小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 多次输入管理员admin的名字登录 [打印本页]

作者: huoba    时间: 2013-8-5 10:07
标题: 多次输入管理员admin的名字登录
和我的网站的界面完全不一样啊,怎么还会弄错呢?囧
作者: 王小二    时间: 2013-8-5 18:10
跪问自己重装电脑需要准备什么东西?

是不是先把cdef各盘格式化?
作者: huoba    时间: 2013-8-5 18:55
王小二 发表于 2013-8-5 18:10
跪问自己重装电脑需要准备什么东西?

是不是先把cdef各盘格式化?

如此大礼,不敢当啊。

不需要格式化任何盘。
建议先做个ghost,可以通过一键GHOST硬盘版 这个软件做,生成的gho文件保存在其他盘,不能是C盘。
然后重装系统就可以了。

如果你确定C盘没有什么有用的东西,可以直接重装系统,不需要格式化任何盘。
但是你的QQ聊天记录可能在C盘,你可以先导出来,安装完系统和QQ后,可以导入聊天记录,这样你的聊天记录就不会丢了。

作者: 王小二    时间: 2013-8-5 22:43
huoba 发表于 2013-8-5 18:55
如此大礼,不敢当啊。

不需要格式化任何盘。

谢谢火把哥。要格式化啊,这个电脑是要给妈用的,我那东东必须要格式化。。。

我是不是要买两片光盘?一个装windows,一个装office?都买盗版的行嘛?

这个还是很早时候用的,一直没鼓捣过,发现开机都要小20分钟。。。
作者: huoba    时间: 2013-8-6 09:08
王小二 发表于 2013-8-5 22:43
谢谢火把哥。要格式化啊,这个电脑是要给妈用的,我那东东必须要格式化。。。

我是不是要买两片光盘 ...

不用买盘,直接在网上下载windows系统盘和Office即可。
比如可以通过U盘安装,请参考http://www.winbaicai.com/down_124.html
操作前,你需要下载一个系统的镜像文件。
作者: 10105101    时间: 2013-8-6 10:22
????
作者: huoba    时间: 2013-8-6 11:08
10105101 发表于 2013-8-6 10:22
????

我自己也有个网站。用户名是admin
作者: 王小二    时间: 2013-8-6 22:53
再跪,求包括火把哥在内的各位电脑大神!谁能帮我把证件照压缩到20kb以内?有赏!
作者: 王小二    时间: 2013-8-6 22:54
急急急急急
作者: 王小二    时间: 2013-8-6 22:57
救命啊,各位帅哥美女!
作者: 王小二    时间: 2013-8-6 23:04
谁能帮我弄一下,祝谁下个月就能脱单外加后宫三千
作者: huoba    时间: 2013-8-6 23:06
王小二 发表于 2013-8-6 23:04
谁能帮我弄一下,祝谁下个月就能脱单外加后宫三千

一个足矣 啥图片啊  
作者: 10105101    时间: 2013-8-17 08:20
????

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2