小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 抽空上来说说一对一推荐的感受 [打印本页]

作者: 田园    时间: 2013-6-19 10:37
标题: 抽空上来说说一对一推荐的感受
上周伙同论坛上几个朋友一起团报了
果然是好事情,钱花的很值,通过谈话和初步筛选,越来越明确自己的目标了
比如以前一直觉得年龄不是问题,比自己大一点,小一点都可以
现在看到同龄女生脸上岁月的痕迹,就好像自己要买一件快到保质期的商品一样
挑剔虽然耽误时间,但会找到自己最满意的,离婚率也能降低
那些离婚的,磨合是一方面,另一方面也是对方不够满意吧
没结过婚的纸上谈兵了,诸位见笑

作者: 沫之夏    时间: 2013-6-19 11:23
来顶一个~
作者: 安忆    时间: 2013-6-19 11:47
有些实话也不用说的那么明显

物化女性

你的保质期又是几年呢
作者: 10105101    时间: 2013-6-19 12:32
O(∩_∩)O~
作者: root    时间: 2013-6-19 12:47
找个有共同语言的更重要些。 万一到了后期话不投机半句多,也够折腾的。
女生抓紧吧,男生还抗折腾点。
这个头像的照片是2008的时候的,前些天去参加活动,有几位主动聊起来过头像的问题,
都表示本人比头像要年轻。女生成熟的早些,这个是事实。不过,女性的排遣压力的方式比男性多样化,
而且社会压力没那么大,所以一般来说,寿命普遍会更长些。

虽然不再年少,但是仍然有梦想。
作者: insightinto    时间: 2013-6-19 13:55
楼主 会被异性骂的。
作者: ag_home    时间: 2013-6-19 14:47
能明确自己想要的,是一件好事^_^
作者: 匿名    时间: 2013-6-19 16:29
"钱花的很值"  "就好像自己要买一件快到保质期的商品一样" 这些话怎么让人感觉lz........

作者: 安忆    时间: 2013-6-19 18:02
root 发表于 2013-6-19 12:47
找个有共同语言的更重要些。 万一到了后期话不投机半句多,也够折腾的。
...

你的头像又不老。

作者: 安忆    时间: 2013-6-19 18:02
root 发表于 2013-6-19 12:47
...

所以很大程度上女人晚年要守寡。
作者: 王小二    时间: 2013-6-19 18:06
呵,呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵。
作者: 聆风    时间: 2013-6-19 21:00
LZ加入一对一后变更挑剔了 这好像是一方面加了油门 另一方面又踩了刹车
作者: 安忆    时间: 2013-6-19 22:04
聆风 发表于 2013-6-19 21:00
LZ加入一对一后变更挑剔了 这好像是一方面加了油门 另一方面又踩了刹车

我那天和朋友说  加入一对一必然会更挑剔

集体活动  因为直接面对异性 一方面不好意思把要求说的那么明显  另一方面成本相对比较低也是图着多认识人的目的  所以不会要求高

而一对一是直接面对工作人员 提要求也更方面 找对象的目的更明显  为了推荐效率会把要求更为细化
加上成本相对较高  所以要求只会高不会降
作者: 王小二    时间: 2013-6-19 23:27
楼主表现的再狗血点再找抽点吧,不然我提不起拍你的欲望。。。
作者: insightinto    时间: 2013-6-21 08:54
王小二 发表于 2013-6-19 23:27

我好好,你怎么劲欺负我。
作者: 王小二    时间: 2013-6-22 00:40
insightinto 发表于 2013-6-21 08:54
我好好,你怎么劲欺负我。

这帖子你发的?不是田园吗?

要是你发的,呵呵
作者: insightinto    时间: 2013-6-22 10:14
王小二 发表于 2013-6-22 00:40

要是你发的,呵呵

你真残忍。
作者: 匿名    时间: 2013-6-24 10:23
王小二 发表于 2013-6-22 00:40

要是你发的,呵呵

煎锅且慢,他还没解开我的牛皮腰带呢
作者: ag_home    时间: 2013-6-24 10:41
安忆 发表于 2013-6-19 18:02
所以很大程度上女人晚年要守寡。

寿命是人生硬通货,是真正的本钱

有男人愿意提前消费,为自己换来享受、MONEY、事业、成就、更多异性,认为只有具备了money、事业、成就、更多异性的男人才不算白活

人为的把自己的生命分成了有意义的部分和没意义的部分,只想要有意义的,不想要没有意义的

上帝把他认为没意义的人生时光收回去,不正合适么
作者: 田园    时间: 2013-10-5 14:57
王小二 发表于 2013-6-19 23:27

提醒下某些女生而已

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2