小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 跟大家分享我参加1对1推荐的情况 [打印本页]

作者: 贝贝99    时间: 2013-7-15 17:43
标题: 跟大家分享我参加1对1推荐的情况
看不少朋友不知道一对一推荐的详细情况,我就现身说法吧
过完年就开始经常的单位抱怨嫁不出去怎么办,28周岁了啊,没办法,家里也催的要命
被我唠叨受不了的同事妹妹说自己有2个同学是参加小蜜橙结婚的,让我试试,犹豫了很久,终于在5月鼓起勇气参加了一次
参加完又失去信心了,人太多了,除了晕还是晕,自己也没有沉鱼落雁之貌。。。
活动后跟工作人员-北外毕业的一个美女提起,她建议我试试1对1推荐,那就试试好了,到我这样子,也只能死马当活马医了
北外美女详细的记录了我的情况和想法,又给了一些建议,接着开始尝试约见,第一个男生觉得我不合适,第二个男生又有点内向,感觉不太搭,好吧,很抱歉我也有点挑剔,心里又开始纠结,是不是自己嫁不出去了,没想到马上柳暗花明,遇到了某位先生,最初也有点小误会,幸得工作人员帮忙沟通,现在每天都很兴奋,热恋的状态吧,O(∩_∩)O~
文笔不好,大概描述了一下,给大家做个参考,今后会将我全部认识的单身朋友推荐来,希望都会遇到属于自己的缘分!
作者: 如是我闻    时间: 2013-7-15 20:25
恭喜,也增加了对一对一推荐的信心
作者: 安忆    时间: 2013-7-15 20:51
你应该说说自己的条件

才可以给大家参考
作者: 正义小战士    时间: 2013-7-15 20:55
哇哦~
灰常赞~
作者: 聆风    时间: 2013-7-15 21:38
恭喜恭喜
作者: 贝贝99    时间: 2013-7-15 21:53
安忆 发表于 2013-7-15 20:51
你应该说说自己的条件

才可以给大家参考

158 60 活动后没男人联系的长相
所以感觉太顺了O(∩_∩)O哈哈~
作者: 安忆    时间: 2013-7-15 22:04
贝贝99 发表于 2013-7-15 21:53

!!!

我说吧
你这广告效果就出来了

恭喜恭喜
也给我等160-女孩带来了希望~~~

作者: untitleder    时间: 2013-7-15 23:04
北外毕业的美女是兔兔吗
作者: 匿名    时间: 2013-7-15 23:24

60KG,这吨位,作为女生你打败我了
作者: 10105101    时间: 2013-7-16 10:17
O(∩_∩)O~
作者: worldtravel    时间: 2013-7-16 21:11

俺也属于活动后鲜有GG联系的长相之列........不过个子比LZ高些,也比楼主瘦~~ 去年参加一对一推荐,但是仍旧没有脱单,呜呜呜。。。。。。
作者: 王小二    时间: 2013-7-16 22:50
楼主想必有远超自谦之言的优点。
作者: 贝贝99    时间: 2013-7-17 15:27
安忆 发表于 2013-7-15 22:04
!!!

我说吧

听说还有个160-的男生3个月闪婚的呢
作者: 贝贝99    时间: 2013-7-17 15:28
untitleder 发表于 2013-7-15 23:04
北外毕业的美女是兔兔吗

兔兔?不知道,就知道姓徐
作者: 贝贝99    时间: 2013-7-17 15:28
匿名者 发表于 2013-7-15 23:24
60KG,这吨位,作为女生你打败我了

你也是女生么,匿名干嘛,你多种?
作者: 贝贝99    时间: 2013-7-17 15:29
worldtravel 发表于 2013-7-16 21:11
俺也属于活动后鲜有GG联系的长相之列........不过个子比LZ高些,也比楼主瘦~~ 去年参加一对一推荐,但是 ...

工作人员没告诉什么原因吗,我觉得照着他们的话做,还是挺有效的
作者: 贝贝99    时间: 2013-7-17 15:29
王小二 发表于 2013-7-16 22:50
楼主想必有远超自谦之言的优点。

某位先生说我很单纯善良
作者: 王小二    时间: 2013-7-17 17:05
贝贝99 发表于 2013-7-17 15:29
某位先生说我很单纯善良

好女人!

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2