小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 不知道是什么状态 [打印本页]

作者: 心缘601    时间: 2013-8-7 20:49
标题: 不知道是什么状态
不知道是什么状态,心里很着急很想找个男朋友,稳定下来,可是又不想和任何人约会,心里莫名其妙的抵触,是没找对人,还是自己有问题呢?
作者: 唐小树    时间: 2013-8-7 21:05
传说中的恋爱恐惧症
作者: 沫之夏    时间: 2013-8-7 21:06
来找小蜜橙工作人员  说不定能帮到你哦
作者: 匿名    时间: 2013-8-7 21:38
不想和人约会是谁的问题,等天上掉下来个对的人吗
作者: 聆风    时间: 2013-8-7 21:43
进入一个陌生的环境和承担新任务 都常有恐惧和不自信的体验
鼓起勇气尝试下就行 每次进步比以前强点就行 从不敢跟人约会 到大大方方的接受 在大大方方地聊天。
加油
作者: 张小丫    时间: 2013-8-7 22:17
呃!同样的状态
作者: 油菜    时间: 2013-8-7 22:35
楼主,我们好像!由于很少接触男生,我每次见面腼腆无话只是微笑有时甚至没有表情,每一次我都会鼓励自己,提醒自己,改善自己,提高自己!生活中学会习惯尝试和陌生人说话,每次进步一点点,慢慢就是一种习惯了!加油!楼主

不知道楼主有没有像我有这个毛病:男女授受不亲!在双方没有确定恋爱关系时我一根汗毛都碰不得,暧昧的话听不得,总觉得不和时宜,如果不小心有了肌肤之亲那叫一个害羞尴尬哇!就像越了男女正常关系的雷池!太出格了!

不过对于以上这个毛病我在学着自然,大方,接受,不排斥!目前努力更新改造中!望早日克服,争取不会让他觉得有距离感!不过话说因为不让牵手拥抱而离开的,我觉得那个他还是早点走吧,大家一定要学会尊重彼此!你可以欣赏我的纯洁,但也要学着尊重我的纯洁,不然你也无法拥有我的纯洁!

作者: 心缘601    时间: 2013-8-7 22:55
油菜 发表于 2013-8-7 22:35
楼主,我们好像!由于很少接触男生,我每次见面腼腆无话只是微笑有时甚至没有表情,每一次我都会鼓励自己, ...

看到你的回复真的很感动,谢谢你真诚的话语和鼓励,很欣赏你的提高自己,一起加油,把自己变的更好!
作者: 心缘601    时间: 2013-8-7 22:55
聆风 发表于 2013-8-7 21:43
进入一个陌生的环境和承担新任务 都常有恐惧和不自信的体验
鼓起勇气尝试下就行 每次进步比以前强点就行  ...

嗯,努力改变,希望幸福离我们不远!
作者: melon    时间: 2013-8-7 23:19
油菜 发表于 2013-8-7 22:35
楼主,我们好像!由于很少接触男生,我每次见面腼腆无话只是微笑有时甚至没有表情,每一次我都会鼓励自己, ...

哇塞!!我觉得你应该多和90后接触,了解他们的开放度。。那家伙,真是打开天窗说亮话,毫无任何秘密可言。我的这帮子学生真是让我不得不佩服啊。。。想象不到的open!!
作者: untitleder    时间: 2013-8-8 00:07
根据亲身经历来看……LZ可能是从小被家长安排的事情比较多吧……
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-8 11:02
内心不改变,等着别人来。
享受被追求的快感。只可惜,现实社会没有几个有耐心的。冷暖自知。
作者: hehe123    时间: 2013-8-8 12:02
你跟我感觉一样,我不是抵触,是不容易有热情。我认为是我自己的问题。
作者: 油菜    时间: 2013-8-8 13:32
hehe123 发表于 2013-8-8 12:02
你跟我感觉一样,我不是抵触,是不容易有热情。我认为是我自己的问题。

呵呵,志同道合之人,我也认为我自己有问题,一起努力翻版更新吧!
作者: 油菜    时间: 2013-8-8 13:34
心缘601 发表于 2013-8-7 22:55
看到你的回复真的很感动,谢谢你真诚的话语和鼓励,很欣赏你的提高自己,一起加油,把自己变的更好!

呵呵,总要顺应时代,改变下自己!
作者: 油菜    时间: 2013-8-8 13:36
melon 发表于 2013-8-7 23:19
哇塞!!我觉得你应该多和90后接触,了解他们的开放度。。那家伙,真是打开天窗说亮话,毫无任何秘密可言 ...

话说,我很是刮目相看他们,我一个比我小11岁的妹妹都有5段恋爱经历了!
作者: hehe123    时间: 2013-8-8 15:51
油菜 发表于 2013-8-8 13:32
呵呵,志同道合之人,我也认为我自己有问题,一起努力翻版更新吧!

这不能叫 志同道合 啊,单身不是我的 “志”和“道” 。你还小,没有关系,培养一下与异性交往的方式就行了
作者: 安忆    时间: 2013-8-8 18:08
我也是。

我觉得是因为个人能力够不着足够感兴趣的人

愿意和自己约会的人又满足不了自己。。。
作者: 安忆    时间: 2013-8-8 18:09
melon 发表于 2013-8-7 23:19
哇塞!!我觉得你应该多和90后接触,了解他们的开放度。。那家伙,真是打开天窗说亮话,毫无任何秘密可言 ...

深深深的代沟
作者: melon    时间: 2013-8-8 22:35
油菜 发表于 2013-8-8 13:36
话说,我很是刮目相看他们,我一个比我小11岁的妹妹都有5段恋爱经历了!

俺们这的学生一天换好几任都。。。真是不可想象!!有一次玩儿“真心话大冒险”,一女生让一男生回答他的前18个女朋友的名字,他只能记起来5个。
作者: 油菜    时间: 2013-8-8 22:51
解决单身是我们的志和道哦,哥哥!如果我小,话说您也不是老人家呢!
作者: 油菜    时间: 2013-8-8 22:51
解决单身是我们的志和道哦,哥哥!如果我小,话说您也不是老人家呢!
作者: 油菜    时间: 2013-8-8 22:55
melon 发表于 2013-8-8 22:35
俺们这的学生一天换好几任都。。。真是不可想象!!有一次玩儿“真心话大冒险”,一女生让一男生回答 ...

一条鸿沟活生生的被拉得黄河长海底深!

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2