小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 等一个人共赏夕阳西下 [打印本页]

作者: 米粒儿    时间: 2013-6-17 18:59
标题: 等一个人共赏夕阳西下
感觉这二十多年来,学习、工作都没有让自己这么头疼和纠结过,唯有感情让我不知如何是好。一个人在过去的日子里要多么努力、多么小心,才能在不知哪一刻爱情降临时,可以拥有足够的自信与能力去把握住想要的幸福。随着工作的稳定和年纪的一点点增大,对于婚姻的渴望也愈加强烈,但是,我还是希望将来出现的场景是,某一天,遇到一个人,让我真的想结婚了,而不是单纯的为了结婚而找一个人结婚。我不知道那个对的人在我的生命中是否出现过,但愿当爱情降临时,我们不会因为没有足够的自信或是过分的挑剔而错过彼此~
作者: 桃花岛主    时间: 2013-6-17 22:02

特别是第一句简直说到我心坎里去了,学习、工作虽历经低谷,如今都获得了不错的成果,唯有感情还没有取得最终的胜利。
非常同意不是单纯的为了结婚而找一个人结婚。
作者: ag_home    时间: 2013-6-17 22:40
BTV新闻台五分钟前有个刘欢和老婆25年银婚在爱琴海补婚礼的新闻

刘欢被采访时说,当时主要是没想那么多,不像现在瞻前顾后的,以为彼此看上了去街道领个证就完了,也没办婚礼,现在补上,再不浪漫就来不及了
作者: 匿名    时间: 2013-6-17 22:45
现在能结婚的,不是看他们她们能抓住多少,是看能放弃多少…
作者: august    时间: 2013-6-17 23:07
表这么着急么,呵呵。。。
作者: insightinto    时间: 2013-6-18 09:02
楼主, 让我们这一排排 男校友情何以堪。
作者: 10105101    时间: 2013-6-18 09:48
O(∩_∩)O~年龄大了,心扉不容易打开吧
作者: 燃放幻景    时间: 2013-6-18 10:03
但愿当爱情降临时,我们不会因为没有足够的自信或是过分的挑剔而错过彼此~
作者: 不梵    时间: 2013-6-18 10:07
匿名者 发表于 2013-6-17 22:45
现在能结婚的,不是看他们她们能抓住多少,是看能放弃多少…

有舍才有得,什么都想抓住就什么也抓不住。
作者: insightinto    时间: 2013-6-18 10:55
ag_home 发表于 2013-6-17 22:40
BTV新闻台五分钟前有个刘欢和老婆25年银婚在爱琴海补婚礼的新闻

刘欢被采访时说,当时主要是没想那么多 ...

刘欢 为什么要唱歌? 他专业可不是唱歌!
作者: insightinto    时间: 2013-6-18 10:55
桃花岛主 发表于 2013-6-17 22:02
特别是第一句简直说到我心坎里去了,学习、工作虽历经低谷,如今都获得了不错的成果,唯有感情 ...

这是个恶性循环。
作者: ag_home    时间: 2013-6-18 11:04
insightinto 发表于 2013-6-18 10:55
刘欢 为什么要唱歌? 他专业可不是唱歌!

不务正业的多了,你老板给你发工资也不是要你上班时间来发帖的
作者: insightinto    时间: 2013-6-18 11:06
ag_home 发表于 2013-6-18 11:04
不务正业的多了,你老板给你发工资也不是要你上班时间来发帖的

别说我,你呢? 不也一样?
作者: ag_home    时间: 2013-6-18 11:09
insightinto 发表于 2013-6-18 11:06
别说我,你呢? 不也一样?

是啊,贫僧不务正业已久,能心平气和的去不务正业,阿in你看到“不务正业”四个字是不是还心怀愧疚?
作者: insightinto    时间: 2013-6-18 11:11
ag_home 发表于 2013-6-18 11:09
是啊,贫僧不务正业已久,能心平气和的去不务正业,阿in你看到“不务正业”四个字是不是还心怀愧疚?

那只能说明 我是有良心的人。还愧疚,  师傅啊 不能这样。。。
作者: ag_home    时间: 2013-6-18 11:15
insightinto 发表于 2013-6-18 11:11
那只能说明 我是有良心的人。还愧疚,  师傅啊 不能这样。。。

嘿嘿,晚啦,喊“不能这样”是木用的,现在你喊“师傅啊压脉带”都来不及啦.....
作者: insightinto    时间: 2013-6-18 11:17
ag_home 发表于 2013-6-18 11:15
嘿嘿,晚啦,喊“不能这样”是木用的,现在你喊“师傅啊压脉带”都来不及啦.....

你是坏人变的 唐僧, 劲蛊惑良家女子。
作者: ag_home    时间: 2013-6-18 11:23
insightinto 发表于 2013-6-18 11:17
你是坏人变的 唐僧, 劲蛊惑良家女子。

八戒,刚才你沙师弟看不下去了,偷偷对俺说,他担心二师兄的取向撑不到取回真经的那一天了.....
作者: insightinto    时间: 2013-6-18 11:26
ag_home 发表于 2013-6-18 11:23
八戒,刚才你沙师弟看不下去了,偷偷对俺说,他担心二师兄的取向撑不到取回真经的那一天了.....

who  is  唠沙?
作者: 流云凤火    时间: 2013-6-19 18:37
跟着感觉走,少一点理性。幸福很快降临。
作者: 如是我闻    时间: 2013-6-20 20:43
想起一首歌:人海茫茫山长水阔知何处 浪迹天涯从此并肩看彩霞 缠缠绵绵你是风儿我是沙
作者: 桃花岛主    时间: 2013-6-20 23:33
ag_home 发表于 2013-6-17 22:40

刘欢被采访时说,当时主要是没想那么多 ...

好主意,将来我的婚礼就选在爱琴海了,那里的夕阳西下最适合和心爱的人共赏,和楼主同等待
[attach]6938[/attach]
作者: 惜惜    时间: 2013-6-21 16:08
建议去烧个香,求个签吧
作者: 惜惜    时间: 2013-6-21 16:09
桃花岛主 发表于 2013-6-17 22:02
特别是第一句简直说到我心坎里去了,学习、工作虽历经低谷,如今都获得了不错的成果,唯有感情 ...

建议去烧个香,求个签吧,我当初就是喜欢去类似雍和宫啦或者顺义那种地方去拜佛烧香
作者: 桃花岛主    时间: 2013-6-21 21:52
惜惜 发表于 2013-6-21 16:09
建议去烧个香,求个签吧,我当初就是喜欢去类似雍和宫啦或者顺义那种地方去拜佛烧香

我不太信那个,我还是相信自己的实力,我取得的点点滴滴的成绩,几乎都是靠自己的辛勤努力换来的(当然也不排除少数运气成分,不过我做事从不指望凭运气来成功的),我还是把有限的时间,放到提升自己和积极的寻找属于我的幸福上吧
作者: 桃夭    时间: 2013-6-22 19:31
妹纸比照片中漂亮~~~
作者: robeylxp    时间: 2013-6-22 21:16
很赞同楼主感受,祝福楼主!
作者: csz042    时间: 2013-6-23 13:19
深有同感,淡淡的忧伤啊
作者: 唐小树    时间: 2013-6-23 22:29
共赏夕阳西下,也是相伴到老的宣言,送上祝福,愿LZ早日遇到真正想和他结婚的那个人。

作者: hiryfly    时间: 2014-7-16 12:44
但愿当爱情降临时,我们会有足够的自信去面对

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2