08:54
人家不在地都么

是啊,那我表示一下支持也没什么不可以的嘛~
作者: 10105101    时间: 2013-6-4 10:46
嘛意思?是在屋里烧烤?
作者: ag_home    时间: 2013-6-4 11:06
以为是帝都,差点说南四环有个公园烧烤不错的....

自家烧烤的话,会有烟哦,最好是带院子的平房
作者: insightinto    时间: 2013-6-4 11:08
小小dianzi 发表于 2013-6-4 10:43
是啊,那我表示一下支持也没什么不可以的嘛~

你真调皮
作者: 吃四桶    时间: 2013-6-4 20:54
10105101 发表于 2013-6-4 10:46
嘛意思?是在屋里烧烤?

是这么计划的
还不知道行不行呢
ag_home 发表于 2013-6-4 11:06
以为是帝都,差点说南四环有个公园烧烤不错的....

自家烧烤的话,会有烟哦,最好是带院子的平房

有抽油烟机,靠谱不?
insightinto 发表于 2013-6-4 11:08
你真调皮

作者: etc    时间: 2013-6-4 21:15
哇,好想参加啊。
作者: 10105101    时间: 2013-6-4 21:20
吃四桶 发表于 2013-6-4 20:54
是这么计划的
还不知道行不行呢

不行吧?烟雾缭绕的,房东和物业都不允许的,得在露天的地方吃烧烤才有感觉
作者: 桃花岛主    时间: 2013-6-4 23:04
10105101 发表于 2013-6-4 21:20
不行吧?烟雾缭绕的,房东和物业都不允许的,得在露天的地方吃烧烤才有感觉

没错,湖边或小河边最好了,上次烧烤爱上蒜蓉粉丝扇贝了
作者: admin    时间: 2013-6-4 23:34
帮顶啦
作者: HoneyBunny    时间: 2013-6-4 23:37
羡慕一下~
祝顺利!
作者: ag_home    时间: 2013-6-5 09:27
桃花岛主 发表于 2013-6-4 23:04

蒜蓉粉丝扇贝!!

这可是烧烤里的高档货,制作过程比割两刀刷上盐巴蜂蜜就烤的鸡翅膀可复杂多了!
作者: ag_home    时间: 2013-6-5 09:38
吃四桶 发表于 2013-6-4 20:54
有抽油烟机,靠谱不?

有烟机排风是没问题

MM可以把室内烧烤作为最后方案,然后找找室外的机会,帝都重度污染,都有地方可以烧烤的^_^
作者: 10105101    时间: 2013-6-5 10:47

O(∩_∩)O~我喜欢考地瓜
作者: 桃花岛主    时间: 2013-6-5 14:34
ag_home 发表于 2013-6-5 09:27
蒜蓉粉丝扇贝!!

这可是烧烤里的高档货,制作过程比割两刀刷上盐巴蜂蜜就烤的鸡翅膀可复杂多了!

可以去烧烤店买半成品,洗净的扇贝,调好的蒜蓉酱,调好的粉丝,还有鲍鱼汁,烤的时候把粉丝和酱放到扇贝上,期间再浇点鲍鱼汁,比烤鸡翅复杂不了多少
作者: 沫之夏    时间: 2013-6-13 13:44
桃花岛主 发表于 2013-6-5 14:34
可以去烧烤店买半成品,洗净的扇贝,调好的蒜蓉酱,调好的粉丝,还有鲍鱼汁,烤的时候把粉丝和酱放到扇贝 ...

吃货啊   哎 !!!!!
作者: vivi422    时间: 2013-6-29 07:13

在城里找个合适的地方不容易
分享下 清华北门外边往(东)河边有一片小树林里掩映的二十平左右的石头小坝 非常适合烧烤 有树有林荫还有河林地里可以搭帐篷~  最主要是没人管
作者: 桃花岛主    时间: 2013-6-29 11:42
vivi422 发表于 2013-6-29 07:13
在城里找个合适的地方不容易
分享下 清华北门外边往(东)河边有一片小树林里掩映的二十平左右的石头小坝 ...

好地方,我之前都是去郊区,上次是京西十八潭

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2