小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 感谢组织,来报喜!有美图(*^__^*) [打印本页]

作者: 蓝蓝的天    时间: 2013-6-6 10:19
标题: 感谢组织,来报喜!有美图(*^__^*)

组织说,可以把自己的经历写出来,分享给大家,还有意外礼物,那就白话写写自己的经历,传递下自己的小幸福^_^

去年年底参加的一对一推荐,经过大半年的磨合跟相处,五一已经见了双方父母,目前正在往结婚的道路上前进。。。

5年前刚毕业的我,只身一人来到北京,举目无亲,那个时候是多么渴望有个人陪伴,随着时间的推移,慢慢身边朋友多了,倒反习惯了那种生活。

去年,莫名的压力奔来了,有父母的,有朋友的,也有自己的,因为自己之前计划30岁之前结婚的,一个偶然的机会知道了小蜜橙,

于是去参加了人生中的第一次交友活动,很晕,很累,也很疲惫,虽然大家都很好,但是一想到我每周都要花那么多时间在这个事情上,

觉得挺不划算的,于是寻求一种更加省时间省精力的方式,年底的时候,终于加入了一对一,

中间被拒绝过也拒绝过别人,我承认我的小心脏还是很脆弱的,经历了1个月我都有点灰心了,问咱们的工作人员,会不会放弃我,

工作人员说,只要你不放弃你自己,我们有什么资格放弃你?顿时又有了信心。

他出现的时候,我有点犹豫,不知道应该抓住还是放弃,经过一段时间的考虑和工作人员的分析,最终还是跟他好好相处了,

没有想到他的细心跟体贴,把我深深地收服了,现在的我感觉那么幸福,那么满足。

谢谢组织的帮忙,还有谢谢他的温柔体贴。

贴一张近期刚照的婚纱照,给大家励志下!

作者: 蓝蓝的天    时间: 2013-6-6 10:21
不会传照片,指导老半天终于可以了

[attach]6893[/attach]
作者: 沫之夏    时间: 2013-6-6 10:28
蓝蓝的天 发表于 2013-6-6 10:21
不会传照片,指导老半天终于可以了

好幸福啊 ,沾沾喜气
作者: 蓝蓝的天    时间: 2013-6-6 10:32
沫之夏 发表于 2013-6-6 10:28
好幸福啊 ,沾沾喜气

谢谢沫沫
作者: admin    时间: 2013-6-6 10:39
刚想说图在哪里……祝福楼主
百年好合 早生贵子(希望每天都用几次,呵呵)
作者: flyfish    时间: 2013-6-6 11:32
最近很多正能量啊
作者: 大安    时间: 2013-6-6 14:11
恭喜楼主,沾沾喜气,鼓励下自己
作者: 妍妍    时间: 2013-6-6 14:50
哇,好PP的婚纱照,很好看!沾喜气,顺便祝福楼主。
作者: 安忆    时间: 2013-6-6 20:12
一对一推荐成功率这么高么~~
作者: 如是我闻    时间: 2013-6-6 21:03
祝福!
作者: 孟冬    时间: 2013-6-7 22:29
很好的姑娘,很好的消息~~祝福祝福
作者: insightinto    时间: 2013-6-8 09:57
admin 发表于 2013-6-6 10:39

这个  我想歪了。
作者: insightinto    时间: 2013-6-8 09:58
孟冬 发表于 2013-6-7 22:29

看到 武大 二字  我就想到 武大郎也
作者: 蓝蓝的天    时间: 2013-6-8 13:09
admin 发表于 2013-6-6 10:39

谢谢组织,哈哈
作者: admin    时间: 2013-6-8 13:10
蓝蓝的天 发表于 2013-6-8 13:09
谢谢组织,哈哈

作者: 蓝蓝的天    时间: 2013-6-8 13:10
安忆 发表于 2013-6-6 20:12
一对一推荐成功率这么高么~~

高不高不清楚啦,组织者来回答吧,不过我是通过这个途径解决的
作者: 蓝蓝的天    时间: 2013-6-8 13:10
孟冬 发表于 2013-6-7 22:29

谢谢美女的祝福,也祝福你
作者: 香777    时间: 2013-6-8 15:59
恭喜楼主 ~~
作者: 孟冬    时间: 2013-6-9 00:09
insightinto 发表于 2013-6-8 09:58
看到 武大 二字  我就想到 武大郎也

呃(摸鼻子),我能说即使所遇非人,但其实武大郎是个挺不错的老公类型么~
作者: insightinto    时间: 2013-6-9 09:14
孟冬 发表于 2013-6-9 00:09
呃(摸鼻子),我能说即使所遇非人,但其实武大郎是个挺不错的老公类型么~

关键是 能待得住寂寞 不找 高大魁梧 帅气的 三么?

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2